Pred_Tor4 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Собрался своим храмовникам сделать Храм. Но не знаю каким его делать. Есть ли у кого идеи, а лучше картинки, чертижи, развертки и т.п. Может у кого есть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 к Ромиусу=) это он супер строитель храмов. да и в гугле полазь- у меня очень много всяких фоток и чертежей храмов, сам хотел летом начинал делать- но не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 да, я уже думал о Ромиусе :wink: может что еще есть, чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 да, я уже думал о Ромиусе :wink: может что еще есть, чем черт не шутит Не надо обо мне думать, от этого я ик-ик-икаю. Лучше поставь себе CorelDraw 11 и дай мне свое мыло, скину чертеж храма, который построил я. То Dragon: благодарю, надо совместный проект замутить, ты делаешь свой танк я под него Tank Facility, а потом загоним это все буржуям с е-бая :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ок, спасибо! завтра пойду куплю новый Корел! Ромиус, а ты чем режешь и чем клеишь ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ок, спасибо! завтра пойду куплю новый Корел! Ромиус, а ты чем режешь и чем клеишь ПВХ? Очень полезная прога в нашем деле с ее помощью какой хочешь храм себе нарисуешь. Вот тут я кое-что написал про ПВХ http://www.paintingclinic.narod.ru/bunker.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 о, хорошая идея... можно сделать три танка! ну и замутить завод производства танков, который огорожен стенами и укреплениями... но до этого- ТИТАН!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 титан??? о, ужас! Драгон, когда Железные Руки матметодов столкнутся с Черными Храмовниками кредита? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Могу помочь. Стройте больше титанов! Мне нужны противники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На Форджевском сайте помнится был какой-то храм с цветными стёклами. Не смог найти. :( Зато нашёл комнату, где Роммеля, в молодости сочуствовавшего Империи, если поймают, изучать будут. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Зато нашёл комнату, где Роммеля, в молодости сочуствовавшего Империи, если поймают, изучать будут. :twisted: ага, это новинка у них, специально для еритикофф :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Неа. Там написано "специяльна для инапланетянаф". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 думаю они столкнутся- и как можно быстрее- надо бы проверить- кто сильнее- матметоды или кредит??? УХАХАХА!!! вот титан сделаю- и будем рвать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Строим капеллу Эклезиарху: http://uk.games-workshop.com/witchhunters/chapel/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти