Lot D Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1 Assassin Adept @ 95 GC Fighting Claws 1 Black Skaven @ 62 GC Sling; Sword (x2) 1 Black Skaven @ 62 GC Sling; Sword (x2) 1 Night Runner @ 32 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) 1 Night Runner @ 32 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) 1 Eshin Sorcerer @ 57 GC Free Dagger; Sling; Spear 3. Gnawdoom [0] 5 Verminkin @ 160 GC Free Dagger; Sling; Spear Warband Rating: 99 Number of models: 11 Total Warband Cost: 500 как я себе это вижу.Стандартная схема проверенная временем. После каждой битвы докупаем верминов пока их не станет штучек так 10. Так же докупаем Вескита, бегаем выполянем задания режем всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да вообще не придерешься=) а я вот своим дварфам все мечусь что выбрать мейса\шит или брать спир\шит или halberd весь вот в задумчивости опыта нету у меня игры вообще только теории, а визивиг то он такой=) беспащадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) дварфам есть маза давать лайт армор+щит А вообще банда странная эти дварфы лд хороший, тафна хорошая, вс тоже а вот иня и мув никакие. А ведь иногда придется и по домам лазить. Их даже веревка не спасет с их 2 иней. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Дварфам надо было дать скил ломать стены=) да дома это проблема ибо инженер и тандеры должны быть всегда на высоте и с арбалетом\хандганом Вот сильно склоняюсь дать дварфам копья из за страйк ферста, кстати с броней их в начальный ростер вообще никак не впихнуть банду хотябы на 9 надо, а тут и 5х не оденешь=) Изменено 10 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти