Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Name - Spiz vs Spirit

Players - SpiZ93 vs F1 Spirit

Heroes - WSE vs RA

Version -1.3.2

Map - GTJ

Winner - SpiZ93

Собственно, хотел показать наиболее эффективный и универсальный билд против нидов, недавно пришедший мне в голову... Наиболее крутая страта в 2 рипера была всё-таки заовнена, правда пришлось попотеть, да и просчитать некоторые моменты битвы, и думаю несмотря на низкий ТС игрока игру стоит посмотреть, как появится репка с нидом трускиллом "33-35 +" выложу игру, ну а пока для ознакомления вот эта, приятного просмотра :)

SpiZ_vs_Spirit.zip

То есть вся страта строится на постоянном отъеме и убийстве генов и постпенном численном превосходстве?

Слишком сильно построено на нубстве тиранида, если честно. Карту он держал плохо весьма, не смотря на две пачки риперов. Что делать с врайтлордом вообще не знал (при этом полез на него в лоб и слился). Против "серьёзного абузера" IMHO не сработает. Тут нужны ошибки и очень серьёзные. Хотя такое можно сказать про все BO эльдар против тиранидов, что я видел. Основная вещь, которая тут играет роль - никто тебе не гарантирует фасткарни. t1 доминирование есть, а дальше тиранид сам волен выбирать что делать. Захочет построить 1-2 пачки варов с гландами и сбрить тебе генераторы - сделает это. У тиранида всегда есть время и ресурсы подобрать контру тому, что делаешь ты.

Изменено пользователем Zenel

В нынешнем авто нужны стратегии которыми ты будеш убивать хотябы нубонидов. Уже давно и ежу понятно что задротного абузера не убить ничем , поэтому нужно сосредоточится на тех БО которыми можно убить тиранидов хотябы до 37-38 тс , а не искать панацею которой нет.

Так что имхо тут все правильно , сражаемся с остальными расами и придумываем бо против нубонидов.

Основная вещь, которая тут играет роль - никто тебе не гарантирует фасткарни.

Поиграй в авто и пойми суровую реалию жизни - все как один ходят в 1-2 свармы и фаст карни, ибо другое еще как-то убивается контролем...А тут нида на реинфорс не слить никак, разве что охотится за пачкой хурмы, и он спокойно выходит в т3 и делает карни, на которого нет ответа никогда => нужно проносить генераторы, единственное, на что он может слить, при этом держа мапу...

И я не говорил что тиранид айс, я написал что данное БО по моему мнению будет лучшим и оптимальным против нида за ВСЕ, нежели все другие, хотя если ты такой моск и у тебя есть варианты лучше напиши в теме "Eldar vs Tyranids" ;)

Хотелось бы посмотреть твою концепцию,на болие вменяемом тираниде.А в остальном ты прав-миром правит экономика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...