Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Камрады, поиграл немного в ДоВ по нету, получил третий рейтинг за победы. Написали, что мои скауты теперь могут использовать какую-то броню. Но в игре ничего не поменялось. Что вообще такое рейтинг и зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Камрады, поиграл немного в ДоВ по нету, получил третий рейтинг за победы. Написали, что мои скауты теперь могут использовать какую-то броню. Но в игре ничего не поменялось. Что вообще такое рейтинг и зачем он нужен? Просто смотреть надо внимательнее :) Вот: http://dowcodex.com/Info:Ranks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тупо модельки меняются? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Да, Тупо модельки =\ Так бы, им давались бы СуперВаргиры с Имба-возможностями, тогда самые первые люди, добравшиеся до 60-ых ранков бегали тупо одними Героями, и всех овнили :? :P Как вообщем-то сейчас делает ВарБосс(Клешня+Броня3+Флаг на Резист) + Тирант(С Оружием Органом :oops: и прочей ИМБАлабудой) + Медик(С Быстрым лечением, Энергией и Пистолем) <_< =| Я в шоке от этого... :? :( *СРУ* *Ава Супер, Кстати))) У меня просто Сразу Громкое "МВУХАХАХА" вырвалось и не останавливалось минут 5))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У тиранидов внешний вид вообще не изменяется,или я дальтоник...(тиранид 47) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У тиранидов внешний вид вообще не изменяется,или я дальтоник...(тиранид 47) Там очень хорошо нужно присматриваться, колючки они и у ёжика колючки, как висят - всё едино :) З.Ы.Когда плохо видишь - близорукость, дальтоники видят всё в чёрно белом цвете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 З.Ы.Когда плохо видишь - близорукость, дальтоники видят всё в чёрно белом цвете . Не обязательно. Дальтоники по идее могут просто не различать 2 разных цвета, к примеру - красный и зеленый(самое распространенное). И трава им может показаться такой же красной, как кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти