Lot D Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) 1 Chieftain @ 85 GC Sword (x2) 1 Bestigor @ 55 GC Free Dagger; Sword (x1) 1 Bestigor @ 55 GC Free Dagger; Sword (x1) 1 Shaman @ 55 GC Halberd (x1) 3. Dark Blood [0] 1 Centigor @ 90 GC Halberd (x1) 3 Gor @ 123 GC Mace (x2) 2 Warhounds of Chaos @ 30 GC Warband Rating: 105 Number of models: 10 Total Warband Cost: 493 что думаете любители морды?) спелл просто так поставил ибо АБ плачет если магию не брать :- идея в том чтобы после пары битв купить еще 2 гора добрать до максимума их так сказать, а потом сидеть копить на минотавра. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нормуль,хотя я бы все таки бестигорам дал двуручи,а горам алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Нормуль,хотя я бы все таки бестигорам дал двуручи,а горам алебарды. зачем? они прокачаются быстро у них мув 5-ый докупаем меч даем скилл експерт сордсман и выходит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 центигору лучше двуручник. ибо 2я инициатива - так и так бьет последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 на чардже нет. Зачем пороть себе 8 мув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хороший ростер, вот только мечи,имхо, не особо красиво у бистменов смотрятся в лапках, хотя в Мордхейме можно всё :D А где вы играете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти