RuW_f0oZ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вопрос: Как и можно ли вообще играть в ВХ через прокси, то есть чтоб все данные шли через N-ый прокси-сервер? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вопрос: Как и можно ли вообще играть в ВХ через прокси, то есть чтоб все данные шли через N-ый прокси-сервер? Есно можно. А как... поставил проксю и вперед - играй. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вынужден апнуть тему. Есно можно. А как... поставил проксю и вперед - играй. поставил, не играется... По сути: есть машина-клиент и есть прокси-сервер (UserGate 2.8). NAT'a нет, так как нечем считать его трафик. Как заставить работать Ваху через эту систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) У меня у самого прокся ЮГ 2.8 . На форуме ЮГ про это говорят, как там порты прописывать ,что бы в контру играть, контра играется, а Ваха нет :( Хорошо, что инет в сетку через меня идёт, и на спае я без прокси режусь. Через 2.8 неззззя. Говорят что через 3.2 можно. А ещё на сайте http://www.usergate.ru/ есть 4.0. ЗЗЫ ЮГ 2.8 не очень хорош с подсчетом траффика, он ошибается (ЮГ). Про это написано на форуме. Поэтому они сами рекомендуют другие версии. ЩА пытался залезть на сайт ЮГ. Неработает! :( Изменено 18 марта, 2006 пользователем Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Угу, нельзя... и я даже знаю почему. А вообще, ЮГ - жутко кривой. Они про НАТ писали еще в 3.0 версии, а не могут заставить его работать нормально даже сейчас. У них на форуме даже деньги вернуть требуют, т.к. не пашет нихера. Горе-програмеры... 4.0 - лажа. Это ИМХО. Я ставил. Вернул 2.8 ) потому что то для чего мне нужен 4.0 он все равно не умеет толком. Во всяком случае тот билд четверки, который у меня. Все что могло бы помочь в моем случае - стоит денег... или я об этом методе не знаю. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Угу, нельзя... и я даже знаю почему. А вообще, ЮГ - жутко кривой. Они про НАТ писали еще в 3.0 версии, а не могут заставить его работать нормально даже сейчас. У них на форуме даже деньги вернуть требуют, т.к. не пашет нихера. Горе-програмеры... 4.0 - лажа. Это ИМХО. Я ставил. Вернул 2.8 ) потому что то для чего мне нужен 4.0 он все равно не умеет толком. Во всяком случае тот билд четверки, который у меня. Все что могло бы помочь в моем случае - стоит денег... или я об этом методе не знаю. ( Слушай а может другую проксю типа: Proxifier, FreeCap. Или связка bouncer + sockscap . В Линегейт народ играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 по сабжу. Работает через "Керио", у знакомого в сетке оно стоит, и Ваха прекрасно через него пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Templar Proxifier, FreeCap и прочие молчат в тряпочку - они такого не умеют. Zubr Через Керио будет работать, но у мну его нет рабочего. По крайней мере пока. За напоминание - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ура! теперь вся сетка будет рубится!!! http://www.kerio-winroute.ru/kwf_download.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 =) Еще бы кило вареза ... буим искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вообще, есть добрые люди, которые софт раздают. искать тут: torrentreactor.ru | torrentreactor.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 На торренте нет, но зато Яндекс знает всЁ =) Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 i Уведомление: Засим, флудить завершаем.Дальше ток по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Кто сможет помочь настроить прокси через ЮГ? Я так понимаю нужно создать нового клиента и разобраться с портами и сервером peerchat.gamespy.com? Если есть тот, кто знает как заставить работать через ЮГ, опишитесь...а было бы лучше скрины выложить сюда с комментами. Аська - 340430037, пишите кто шарит в этом... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем killswitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти