Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

от пля.. это было тяжка..

еле дошли, кое-как потусили..

но в целом, как первый выезд на холмы, имхо, позитивненько

фотки выкладывать?

от пля.. это было тяжка..

еле дошли, кое-как потусили..

но в целом, как первый выезд на холмы, имхо, позитивненько

фотки выкладывать?

Почему нет?

Только вернулся. Это было пипец просто =) Волонтерил с 1 по 14 число, на работе так не пахал, было довольно тяжело(Особенно с 1 по 4 когда втроем ставили лестницу на сцену Луны, под почти перманентный дождь). Но в целом мне понравилось, хотя грязи было по уши, единственный минус ни один концерт не попал. Постояннно чем то был занят. Ну кроме пары дней когда просто отдыхал в лагере.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Румата Эсторский

Как говорит жызня от такой вот работы на мероприятиях подобных часто остаётся больше интересных воспоминаний, чем если бы ты поехал как зритель.

Решпект кароче.

Снова Иванов

Это точно. Когда yставший до полyсмеpти за эти две недели строяка, потный и гpязный, залезаешь в темноте в палаткy, стоящyю в лyчшем слyчае на pовных камнях, а в хyдшем - на болоте которое когда то было сухой землей; снимаешь одежду и носки, аpомат от котоpых виден невооpyженным глазом даже в свете фонарика; запиваешь пpесным чаем yжин, самым вкyсным блюдом в котоpом была ложка; под звyки чего-то льющегося за палаткой забираешься в спальник и перед тем как отрубиться вспоминаешь, этот день - совершенно отчетливо приходит понимание, что вот оно счастие =)

Дим, ты прям так описываешь, что я радоваться начинаю, что не поехал:) Хотя блин казалось, что обломался.

Да не Колян все было не так плохо, просто я реально оч. сильно вымотался. А грязь, дожди и большое расстояние между сценами свели на нет культурную программу в этом году =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Румата Эсторский

Ну да, именно в такие моменты чувствуешь себя понастоящему живым. :)

Что всё это и ты сам - не зря.

Им у Сатурна наливать перестали:)

Изменено пользователем beptuxboct

не доплыли

ваще мы в таком комфортном месте установились, что никуда потом идти и не потребовалось

• 2 недели спустя...

наконец отпишусь.

"Хорошо, только орги либо круто лохзанулись либо проффесиональные диверсанты."

Ну и не очень то я люблю ивенты ена которых не могу запомнить всех лиц...

Орги лоханулись в пределах допустимого, прочее доделала погода... Всем "умным" - велкам в наши ряды ;)

много людей было не готово к подобному повотроту событий - это случаетсья. это форс мажор.

Орги на этот случай тоже ничего не предусмотрели, этого не должно было случиться.

Да и погоду в 21 веке как-то предсказывать на учились уже, я вот уже за 3 дня до начала знал что дожди будут вопрос только как долго, орги поди в гугле не забанены.

В прочем к чему разводить полемику, все отстанутсья при своем а ивент уже прошел и все кто хотел отдохнуть отдахнули, разве несколько не так как планипрровалось.

ЗЫ про "наши ряды" готов обсудить завтречка если ты будешь, мое основное условие просто: чтобы люди не становились свиньями в процессе ивента и без стадности... ну до 500 человек по возможности.

Ты не понял, "наши ряды" - это те, кто делает Холмы :) Все, кто утверждает, что умеет лучше - могут через год доказать это наглядно ;) Насчёт завтра ничего непонятно...

холмы мне не нравятсья по пунку "слишком людно", поэтому здесь скорее всего ничего не получиться.

О...)) Я была... словила огромный позитив) С удовольствием побродила по колено в глязи (когда ещё такое будет?) и переплыла эту дикую речку снесясь не более чем на пару метров) В общем воспоминаний море и по большей части положительные. В основном была возле сцены Марс, на которой даже умудрилась выступить с огнём)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...