DREDD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как-то обсуждали "гряную" технику - вот в догон темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Отлично! Только нужно было гусеницы целиком грязью покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 грязь имеет свойство отваливаться.... тем более там где гусиница прилегает с броне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Над боковой дверью прикрутить табличку - "Вытирайте ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 грязь имеет свойство отваливаться.... тем более там где гусиница прилегает с броне... Ну фиг знает, я бы докрасил до конца. А в общем зачетная машинка, чувствуется глина, которую он месил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man'or Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Над боковой дверью прикрутить табличку - "Вытирайте ноги" Жесть... :)))))))))))))))) поддерживаю! Смеялся так, что чуть из Инета не вывалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это разве он грязный? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В целом неплох, но у меня не очень ассоциируются ультрасы с картами :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 +1 карты не айс. А высветлений не увидел. Машина недоделана, но грязь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В чем недоделки? С качеством фото согласен, высветления и потертости есть - можете не сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так себе грязь, ржавая какая-то. Да и неубедительная. Грязь не может лежать фрагментарно - на гусеницах есть, а на корпусе рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Так себе грязь, ржавая какая-то +1, танк выглядит ржавым а не грязным =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Странное у вас представление о грязи, господа. Почему такой стереотип: если грязь, то черная? Вы глинистую почву когда-нить видили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В целом ощущение не большой недоделанности мини, грязь и вправду больше похожа на ржавчину но по мне так это хорошо а вот высветлений брони нет это плохо. Сложилось мнение что ты очень много времени уделил покрасу именно грязи а все остальное делал по остаточному принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Качество фото уже обсуждалось - то что есть не видно, а грязь клалась уже на полносью готовую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сложилось мнение что ты очень много времени уделил покрасу именно грязи а все остальное делал по остаточному принципу ну это ты загнул. такая грязь делается минут 40, из которых полчаса сохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну это ты загнул. такая грязь делается минут 40, из которых полчаса сохнет) Накатан я не сомневаюсь что для тебя это и 10 минут занять может)) и все будет высший класс но многие не умеют так быстро и качественно рисовать это раз, а два то что я имелл ввиду что весь остальной покрас ИМХО не смотрится а вот грязь мне понравилась.(хоть и лежит немного нелогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Странное у вас представление о грязи, господа. Почему такой стереотип: если грязь, то черная? Вы глинистую почву когда-нить видили? ну не знаю. сколько не видел перепачканных с верху до низу тракторов и танков. никогда не видел чтоб грязь прилипала ровными кусками а вокруг них была абсолютно чистая краска. и уж точно грязи нечего делать на шарнирах боковых дверей. и если приглядеться то уровень грязи налипшей на передок выше чем у той которая по бокам, затем - самые верхние траки ( с переди, да и сзади ) вообще грязью не покрыты (аквилла аж сияет)... короче, грязи либо слишком много, либо слишком мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти