HG)sphenomz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Name - Spiz vs Spirit Players - SpiZ93 vs F1 Spirit Heroes - WSE vs RA Version -1.3.2 Map - GTJ Winner - SpiZ93 Собственно, хотел показать наиболее эффективный и универсальный билд против нидов, недавно пришедший мне в голову... Наиболее крутая страта в 2 рипера была всё-таки заовнена, правда пришлось попотеть, да и просчитать некоторые моменты битвы, и думаю несмотря на низкий ТС игрока игру стоит посмотреть, как появится репка с нидом трускиллом "33-35 +" выложу игру, ну а пока для ознакомления вот эта, приятного просмотра :)SpiZ_vs_Spirit.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 То есть вся страта строится на постоянном отъеме и убийстве генов и постпенном численном превосходстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Слишком сильно построено на нубстве тиранида, если честно. Карту он держал плохо весьма, не смотря на две пачки риперов. Что делать с врайтлордом вообще не знал (при этом полез на него в лоб и слился). Против "серьёзного абузера" IMHO не сработает. Тут нужны ошибки и очень серьёзные. Хотя такое можно сказать про все BO эльдар против тиранидов, что я видел. Основная вещь, которая тут играет роль - никто тебе не гарантирует фасткарни. t1 доминирование есть, а дальше тиранид сам волен выбирать что делать. Захочет построить 1-2 пачки варов с гландами и сбрить тебе генераторы - сделает это. У тиранида всегда есть время и ресурсы подобрать контру тому, что делаешь ты. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В нынешнем авто нужны стратегии которыми ты будеш убивать хотябы нубонидов. Уже давно и ежу понятно что задротного абузера не убить ничем , поэтому нужно сосредоточится на тех БО которыми можно убить тиранидов хотябы до 37-38 тс , а не искать панацею которой нет. Так что имхо тут все правильно , сражаемся с остальными расами и придумываем бо против нубонидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Основная вещь, которая тут играет роль - никто тебе не гарантирует фасткарни. Поиграй в авто и пойми суровую реалию жизни - все как один ходят в 1-2 свармы и фаст карни, ибо другое еще как-то убивается контролем...А тут нида на реинфорс не слить никак, разве что охотится за пачкой хурмы, и он спокойно выходит в т3 и делает карни, на которого нет ответа никогда => нужно проносить генераторы, единственное, на что он может слить, при этом держа мапу... И я не говорил что тиранид айс, я написал что данное БО по моему мнению будет лучшим и оптимальным против нида за ВСЕ, нежели все другие, хотя если ты такой моск и у тебя есть варианты лучше напиши в теме "Eldar vs Tyranids" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хотелось бы посмотреть твою концепцию,на болие вменяемом тираниде.А в остальном ты прав-миром правит экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти