Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM&Orks&Eld vs SM&SM&SM

Рекомендуемые сообщения

Name: vs3xSM

Players:Mirk4dow & xxxNAFTALINxxx & KopoBaH vs naestho & BATgrqg & Kendosha

Heroes:TM&WB&FS vs Apo&FC&TM

Version: 1.3.2

Map: Пустынька

Winners**:1я тима)

Жесткий замес с 3мя неплохими Смами,который растянулся на полчаса.Бой вышел очень мясной,такую кучу смов я еще не видел)

Бой можно обозвать так:

Совокупность ваших ошибок была меньше, чем у противника.

Ваш СМ понятия не имеет кто такой техдесантник и че он может. Итог - провал на его фланге. Зачем то строил танки... дред слил как бесплатный...

Эльдар всю игру бегал гвардой... технику не строил, кроме 1 лорда и призмы, какие то бесполезные платформы... тем более против СМ.

Орк - натуральный вражеский агент в команде. Слить так много войск безо всякой пользы... Постройка стиков оправдана при охоте на гены.. а они сдохли на капе бесполезной точки, которую не было сил удержать. Слаги были слиты в никуда. Шуты стояли до конца при очевидном поражении и дождались жопы в виде АСМ. Танкобои никакой пользы не принесли, а могли и много. Не надо было их посылать по атаке.

Где лутеды орков? Какие нобы, если не выдана броня боссу?

На собственные генераторы было наплевать всей тиме. На вражеские кстати тоже. Левая нижняя точка функционировала всю игру. Всю игру тотальная нехватка энергии... генераторов то нет...

Сложилось впечатление, что орк постоянно дрался один с двумя... после его поражения приходил СМ...

Ваши соперники тоже хороши...

Имея преимущество всю игру не могли до конца лишить вас энергии... левая средняя точка незастроена... Могли бы вас просто заспамить дредами. Эльдару их просто нечем контрить. Тем более один из них дожил до 4 уровня и умер от старости... АСМ тащили всю игру. Эффективность запредельная. При нехватке сил против нобов, странной кажется высадка НЕ штурмовых терминаторов.. зачем они? огневой мощи предостаточно... нет танкующего отряда... метку на нобов и стрельба из все стволов... и гг. Да уже 3 дреда с пушками кончают всех нобов без шансов. Можно сказать, что построение армии было невыгодным.

ладно, тех маром я играл 1ый раз, но не суть, лучше напиши свой тс, чтобы хоть знать кто критикует так рьяно. Да и еще, 3на3 всегда бои выигрывают те, у кого совокупность ошибок меньше.

Изменено пользователем Mirk

ТС 26. Играю без команды. у меня опыт недели командной игры. Рейтинг 31 (Коммандо)

Сорри за излишнюю эмоциональность.

У меня орк - основная раса. Поэтому больше за орком наблюдал. Я выкладывал один из своих репов.

Просто не люблю сливать отряды. Если поражение по количеству и расположению очевидно, толк от стояния аки Брестская крепость нулевой. Играю в основном от босса и его максимальной закачки (он из себя только тогда хоть что-нибудь представляет). Босс впереди и его поддерживают шуты и лутеды.

Здесь увидел другой стиль... отличный от моего...

Генераторы строю, даже если мои партнеры об этом забывают. Слив генов - слив игры.

Орк - натуральный вражеский агент в команде. Слить так много войск безо всякой пользы... Постройка стиков оправдана при охоте на гены.. а они сдохли на капе бесполезной точки, которую не было сил удержать. Слаги были слиты в никуда. Шуты стояли до конца при очевидном поражении и дождались жопы в виде АСМ. Танкобои никакой пользы не принесли, а могли и много. Не надо было их посылать по атаке.

Где лутеды орков? Какие нобы, если не выдана броня боссу?

Ну и что что я много слил,играл то я фо фан,а не для идеального исполнения бо.Шуты слились потому что я в это время контролил другой отряд ,и не обратил внимания на шут.Лутеды говоришь,ну да,лутеды же могут тянуть время,они могут ворваться в толпу с 2мя паками термов пекарем икучей тсм и отвлекать на себя огонь.- там,лутеды бы там подохли тока так,ибо там было до жопы антитеха.(я же не могу на лутеды юзать Калл да бойз,ард бойз и другие абилы,которые делают нобов машинами смерти).

ТС 26.
Уууу,да ты прямо про,ты раскрыл мне глаза на ошибки,котоых я бы в жизни не заметил xD.

Играю в основном от босса и его максимальной закачки (он из себя только тогда хоть что-нибудь представляет). Босс впереди и его поддерживают шуты и лутеды.

Ну это вообзе ппц).Босс и без 3й брони может навалять люлей (если конечно у орка руки не из жопы).Пак нобов может спокойно решить много проблем.Так же нобы лучше проживут против термов,в отличии от лутеда ,который сдохнет от 1го залпа циклоном,ну или его застанят штурм термы.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

какие то бесполезные платформы... тем более против СМ.

Чушь.Иди учись играть умник

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Уууу,да ты прямо про,ты раскрыл мне глаза на ошибки,котоых я бы в жизни не заметил xD.

А че вы так к ТС то прикапались, то говорите что ТС ничего не значит, то када вам тыкают на ваши ошибки люди с меньшим ТС то сразу говорят какой у тя малой ТС иди учись. лол какие вы противоречивые.

Значимость ТС зависит от ситуации: если тебя вынес тс 26, или твой тс 26 то он ничего не значит; если тс 26 тебя критикует - то это крайне точный показатель лоу скилла и нубства.

А че вы так к ТС то прикапались, то говорите что ТС ничего не значит, то када вам тыкают на ваши ошибки люди с меньшим ТС то сразу говорят какой у тя малой ТС иди учись. лол какие вы противоречивые.

Я никогда не говорил что тс ничего не значит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Значимость ТС зависит от ситуации: если тебя вынес тс 26, или твой тс 26 то он ничего не значит; если тс 26 тебя критикует - то это крайне точный показатель лоу скилла и нубства.

Я нормально отношусь к критике ,даже если он намного ниже меня по тс,просто он говорит банально простые вещи,которые я знаю и без него.Тем более мне не нужно знать своих ошибок в 3х3,ибо я дуэлер) Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

diZE^NAFTALIN

Все мы играем фо фан. Я тебе научно-обоснованной идеальной модели игры не предлагаю. Обсуждаются только принятые ршения. Хороши они или нет. Стоит их использовать или нет. Я высказал сомнения. У тебя другие аргументы?

Лутеды всегда выезжают быстрее терминаторов. И конечно как ты использовал свой лутед, который выехал на фланге в самую кучу антитеха... естественно он там сдох. Там и аватар сдохнет. Кстати где он у эльдара? Лутеды себя окупают. Кто может отконтрить лутед я в курсе. Вопрос был об использовании. А не строил лутеды, так как энергии не было.

Про нобов с абилами я не спорю. Но держать их без прикрытия того же лутеда сомнительное решение.

Босс без третьей брони мясо. И держится очень недолго. С броней он может навалять 1х1 всем кроме аватара. А может и ему тоже. хз не проверял. Но карни валит только в путь.

Как играют грамотные эльдары смотри на геймреплейз.орг. Когда толпы АСМ бегают, платформа мясо. Видел как эльдар играет от 3-4 ВС. На мой взгляд это лучшее решение.

В любом случае твоя команда победила. Победителей не судят.

А играть я всегда учусь. Это полезно. Про ТС согласен. Невысок. Будет больше. Через недельку скажу результат.

diZE^NAFTALIN

Все мы играем фо фан. Я тебе научно-обоснованной идеальной модели игры не предлагаю. Обсуждаются только принятые ршения. Хороши они или нет. Стоит их использовать или нет. Я высказал сомнения. У тебя другие аргументы?

Лутеды всегда выезжают быстрее терминаторов. И конечно как ты использовал свой лутед, который выехал на фланге в самую кучу антитеха... естественно он там сдох. Там и аватар сдохнет. Кстати где он у эльдара? Лутеды себя окупают. Кто может отконтрить лутед я в курсе. Вопрос был об использовании. А не строил лутеды, так как энергии не было.

Про нобов с абилами я не спорю. Но держать их без прикрытия того же лутеда сомнительное решение.

Босс без третьей брони мясо. И держится очень недолго. С броней он может навалять 1х1 всем кроме аватара. А может и ему тоже. хз не проверял. Но карни валит только в путь.

Как играют грамотные эльдары смотри на геймреплейз.орг. Когда толпы АСМ бегают, платформа мясо. Видел как эльдар играет от 3-4 ВС. На мой взгляд это лучшее решение.

В любом случае твоя команда победила. Победителей не судят.

А играть я всегда учусь. Это полезно. Про ТС согласен. Невысок. Будет больше. Через недельку скажу результат.

В принципе есть правильные мысли, но про Эльдар лучше не говори, если плохо в них разбираешься!

Незнаю насчет орков, пусть тебя тут Нафт учит, а вот про эльдаров и правда лучше не говори, ибо бред. А насчет тса, тут он прекрасно показывает уровень игрока, исключая только нидов( - 10). Игра была интересная, напряженная, редкая, поэтому и решили запостить =D

Я никогда не говорил что тс ничего не значит.

Да, хм, а кто мне говорил про мерсикиллера, мол вот у мерси тс мал а валит всех. Так что тс ничего не значит.

Вроде ты...

Ну а что он такого про эльдар сказал? Платформы не мясо для асм? Ну спам вс, если на него есть ресурсы и есть реальная возможность что они себя окупят, почему бы и нет. После патча баффнувшего вс таких страт я видел не мало в 3 3.

HG)phoen1x23 Это называется "ирония" друг.

Да, хм, а кто мне говорил про мерсикиллера, мол вот у мерси тс мал а валит всех. Так что тс ничего не значит.

Вроде ты...

Я мог такое сказать про Скайтира(но это я вроде говорил не тебе и через месяц после релиза,когда в игре практически нифига не разбирался),но не про Мерси)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Ну конечно же,и 2 свармы лучшее решение,и миазмы ,и мин абуз,а скилл нахрен не нужен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

P.S И как уже правильно заметил Феникс,я выложил реп изза мяса,а не для того чтобы показывать как играть в тиме или орками.

Ну конечно же,и 2 свармы лучшее решение,и миазмы ,и мин абуз,а скилл нахрен не нужен.

Стоко раз слышу слово скилл, но так и не услышал что такое скилл...

Стоко раз слышу слово скилл, но так и не услышал что такое скилл...

От тебя в асе я тоже часто слышал слово скилл,следовательно, ты знаешь что это,и обьяснять тебе не стоит

Показатель ТС крайне расплывчатый и зависит от слишком многих факторов ИМХО . Загнать свой ТС на низкий уровень вполне можно , неудачный старт игры на акке и ТС потом конечно будет подниматься , но очень медленно , а вот опускаться , если что , будет достаточно быстро . Я имею ввиду ситуацию , когда кто - либо только начинает играть в ДоВ2 , ещё не знает механику и особенности игры , характеристики юнитов , особенности карт , ландшафта и т.д. К примеру , я в бетку почти не играл , играть в ДоВ2 начал с релиза , ну и в начале пытался играть по аналогии с ДоВ1 :) , 4 с гаком года игры в первую часть поставили рефлексы на автомат :) . По началу мне казалось , что гарды должны огребать по полной от моих тсм =) , что мой ФК просто обязан забить любого героя , ведь ЛоХа то нет =) , ну и т.д. Реальность оказалась куда как жёстче . Как следствие , плохой старт с большой горой сливов сильно отразился на моей статистике . На данный момент мой ТС 26 и что - то стоит на месте , переодически даже понижается , потом опять увеличивается , но перебить планку что - то никак не выходит . Делать новый акк в падлу , неохота опять играть СМ без визуальных вкусностей :) .

Конструктивная и грамотная критика это в любом случае хорошо . Если дельный , именно дельный , совет по игре исходит от камрада , у которого ТС ниже твоего , то лучше всё таки прислушаться ;) .

Если дельный , именно дельный , совет по игре исходит от камрада , у которого ТС ниже твоего , то лучше всё таки прислушаться wink.gif .
В том то и дело,что дельного совета я здесь не увидел(я его и не просил)

Скилл - это совокупность микро и макротактических навыков игрока, позволяющие ему правильно понимать игровую ситуацию и предпринимать эффективные ходы в ходе боевых действий, производить контроль над юнитами, формировать дальнейшую стратегию игры...Следствие чем выше скилл тем лучше уровень игрока в общем, хотя тема скатывается не в обсуждение реплея... Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...