Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Безупречный Сенешаль

Рекомендуемые сообщения

Совместными стараниями do Kier, вашего покорного :P

Этот клинок назван "Закон". Этот - "Порядок". А я - их носитель, их хозяин.Пусть я выпущу их, только когда я умру. Они – для меня, как я – для Творца.

-строки клятвы, которую дает каждый Безупречный Сенешаль.

d0fcc36e730bt.jpg

Сила веры никогда не подвергалась сомнению среди последователей Менота. Всегда числом не большим, чем сорок восемь человек, сенешали – и рыцари, и священники, верующие более чем кто либо. Эти святые рыцари – живые столпы веры, и там, где они появляются, воплощается воля Менота. Они – среди наиболее усердных последователей Творца, их долг - выполнять важнейшие задачи по по личному приказу иерарха.

На поле боя сенешаль подобен стихии. Вступающему в ранг сенешаля, положен второй меч, который он должен забрать из рук одного из павших в битве безупречных братьев. С двумя этими мечами, не зная усталости, сенешаль движется по полю боя, неся смерть. Те несчастные, кому не повезло оказаться в вихре его клинков, гибнут, познав неотвратимость ярости Менота, которая разбивает любого, даже самого сильного врага, словно волну о скалистый берег.

Отдельного упоминания заслуживает духовная связь сенешаля со своими собратьями-менитами. Подобно Безупречным Рыцарям, впадающим в ярость при виде погибшего товарища, сенешаль ощущает смерть братьев по вере словно боль от резаной раны. Действительно, в одном предании есть сага о сенешале, который вернулся через врата Уркаэна, чтобы отомстить за смерть павших от рук язычников братьев-менитов. Их убеждения столь сильны, что сенешаль никогда не отступиться от своего святого долга, до тех пор, пока его израненное тело не откажется служить ему дальше. Но иногда его воля оказывается сильнее, и как гласит предание, их изломанные тела предпринимают последнюю губительную попытку отомстить за преступления непросвещенных, после чего они, наконец, могут покинуть этот мир и присоединиться к воинству Менота в загробной жизни.

Изменено пользователем do Kier

Клево!

Этот клинок зовут "Левый", а этот "Правый" и это все, что я про них скажу (С) какой-то забавной фэнтези

Протекторат вообще клевый)) Я сейчас перевожу часть Протектората из Апофеоза. Перевожу, и стекаю, как варенье по стеклу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...