RuW)Bane Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Name: tough mirror Players: Xx ImPEREZ xX vs Shadowneal128 Heroes: FC vs FC Version: DoW2 1.3.2 Map: Siwai Frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста «imper Так как тут затишье, а я изредка поигрываю в дов 2, решил выложить довольно таки динамичный миррор. конечно ошибок с моей стороны навалом, но это результат довольно таки длительного инактива(который в принципе и продолжается). Изменено 9 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Черт я надеялся что снайп спам не так быстро разлетится по просторам авто и я еще поабужу :image101: А для чего ты в мирроре молоток даеш? от него толку никакого помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вообще на данный момент я сколько поигрываю в авто - а это мож 0-1 игра в день, как таковых спамеров не попадалось, все идут через кемпы. перчаткой удобно карать техмариновские билды и если так хочется чисто допустим убивать вражеского героя под абилой, но когда имеет место куча кемперок, которые неизменно будут фокусить командира, а он с перчаткой бьет куда реже молота - это просто не выгодно. молотком удобно карать пехоту, быстрые и мощные удары, а фк противника пусть бегает, главное чтобы до моего фк не добрался)) ну и техники толком вроде как и не было кроме танка в конце... но вообще я тоже перчаткой часто воюю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Winner**: (пример: Vasya); подредактируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти