Askill Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Полюбому многие из вас в них играют. Поэтому посоветуйте плиз, какую-нибудь интересную браузерную игрушку на русском языке, где все просто и понятно и много народу было. Гладиатуса не предлагать, играли - не понравилось. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14032354 Уже полгода режусь. Простенько, но занятно. З.Ы. Линк с сюрпризом ;) Изменено 6 июня, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 травиан http://www.travian.ru/?uc=ru2_15418 раньше в таймзиро играл магу чаров отдать если понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://www.timezero.ru/ - гамаю потийоньку, вполне толковая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ес чо в т3 надо пишите помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 спасибо, сейчас буду потихоньку разбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А никто Dofus не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Полюбому многие из вас в них играют. Поэтому посоветуйте плиз, какую-нибудь интересную браузерную игрушку на русском языке, где все просто и понятно и много народу было. Гладиатуса не предлагать, играли - не понравилось. играй лучше в обычные игры) с сюжетом) с них соскакивать с разы проще, если придется. а то в том же травиане - "кто деревню позамит, мне за хлебом надо?!" онлайнухи - зло. говорю не из желания нафлудить, а из воспоминаний о том, как я сам с ними завязывал. "тебе еще два курса отучится надо, тебе уже должность замгенерального предлагают, ты еще Наташе собираешься предложение делать... НЕТ таких игр" (с) баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Травиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 играй лучше в обычные игры) с сюжетом) с них соскакивать с разы проще, если придется. а то в том же травиане - "кто деревню позамит, мне за хлебом надо?!" онлайнухи - зло. говорю не из желания нафлудить, а из воспоминаний о том, как я сам с ними завязывал. "тебе еще два курса отучится надо, тебе уже должность замгенерального предлагают, ты еще Наташе собираешься предложение делать... НЕТ таких игр" (с) баш Я и так в обычные играю. Честно говоря онлайн игры меня не затягивают. Я пробывал играть и ВОВ и в Линейдж и ваху онлайн, они меня вообще как-то не впечатлили и я забил на это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 О дофусе пробовал но дальше регистрации не продвинулся странно там как то все жду 2й дофус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 травиан http://www.travian.ru/?uc=ru2_15418 раньше в таймзиро играл магу чаров отдать если понравится тоже играл, еще на космо тему ogame.ru но все бросил нафиг! время жрет личное, ужас! а в итоге понимаешь, что тратишь время и иногда деньги за кучу пикселей...нафиг нафиг и вам не советую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я и так в обычные играю. Честно говоря онлайн игры меня не затягивают. Я пробывал играть и ВОВ и в Линейдж и ваху онлайн, они меня вообще как-то не впечатлили и я забил на это дело :) а браузерка плоха тем, что она жрет время НЕЗАМЕТНО. а потом глянь - и часа-двх в день нету. хотя ты просто как бы между делом заглядываешь на страничку и что-то строишь. а сколько нервов из-за сорванной охоты в "стандартных" ролевухах. "черт, под каким же кустом медведь... здесь... фак, ну здесь... Ф-фак, ну тогда здесь... аааа, мит перз, время охоты кончилось. *вы вернетесь в лес через два с половиной часа*" (с) хочешь долгого геморрой с прокачкой - поставь Кингз Баунти, армированную принцессу. и уровень сложности выше нормального. вазелина не напасешься, про любые онлайнухи думать забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyDemonic Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Adventure Quest Worlds - мего весч всем советую кстаи компания атикса уже давно игры клепает но таких глобальных у них тока 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 поставь Кингз Баунти, армированную принцессу. и уровень сложности выше нормального. вазелина не напасешься, про любые онлайнухи думать забудешь. Это точно сейчас играю на невозможном почти любой файт довольно жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Это точно сейчас играю на невозможном почти любой файт довольно жестко. извращенец. без обид, такое мое имхо. я поставил на сложный, уже на ржавом якоре не выдержал и теперь играю на норме. не знаю, кому как, но прыгать по полчаса вокруг каждого боя (и терять в нем 10-50% армии) меня не прельщает. я без потерь люблю. разрабы Кингз Баунти вообще ненавидят геймеров - это было заметно даже по первой. во второй же они еще все усложнили. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitetiger Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Несколько лет играю в "Разделяй и Властвуй" D&C пошаговый космосим, однако как шутят многие игроки от туда "игра для IQ выше среднего" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) www.ogame.ru Космос, колонии, звёздные флоты... романтика пиратства :) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А кто-нить в Троецарствие или Легенду гамал? Вообще ест наши или иностранные хорошие РПг в браузерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти