DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) » Pirates of the Caribian « Местоположения: 1. ст.м. Калужская. торговый комплекс Гейм-Дей. Ранкинг: D'Kard Kain - 12,499,610 » Grand Prix « Местоположения: 1. ст.м. Калужская. торговый комплекс Гейм-Дей. Ранкинг: D'Kard Kain - 5,595,170 » Believe It or Not! « Местоположения: 1. МЕГА Белая Дача кинотеатр. Ранкинг: D'Kard Kain - 2,168,410 » Lord of the Rings « Местоположения: 1. МЕГА Белая Дача кинотеатр. 2. Здание Казанского вокзала. Ранкинг: ---- для затравки: Изменено 14 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин шикарно, никогда не играл на настоящем, но периодически на встроенном в винду гамаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 июня, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 иногда играю, но не на профессиональном уровне :) ты лучше со мной в аэрохоккей попробуй сразиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нет нет тема только для пинбола ))) Значит так кто со мной? )) Для челенджа нужна фотка скора (хоть на мобильник) название аппарата и место где вы играли? Ну ))) Я играю на калужском в основном, давайте челендж! ) Выкладывать результаты будем тут на 1ой странице ) жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) иногда играю, но не на профессиональном уровне :) ты лучше со мной в аэрохоккей попробуй сразиться :) Тоже тема. Правда я с ним сил не умею рассчитывать - могу вдарить так, что оппонент еле под стол ныряет =) =) =) D'Kard Kain, а разве в России есть такие аппараты? ) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) D'Kard Kain, а разве в России есть такие аппараты? ) В том то и дело что есть ) и много ) и лично мои впечатления шикарно!! например на казанском вокзале можно вынести Балрока ))) Играл в сетях Play-Day. Вообще давайте займемся ) соберем заодно и сведения где какие есть автоматы ) Приятно будет поехать туда где например Зеф набил рекорд и вынести его пока он на работе )) Изменено 8 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пинбол 1979...какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 особенно понравился штурм замка с криком "чаааааардж!" Блин, круто. Жалко в питере такого я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) НУ ПОСОРЕВНУЕМСЯ? Кто на меня? ) Pirates of the Caribian - 12,499,610 Grand Prix - 5,595,170 Believe It or Not! - 2,168,410 Lord of the Rings -0--------- Давайте народ ) Игра так затягивает но без спортивного интереса все как то не так ) П.С. Фотки рекордов не выкладываю все равно оспорить некому. Но фотки есть. П.П.С. Когда фоткаете рекорд - захватываете нижнюю часть картинки что бы было понятно какой автомат снят. Изменено 14 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти