Under9 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/under9/pic/0003a599 Когда-нибудь я нау4усь фотографировать... И нормально высветлять 4ерный... А пока... Изменено 6 июня, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И тут Яррик! http://hos.samods.org/yarricks.jpg По теме - нравится все, кроме высветлений (но тут, скорее всего,виновата фота). Черепа зело хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Высветление белым на синий — не айс. Высветляй смесью основного цвета + белый. В разных пропорциях до 7-8 слоев. После каждого слоя проливай жидким основным цветом. Выходит на твердую 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) В разных пропорциях до 7-8 слоев. После каждого слоя проливай жидким основным цветом. Выходит на твердую 4-ку. А не слишком жирно получится? По теме: суров и мрачен, хорошо покрашен. Явно зачет. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 по моему прогресс по сравнению с прошлыми но но надо ж было хотя бы белый лист положить как фон... ну или чёрный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А не слишком жирно получится? Если слои, все-таки, умело разводить водой, то идеально. Я сам не заморачиваюсь, пляшу от 1-ого слоя :3 А вот модельку, которую я красил неделю... Ммм. надо ее подретушировать :3 Обсыпалась. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Автору треда - черная ткань неплохо высветляется путем добавления коричневого (Scorched Brown). Очень странно высветлять черный линиями ярко голубого. И еще - неаккуратно покрашены красные детали(например, на фуражке) - слои должны быть ровнее. Металл выглядит одинаково на клешне и болтере. ИМХО, трушная орочья клавса должна быть ржавой, а болтер - ярким, отполированным. Подставка зачет. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А мне всё в нём понравилось. Реально классная игровуха. Вот только местами косячки есть и лицо больно уж загорелое А я орков надеялся твоих увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как увидел эту горящую, похожую на жестко окровавленную, и закоптившуюся морду - даже не стал смотреть на несмотрящиеся синие высветления. Товарищ, это пятерка! Лучший Яррик, которого я видел. Прям вообще, восторг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти