HG)sphenomz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Name - SpiZ vs Exorcist Players - I am Assassin vs Exorc][cT Version - SS 1.2 Map - BR Winner - » Нажмите, для отображения текста «I am Assassin Ну что я хочу сказать :) Возвращаюсь в СС и вижу игру 1х1 ноу нубс, думаю, а изменилось ли понятие ноу нубс с ухода всех хороших игроков и решил проверить... Рандом на рандом, Я некрон вс СМ, итак в СС играть только недавно начал, так еще и этот злостный МА =) Ну ждал масс ТСМ как стандарт против некрона, что в итоге и получил...И привычка всё-таки играть за быстрых и метких меня овнит ^^ Ну не знаю, сыграл надеюсь на уровне, думаю вам понравиться, мясо и динамику обеспечил :) Просьба хорошим некронам - посмотрите и укажите что надо было когда делать, а то за все расы я репки видел (за что огромное спасибо нашему коммюнити ^_^) и стандарты представляю, реагировать умею на ходы противника, с некрами у меня дела туже всех :( Приятного просмотра, enjoy =)Spiz_vs_Exorcist.zip Изменено 7 июня, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ашипка снова ((. Может из-за моей дурной отрицательной кармы, может и нет... Но игра была действительно ГГ :). Мы все решили что тебе конец, но тут см подогнал тебе зачем-то пару дредов :D. Весело, но имбовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Это тот экзорцист у которого 1400+ сейчас? Валя, очень рад снова видеть тебя в СС. Изменено 8 июня, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С возвращением тебя, амбал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) На БР некронами лучше недостраивать турель. На самом деле - ты проиграл, но маринад, почему-то, пожалел тебя и убежал своей толпенью от двух негрейженных и неполных паков НВ и лорда. Турелька-бы спасла положение. Увидел ТСМ с ракетами, можно было пачку эту повязать дестроером - пользы больше было-бы чем от его быстрой смерти. Не видно теха - иморталов лучше послать по второму фронту, пару постов они снесут, послькольку СМ нельзя разделять армию. Зря в начале построил духа, точнее зря его послал на ТСМ. В этом матч апе он играет роль декапера и убийцы рабов, плюс, детектор для нахождения мин. Изменено 9 июня, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения