HG)Zabuldiga Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) я лох, лошары Claymore_47 & Mixalich vs Chocapiik & sixpence_none ss 1.2 спираль и тиборакс мы Захотелось мне оживить этот раздел. 2 неплохие игры с мясцом. На спирали мы получили преимущество и я как то расслабился и даже не заметил как михалыча почти полностью пронесли)). Убер эко решает. Вторая игра мне понравилась больше. Обычно на такой карте исход битвы решается на т1, но не в этом случае)). Всю игру мы харрасили, а см как болванчик бегал за нами)), пока я не вышел в т3... Изменено 9 июня, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Что, неужели серьезные соперники попались? И Влад, обязательно вылазь в асю, когда на спае. В третьей игре вас хорошо погоняли. Кстати, интересно, зачем Миха гайд фары кидает на рэнжей? ;) Изменено 9 июня, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Соперники не слишком сильные, просто сыграные, а мы с Михой оба сонные. Я только проснулся, а он еще не ложился)) Ася это моя беда)). Всегда забываю про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти