Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая rush'евая тактика Хаоса - ужас что такое!!1 О_о

Рекомендуемые сообщения

На картах, размером ЧУТЬ крупнее Walley of Khorne (Outer Reaches, etc.) у хаоситских выродков чудесно срабатывает тактика rush'а на всю голову шибанутыми Берсеркерами Кхорна (теми самыми новенькими юнитами, адамантитовый байонет им в пузо поперек да с разгону...)

Хаоситы, ничуть не стесняясь, умудряются уже на 4 минуте выползти в атаку двумя полными отрядами Khorne Berserkers, да еще при поддержке Chaos Sorcerer. :shock: Который первым делом кастует свое подлое нежно-розовое заклинание, рвущее пехоту натурально в тряпки. :x Ну а гадсие Берсеркеры довершают начатое колдуном гадкое дело, весело полосуя ошарашенных гвардейцев вдоль и поперек своими бензо-мото-пило-топориками...

"Кровь для Кровавого Бооога, - орут они, - будем резать, будем бииить!", да еще ржут постоянно - аж слюни веером. Совсем плохие короче... :?

Но вышибают - не дай Император как!

И чего против этой тактики предпринять - ума не приложу... очень уж читерскими вышли новые хаоситские берсеркеры, мать их Хоруса за ногу, да на триста световых лет через Око Ужаса, да в Бэттл Баржу с разгону об вагоны... Эххх... :cry:

ЗЫ. Играется против человека, конечно. Если нужны реплеи - скока угодно, тока подскажите, что с этой тактикой предательской делать? :wink:

ЗЫ. Играется против человека, конечно. Если нужны реплеи - скока угодно, тока подскажите, что с этой тактикой предательской делать?

Минздрав рекомендует бегать по базе и бить больно рабов.

очень уж читерскими вышли новые хаоситские берсеркеры, мать их Хоруса за ногу, да на триста световых лет через Око Ужаса, да в Бэттл Баржу с разгону об вагоны... Эххх..

это за неимением никакой техники кроме дефайлера и покоцанными хсм...

Во дочего дожили!!!

На картах типо (Outer reaches,blood river,итп) хаос надо бить сразу и больно.Работает на 90%.А до берсерков деть ему дожить это надо очень постараться.

очень уж читерскими вышли новые хаоситские берсеркеры' date=' мать их Хоруса за ногу, да на триста световых лет через Око Ужаса, да в Бэттл Баржу с разгону об вагоны... Эххх..[/quote']

это за неимением никакой техники кроме дефайлера и покоцанными хсм...

Не оскорбляйтесь моими, возможно, излишне темпераментными выражениями, мой павший друг(враг?), однако, когда живой оппонент застревает в душе/постели/на пьянке, то меня с переменным успехом раскатывает комп (на Insane конечно, нижние уровни сложности, точнее "легкости", я считаю недостойными настоящего защитника человечества) с помощью той самой, по вашим словам "никакой" техники. :?

Сверхраннее (из-за комповского читинга ресурсами - есть даже доказательства) появление вражьих Chaos Predator'ов сводит на нет всю мою любовно выпестованную бункерную доктрину обороны. Моломощные лазерные винтовочки коротко стриженных новобранцев в сползающих на глаза касках не причиняют сколько-нибудь серьезного урона толстенной (13/12/10 если я не ошибаюсь) броне Хаос Пердатора (sic!). :x А рокетные турели настолько дорого стоят и так безбожно мажут, что если б из них можно было вытаскивать косоглазого (в чем я уверен на все 1000%) стрелка, я б его ЛИЧНО ПРИСТРЕЛИЛ из именного Маузера на цепочке с имперской печаткой! :evil:

Подводя итог - тактика раннего Mammonth... простите, Predator rush'а имхо не менее смертельна для ИГ, поскольку противопоставить бронированной угрозе им поначалу просто нечего! :cry:

Человек да скоко же тебе обьяснять??

Ты должен прибить его задолго до появления теха.А против твоих предаторов сентинели итут только так.

А против твоих предаторов сентинели итут только так.

Ну да, только так... В смысле 5-6 штук на 1 чаос пердатор(предатор).

Только турели, смысла в сентинелях вобще нет. Ты видать настолько заэльдарился что забыл :lol:

Либо у нас версии разные (типа у тебя какая-то патченая :) )

смысла в сентинелях вобще нет.

Господа, вы чего, Сентинели - одни из самых полезнейших юнитов ИГ, это , можно сказать единственное мобильное противотанковое средство на Т2.

Да единственное легкое, но полезное только в кампании и слишком слабое.

Я потом реплей выложу там сможешь посмотреть как эти сентинели лопаются...

Я знаю, как они "лопаются", вот только скорость у них большая, ими надо отбегать, а не переть на врага стеной.

Да единственное легкое, но полезное только в кампании и слишком слабое.

Я потом реплей выложу там сможешь посмотреть как эти сентинели лопаются...

Конечно он не такой толстый как предатор, но и стоят в несколько раз дешевле, быстрей бегает и умеет точки снимать.

Не, ну понятно что надо отбегать :) Типа пострелялись, отбежал, починил, опять подбежал (и так 100 раз), да?

Но это если только 1 предатор. А если их 2-3, а если еще и при поддержке берсерков, то это ввобще аут. Мы наверно просто разную тактику используем.

И ваще не спорь с сержантом имперской гвардии :wink:

Не, ну понятно что надо отбегать :) Типа пострелялись, отбежал, починил, опять подбежал (и так 100 раз), да?

Но это если только 1 предатор. А если их 2-3, а если еще и при поддержке берсерков, то это ввобще аут. Мы наверно просто разную тактику используем.

И ваще не спорь с сержантом имперской гвардии  :wink:

Если бы ты был сержантом имперской гвардии у тебя бы небыл бы один сентинель против 2-3 предаторов и берсов.

А берсов василиски прекрасно разносят.

Слушай, васильки их ророшо разносят, не спорю. Но кто сказал что я проигал, нет я выиграл, просто другими методами. А про сентинели... я лучше оборну получше построю. А блин потери у меня всегда минимальные. Так что если не знаешь не делай таких суровых замечаний.

Оборона - смерть. Тебя Take and Hold'ом сделают. Мэпконтроль страшная весчь. :wink:

У меня активная оборона :0 Я захватываю дальние точки сразу, и их защищаю, так что Тэйк Анд Холдом я их сделаю :)

Чувак, я конечно понимаю что есть такаяф тактика - строить турели по периметру , и так медленно до самой базы врага, но поверь, норм игрок тебя спокойно вынесет.1 сентинел > 1 пред

Чувак, я конечно понимаю что есть такаяф тактика -  строить турели по периметру , и так медленно до самой базы врага, но поверь, норм игрок тебя спокойно вынесет.1 сентинел > 1 пред

Ой, какие мы самоуверенные! Такие категоричные заявленя! 8)

Жуб (зуб - ороч. денежн. ед.) даешь что вынесешь? :lol:

Ты его реплей видел? По-моему качественное микро, правильные глобальные решения. А по-базарному вопить "ты нич0 не умеишь и ваще дурак!" каждый может, ты делом докажи... :wink:

Я требую дуэли, с последующим разбором полетов.  :D

Присоединяюсь к твоему требованию!!!

Толпа хочет крови!!! :twisted:

1 сентинел > 1 пред

Судя по твоему высказыванию ты за гвардию не играл.

Жизней у сентинеля меньше, огневая мощь меньше, бронированность меньше, 3 сентенеля дороже чем пердатор, а расклад примерно такой: 1 к 3. Единственная радость сентинеля это скорость...

Я вот ваху пропатчу(у меня блин еще 1.4), и прогу-эмулятор поставлю чтоб по нету гамать, а там поглядим. И как-нибудь устроим бойню :wink:

Кстати WarDM ты за кого играешь в основном? За эльдаров (как на аватаре)? или за спейс маринов (как на баннере)?

Судя по твоему высказыванию ты за гвардию не играл.

Жизней у сентинеля меньше, огневая мощь меньше, бронированность меньше, 3 сентенеля дороже чем пердатор, а расклад примерно такой: 1 к 3. Единственная радость сентинеля это скорость...

Я вот ваху пропатчу(у меня блин еще 1.4), и прогу-эмулятор поставлю чтоб по нету гамать, а там поглядим. И как-нибудь устроим бойню Wink

А вот недавно со Страйкером играли, там я спокойно вынес 3 враислорда одним сентинелем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...