Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый правильный Орк :)

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/under9/pic/0003a599

Когда-нибудь я нау4усь фотографировать... И нормально высветлять 4ерный... А пока...

Изменено пользователем Under9

И тут Яррик!

http://hos.samods.org/yarricks.jpg

По теме - нравится все, кроме высветлений (но тут, скорее всего,виновата фота). Черепа зело хороши.

Высветление белым на синий — не айс. Высветляй смесью основного цвета + белый. В разных пропорциях до 7-8 слоев. После каждого слоя проливай жидким основным цветом. Выходит на твердую 4-ку.

В разных пропорциях до 7-8 слоев. После каждого слоя проливай жидким основным цветом. Выходит на твердую 4-ку.

А не слишком жирно получится?

По теме: суров и мрачен, хорошо покрашен. Явно зачет.

Изменено пользователем Basilisk_

по моему прогресс по сравнению с прошлыми но

но надо ж было хотя бы белый лист положить как фон... ну или чёрный..

А не слишком жирно получится?

Если слои, все-таки, умело разводить водой, то идеально. Я сам не заморачиваюсь, пляшу от 1-ого слоя :3 А вот модельку, которую я красил неделю... Ммм. надо ее подретушировать :3 Обсыпалась.

Изменено пользователем Hanyū

Автору треда - черная ткань неплохо высветляется путем добавления коричневого (Scorched Brown). Очень странно высветлять черный линиями ярко голубого.

И еще - неаккуратно покрашены красные детали(например, на фуражке) - слои должны быть ровнее.

Металл выглядит одинаково на клешне и болтере. ИМХО, трушная орочья клавса должна быть ржавой, а болтер - ярким, отполированным.

Подставка зачет.

Изменено пользователем Tristan

А мне всё в нём понравилось. Реально классная игровуха. Вот только местами косячки есть и лицо больно уж загорелое

А я орков надеялся твоих увидеть

Как увидел эту горящую, похожую на жестко окровавленную, и закоптившуюся морду - даже не стал смотреть на несмотрящиеся синие высветления. Товарищ, это пятерка! Лучший Яррик, которого я видел. Прям вообще, восторг! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...