DKardKain Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) http://www.gamespot.com/ps3/rpg/finalfanta...=videos;title;1 Этот трейлер заставил меня забыть вообще обо всем... Это же оно. Какая ночь, шинра.. это то самое для меня, что в своем апофеозе является компьютерной игрой и фантазией... У каждого в душе свой идеал, свой мир, у кого то постапокалепсисный фоллаут, у кого то Спейс Квест, у кого то даже старкрафт (гы)... После ФФ8 вот этот мой. Я жду этой игры больше оригинала ФФХIII.. больше момента покупки нового автомобиля. Только я ничего не могу понять. Почему дата выхода ТБА? Написано Адвент Чилдрен груп + Киндомс Хертс груп. Но ведь анонсировали больше года назад, тогда даже без картинок. Почему такое странное название? О геймплее вообще ничего выяснить не удалось, кроме того что обещают РПГ. О сюжете тоже ничего не известно. Вроде что то в стилистики 7 части... немного от восьмой... но в общем это совсем новое. что то еще не затронутое ФФ,.. что то очаровательное... В общем у кого какая есть инфа ПОООЖАЛУЙСТА поделитесь. П.С. Какая ночь! Изменено 12 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ты хоть смотри куда постишь - то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На РПГ-ленд.ру смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я смотрю тебя так торкает что ты FF с вахой перепутал.. Да, сильно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я вчера читал 2-3 ветки форума одновременно )) сорри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Молодой ещё. Такой впечатлительный... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) На РПГ-ленд.ру смотрел? Спасибо ) Почитало там ) Один в один мой пост ) Люди просматривают ролик до дыр и пускают слюни ) никто ничего непонимает и не знает ) Помоему Версус, Агито и просто Х3 будут все в одной вселенной.. воть.. Изменено 8 июня, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Судя по роликам, получится ФФ-нуар с гомосека... бисёненами. А вообще в английской википедии написано большинство из известного на сегодня. Больше инфы найдешь только на самых злачных ФФ-форумах, или в японском сегменте и-нета. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Eщё кой чего вспомнил-один мен, работающий в индустрии комп.игр говорил мне недавно, что версии ФФ13 будут незначительно отличаться друг от друга, всё дело в том, что одна версия будет для ХЗ60 а другая для Сони-3, и дабы сохранить элемент ''эксклюзива'' версии для разных консолей будут немного разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Эмм... Тут вообще о Версусе спрашивали, а не об оригинальной 13ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Новый шикарнейший трейлер... в сети Vusa лежит HD версия. http://www.youtube.com/watch?v=J7f3K3WbY94 Эта игра делает наглейшую заявку стать эпичнее, красивее, суицыдальнее и шикарнее всех ФФ до этого.. включая VII VIII и X... Я в предвкушении! Это должно быть нечто... Немного инфы: Very little information regarding the plot of the game has been revealed since E3 2006; however, Square Enix representatives have commented that Versus may be the darkest Final Fantasy game yet. Final Fantasy Versus XIII revolves around a prince named Noctis Lucis Caelum, who is the last heir to an unnamed kingdom in which the last Crystal is kept. Because of increasingly apparent modernization in contrast to neighboring nations, Noctis' kingdom has isolated itself from the outside world. The game is set as two nations battle each other for dominance and for the last Crystal held by Noctis' kingdom.[6] The game has been said to initiate at the "clearing" of a long Cold War between warring nations that revolved around these crystals. Final Fantasy Versus XIII is, according to its developers, a wholly independent story unfolding with different characters and a different visual design. Although it is set within the same Final Fantasy XIII universe, it is unrelated to any other entry within the compilation and is thus neither a sequel nor a prequel to any other entries in Fabula Nova Crystallis: Final Fantasy XIII. Так по утверждениям персоонажи и сюжет совершенно независимы от ФФ13 и от Fabula Nova Crystallis: Final Fantasy XIII, но вселенная как я понимаю та же самая. что интригует... http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_Versus_XIII - википедия о персоонажах. Ну Tetsuya Nomura, покори мир еще раз! ) Мы верим в тебя ))) П.С. Музыка в трейлере чтоб не спрашивалт - этоКлинт Мансел - Моцарт - Летняя Овертюра (Реквием по Мечте). П.П.С, Теперь я знаю. зачем буду жить следующие пару лет )) Изменено 12 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 П.С. Музыка в трейлере чтоб не спрашивалт - это Моцарт - Летняя Овертюра (Реквием по Мечте). Вообще-то это не Моцарт. Это Клинт Мансел. Называется Lux Aeterna. Старая тема, путаница из-за названий и названия фильма и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вообще-то это не Моцарт. Это Клинт Мансел. Называется Lux Aeterna. Старая тема, путаница из-за названий и названия фильма и т.д. Да да точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти