Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драго (Drago).

Рекомендуемые сообщения

Драго (Drago).

«Война жестока и мы, овладевшие её искусством, знаем – сердца наши дики. Душа этой машины сражается подобно душам наших людей».

Владимир Цепеш.

Все Берсеркеры имеют потрепанный вид после десятилетий службы, но Драго выделяется даже в такой компании. Хотя его кортекс столь же нестабилен, сколь и у любого другого Берсеркера, но прошедшие годы стерли множество ограничений, сдерживавших машину в битве, и он срывается с цепи, проявляя непостижимую жестокость по малейшему поводу. Драго служит главным примером, почему механики обычно уничтожают старые кортексы подчистую. Однако эта машина сражалась бок о бок с воинами династии Цепешей почти два столетия, и их семья отстояла право сохранить машину на службе. Они зашли настолько далеко, что даже держат его скованным, как дикого зверя, если нет битвы, чтобы он не кинулся на своих хранителей. Но все же связь с варкастерами Цепешей означает, что он будет оберегать их и только их, даже если неистовство овладеет Драго. Да и Цепеши смотрят на варджека как на оружие, которое они лучше спустят с цепи, чем будут контролировать. Драго отличается повышенной стойкостью к повреждениям и никогда не выйдет из боя. Даже если ему придется волочь разбитые ноги, он все равно поползет к противнику.

Почти наверняка Драго – старейший варджек, все ещё числящийся в Хадорской армии. Семья Цепешей потратила много денег, чтобы усовершенствовать шасси Берсеркера. Даже в те годы династия демонстрировала тенденцию к воспроизводству могущественных колдунов и варкастеров. Драго получил свое имя в знак почтения к предку Цепешей, с которым Владимир ощущал особое сродство. Варкастер Драго Цепеш сражался в ужасающих битвах, чтобы низвергнуть некроманта Ивана Владыкина Неистового, когда тот ненадолго занял Хадорский трон. Драго обладал репутацией воинственного удальца, кровожадного в битве и склонного к безрассудству, что в итоге стоило ему жизни.

Некоторые вассалы Владимира находят странным, что их дисциплинированный и благородный господин наслаждается компанией дикой и неукротимой машины, но для Владимира Драго является воинственным духом семьи, воплощенным в металле. Хотя он тщательно следит, чтобы Драго не ранил его людей, Владимир понимает, что иногда победа требует неуправляемой жестокости. Те, кто сражался рядом с Драго, описывают его способность прорубить путь сквозь многочисленных врагов, сопровождая каждый всплеск крови громким оживленным ревом двигателей.

По долгой традиции для старейших джеков, что служат в бою, Драго пережил немало ремонтов, но механики не утруждаются держать его чистым и опрятным. Плиты брони и шипы хранят свидетельства бессчетных битв. Каждая зарубка или вмятина так же ценна, как медаль или лента, и напоминает о скользнувших по брони ударах и намеках на повреждения, столь частые для машины. Когда сигнарские защитники вывели из строя несколько хадорских варджеков при осаде Меривина, Драго додумался заменить свои старые и покореженные секиры парой Топоров Палача, снятых с разбитых Разрушителей. Сражаясь с этим страшным оружием в руках под управлением Темного Чемпиона, Драго становится более стабильным, сохраняя при этом всю свою буйную свирепость.

Драго додумался заменить свои старые и покореженные секиры парой Топоров Палача

Сообразительный, стервец)))

Detain, твоя работоспособность приятно удивляет) Ок, я просто в шоке)

Сообразительный, стервец)))

Detain, твоя работоспособность приятно удивляет) Ок, я просто в шоке)

Начальство в отпуске. Народ расслабляется. Кто в "Косынку", кто в "Легенды" ;)

К тому же я очень хочу все прочитать. Поэтому когда закончу с тем, что взял - появится моральное право виртуально пинать вас и требовать переводов :P :D

Так надо было все же с прайм ремикса начинать, чтобы соблюсти хронологию. Я просто вся на измене была в конце Ледженс, думала ногти сгрызу до самых локтей.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

Так надо было все же с прайм ремикса начинать, чтобы соблюсти хронологию. Я просто вся на измене была в конце Ледженс, думала ногти сгрызу до самых локтей.

Ну и ладно. Я пока почитаю про новых персонажей, а как прайм переведут - оптом прочту про старых и их эпическое развитие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...