Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки грязи не боятся (любителям грязной техники посвещается)

Рекомендуемые сообщения

Отлично! Только нужно было гусеницы целиком грязью покрывать.

грязь имеет свойство отваливаться.... тем более там где гусиница прилегает с броне...

Ну фиг знает, я бы докрасил до конца.

А в общем зачетная машинка, чувствуется глина, которую он месил.

Над боковой дверью прикрутить табличку - "Вытирайте ноги"

Жесть... :)))))))))))))))) поддерживаю!

Смеялся так, что чуть из Инета не вывалился!

Так себе грязь, ржавая какая-то. Да и неубедительная. Грязь не может лежать фрагментарно - на гусеницах есть, а на корпусе рядом нет.

Странное у вас представление о грязи, господа. Почему такой стереотип: если грязь, то черная? Вы глинистую почву когда-нить видили?

В целом ощущение не большой недоделанности мини, грязь и вправду больше похожа на ржавчину но по мне так это хорошо а вот высветлений брони нет это плохо. Сложилось мнение что ты очень много времени уделил покрасу именно грязи а все остальное делал по остаточному принципу

Сложилось мнение что ты очень много времени уделил покрасу именно грязи а все остальное делал по остаточному принципу

ну это ты загнул.

такая грязь делается минут 40, из которых полчаса сохнет)

ну это ты загнул.

такая грязь делается минут 40, из которых полчаса сохнет)

Накатан я не сомневаюсь что для тебя это и 10 минут занять может)) и все будет высший класс но многие не умеют так быстро и качественно рисовать это раз, а два то что я имелл ввиду что весь остальной покрас ИМХО не смотрится а вот грязь мне понравилась.(хоть и лежит немного нелогично)

Странное у вас представление о грязи, господа. Почему такой стереотип: если грязь, то черная? Вы глинистую почву когда-нить видили?

ну не знаю. сколько не видел перепачканных с верху до низу тракторов и танков. никогда не видел чтоб грязь прилипала ровными кусками а вокруг них была абсолютно чистая краска. и уж точно грязи нечего делать на шарнирах боковых дверей. и если приглядеться то уровень грязи налипшей на передок выше чем у той которая по бокам, затем - самые верхние траки ( с переди, да и сзади ) вообще грязью не покрыты (аквилла аж сияет)...

короче, грязи либо слишком много, либо слишком мало =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...