N1Ce)G.A. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Name: SM VS SM; Players: GA_Kz VS no_imba_no_skill; Version: SS 1.2; Map: (MoM); Winner**: » Нажмите, для отображения текста «Me Это наша вторая игра... в первой на БРе я был крайне быстро отовнен. В этой Арди пошел в харрас... харрас был более или менее удачен. Видя такое количество скаутов я предполагал что он пойдет в снайперки. Так оно и оказалось. Но я смог засесть в тяжелом укрытии и делая вылазки на релик Арди я смог его держать. Конечно же микро прихрамывало у меня на обе ноги... Много тупняков, но игра ооооочень зрелищная. ВП Арди. :)no_imba_no_skill_V_GA_Kz_MvM_MOM_vsBorn_2_dea.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "Нубварс"(с)Barboss xD Критику по поводу моего контроля можете опустить, я даже гранаты ТСМам не прокачал тт... но махач был 40ткий, ГГ ВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Куча-мала :D. Неужели самим удобно так играть когда хз где кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Куча-мала . Неужели самим удобно так играть когда хз где кто? Ахахаха... ты добил меня... как будто я спрашивал Арди... - Арди тебе было удобно играть в такой толпе??? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Главное шо мясо, расконтролить можно, тока я разучился, а так было бы легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Главное шо мясо, расконтролить можно, тока я разучился, а так было бы легко... Не ты один разучился... мне в этот раз немного больше повезло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 как говорил один мой знакомый варбосс: "толька не перепутайте своих с чужими!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 как говорил один мой знакомый варбосс: "толька не перепутайте своих с чужими!" Хехе... Главное было слить один ЛР и не дать слить свой... мой экпижа с этим справился на 5 с +.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения