ЛеМак Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Unnamed500 Pts - Empire Army 1 Captain @ 129 Pts Barding; Lance; Pistol; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Holy Relic [45] 11 Swordsmen @ 121 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 5 Detachment - Handgunners @ [40] Pts Empire Handgun 5 Knightly Orders @ 139 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse 1 Helblaster Volley Gun @ 110 Pts 3 Crew @ [0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 26 Total Army Cost: 499 Или плюнуть, и играть ростером, который Нарвал привел в пример: *Капитан на коне в бардинге в полном доспехе со щитом, лэнсом и Holy Relic – 123 очка 16 мечников с полной командной группой – 121 очко Детачмент из 5 хендганнеров – 40 очков 5 рыцарей – 115 очков Большая пушка – 100 очков Итого – 499 очков.* ? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ростер Нарвала больше нравится. 11 мечников - это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А что в этом ростере такого особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Из этих 29 моделей я могу не проксить 21. Думаю это и есть особенное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хеллбластер слишком ситуационен, чтобы его брать на 500 очков. Один мисфайр (кои у него не в пример чаще пушки) и ты лишился средства уничтожения вражеских колесниц, многовундовых моделей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Понятно. Запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 однако если тебе лично везет на хеллбластер - то на 500 очень прикольный выбор. коробки выносит. ну или уменьшает до несерьезного количества за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Хеллбластер - это мое орудие удачи) Ещё ни разу с ним не случалось смертельного мисфайра) - а он косил и воинов хаоса, и марадеров, и темных эльфов - но это какая-то кубо аномалия. На 500 - бери пушку(с Хельбластером можно конечно сыграть в "пан или пропал", но не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а еще на 500 ввиду маленького стола - хеллбластер сильно давит психологически. Я играл против него - было сташно. Хотя органка у дварфов все таки страшнее. Вообщем выбор не турнирный все таки. Но иногда так отжигает - что душа радуется (ну я так ради таких моментов и играю :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Народ, я верю в удачу, Рогал Дорна и отсутствие невезения... Если суммировать предыдущее предложение, то: я еще ни разу в фб не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Bubbles Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 С дорном в 40 к) у нас сигмар) Хелбластер веселая штука , 1 раз у меня 2 хода был мисфайр и выподали 4 , а потом выдал 22 выстрела , и отряд из 10 слеиров срезал. Помоему лучше взять 20 мечников и детач в 10 , снимет врагу бонус за ряды и все неплохо будет , пушка может прокатить хотя по моему на 500 мало ей настреляеш . И может за место рыцарей взять пистольеров?(с отрайдером) вот мое Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Короче бери Хельбластер и развлекайся) Как минимум оппонента он напугает, как максимум, вынесет все живое на его стороне стола) *Былинная история: а у меня Хельб однажды выкинул 28 выстрелов. Коробку белых львов в 15 штук просто сдуло)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А может мортиру попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) А может мортиру попробуешь? На такой малый формат мортира имеет слишком большой шанс на промах. И скорее всего ни в кого не попадёт. И ещё есть смысл взять мага. Маг на 500 очков очень критичен, может неплохо налколдовать и даёт дополнительный куб на диспелл. Многие армии на 500 имеют неплохую магию и наличие 3 кубов на диспелл может решить многое. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хелбластер - действительно ситуативен - но иногда делает игру, к тому же на такой маленький формат он может стать главным орудием психологического подавления. В FB правила статистики не всегда работают: я недавно играл две игры подряд ростером, в котором был хелл и две пушки. За две игры пушки настреляли 26 очков (4 мисфайра), а хелл 620, в частности оборвал ратный путь коробки лонгбирдов. А вот про мага действительно лучше подумать, или про монаха. ИМХО на 500 очков прист лучше, ибо дает переброс хитов, диспел-куб, и является лучшим боевиком, чем маг. Оппоненты, играющие в малом формате не от магии, вполне могут не отдиспелить его молитвы. В минимальной закачке ему можно будет дать меч силы и полную броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 надо хотя бы доклеить к подставкам ножки-тушки) чтобы идти играть... кстати, а что за чудо грифоны-легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кстати, а что за чудо грифоны-легион? Это кавалерия кислевитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) надо хотя бы доклеить к подставкам ножки-тушки) чтобы идти играть... кстати, а что за чудо грифоны-легион? Ударная кавалерия кислевитов из шестой редакции: сегодня практически бессмысленная, т.к.: - отжирает рарный слот, а по свойствам и цене - средне-бронированный рыцарь - спец-правило - убрали в семерке - миниатюр практически не найти Внешний вид - ну очень похожи на мою аватарку :D Изменено 28 июня, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ага, усёк. Бесполезное и унылое "юнито"творение"?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ага, усёк. Бесполезное и унылое "юнито"творение"?( Когда-то, в шестерке было вполне пафосным. А вообще про них есть хорошая книжка Дэна Абнета "Всадники смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Читал)) я просто в аб их увидел, и мне интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти