Tartes Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Миш... Все остатки Арнора, что могут "держать отпор" на момент Войны кольца - это и есть рейнджеры Севера :) А что мешает собрать, безусловно красивейшую, армию Арнора, как бэковую армию Арнора? Т.е. на "Воинах Арнора", "Рейнджерах Арнора" и "Королевской гвардии" :) Извините,если задаю глупый вопрос.Миниатюры войнов и рейнджеров Арнора видел,а королевской гвардии нет.Или речь идет о видах арнорской армии?Сам собрался собрать армию именно старого Арнора,вот и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Извините,если задаю глупый вопрос.Миниатюры войнов и рейнджеров Арнора видел,а королевской гвардии нет.Или речь идет о видах арнорской армии?Сам собрался собрать армию именно старого Арнора,вот и интересно. К сожалению в ВоТРе Королевская гвардия Арнора своих моделей не имеет, и в настоящее время представляет собой обычную арнорскую пехоту с Арведуи и Малбетом в коробке. Возможно когда-нибудь ГВ доберется и до них. Я бы выделил их из остальной армии более "богатым" покрасом. В ЛоТРе Королевской гвардии нет вообще. Вечером доберусь до "Легионов" и гляну по чьим правилам ее можно отпроксить. Навскидку - высшими эльфами, бо БС как раз на 1 выше чем у обычного арнорца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 К сожалению в ВоТРе Королевская гвардия Арнора своих моделей не имеет, и в настоящее время представляет собой обычную арнорскую пехоту с Арведуи и Малбетом в коробке. Возможно когда-нибудь ГВ доберется и до них. Я бы выделил их из остальной армии более "богатым" покрасом. В ЛоТРе Королевской гвардии нет вообще. Вечером доберусь до "Легионов" и гляну по чьим правилам ее можно отпроксить. Навскидку - высшими эльфами, бо БС как раз на 1 выше чем у обычного арнорца. А нельзя ли использовать модели нуменорцев последнего союза как арнорскую пехоту?Очень нравятся стилистически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кхм :) А зачем собирать Арнор, если нравятся нуменорцы? По чисто боевым показателям арнорские и нуменорские пехотинцы примерно равны, имея разные плюсы и минусы. А так, то же самое что и для любых проксей: дома/с друзьями - пожалуйста, в клубе - как договоришся с соперником, на турнире нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да,вопрос глупо прозвучал.Арнорская пехота очень нравится,просто хотелось разбавить 3 ее позы кем то еще.А за информацию о королевской гвардии буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Да,вопрос глупо прозвучал.Арнорская пехота очень нравится,просто хотелось разбавить 3 ее позы кем то еще.А за информацию о королевской гвардии буду весьма благодарен. Разделил тему, все таки к проекту этот разговор отношения не имеет :) ИМХО использовать вместе нуменорцев и арнорцев не стоит. Очень уж разные модели, стилистически даже. Конверть базовых:) Знаю, металлических неудобно, но ничего не остается. Информация - эт громко сказано :) Еще кстати вариант отыгрыша королевской гвардии - по характеристикам роханских гвардейцев. Если армию Эорла или Хаммерхенда можно брать союзником к Арнору, то так наверно даже лучше будет: выше чем у базовой пехоты храбрость, телохранители. И без заоблачного БС, 5й все-таки людям жирновато. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Разделил тему, все таки к проекту этот разговор отношения не имеет :) ИМХО использовать вместе нуменорцев и арнорцев не стоит. Очень уж разные модели, стилистически даже. Конверть базовых:) Знаю, металлических неудобно, но ничего не остается. Информация - эт громко сказано :) Еще кстати вариант отыгрыша королевской гвардии - по характеристикам роханских гвардейцев. Если армию Эорла или Хаммерхенда можно брать союзником к Арнору, то так наверно даже лучше будет: выше чем у базовой пехоты храбрость, телохранители. И без заоблачного БС, 5й все-таки людям жирновато. Спасибо.Завтра наведаюсь в магазин на Бауманке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Добрался до "Легионов" - все грустно. Роханцев союзниками брать нельзя никаких. Можно Гондор, и из него на роль гвардейцев я бы посоветовал характеристики Стражей Фонтанного двора. Даже удобней с точки зрения визивига - копья, щиты у арнорцев есть. Героем к ним - Короля людского, безымянного. Тот же самый 5 БС будет, что и у Арнорских героев. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Добрался до "Легионов" - все грустно. Роханцев союзниками брать нельзя никаких. Можно Гондор, и из него на роль гвардейцев я бы посоветовал характеристики Стражей Фонтанного двора. Даже удобней с точки зрения визивига - копья, щиты у арнорцев есть. Героем к ним - Короля людского, безымянного. Тот же самый 5 БС будет, что и у Арнорских героев. То есть играть миниатюрами арнорской пехоты,но с характеристиками гондорской стражи?Или можно использовать сами миниатюры стражей(естественно обработав их под Арнор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 То есть играть миниатюрами арнорской пехоты,но с характеристиками гондорской стражи?Или можно использовать сами миниатюры стражей(естественно обработав их под Арнор)? Последний вариант - был бы идеальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Думаю переделать их под Арнор будет не очень сложным делом-удалить знак древа,да приделать арнорские щиты.Тут еще один вопрос-посмотрел на сайте GW людских королей,и не нашел их в продаже,к тому же,они смотрелись красиво,но совершенно не по боевому,в случае если не найду их мини,чем посоветуешь корректно заменить?Извини,если замучал постоянными вопросами,но хотелось бы узнать,какие вообще юниты могут входить в армию Арнора(исключая войнов,рейнджеров и гвардейцев)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Думаю переделать их под Арнор будет не очень сложным делом-удалить знак древа,да приделать арнорские щиты.Тут еще один вопрос-посмотрел на сайте GW людских королей,и не нашел их в продаже,к тому же,они смотрелись красиво,но совершенно не по боевому,в случае если не найду их мини,чем посоветуешь корректно заменить?Извини,если замучал постоянными вопросами,но хотелось бы узнать,какие вообще юниты могут входить в армию Арнора(исключая войнов,рейнджеров и гвардейцев)? Удали заодно уши на шлемах и бурелет из зеленки намотай, как у обычных арнорцев :) Я себе в армию миньку короля вот так конвертил. А вообще, т.к. он у тебя командиром стражей будет - можно из стража и сделать. Вместо копья меч и окраской выделить... Плащ там алый, или еще что-нибудь :) У Арнора очень ограниченный набор войск, правила для него отдельным кодексом не выходили, а "руины Арнора" были скорее сборником сценариев, чем полноценным армибуком. Итого: ВоТР - воины, рейнджеры, гвардейцы. ЛоТР - воины, рейнджеры, хоббиты. +мизерный набор союзников (Гондор, Ривендейл, Серые Гавани, Казад-Дум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти