Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Браузерные игры

Рекомендуемые сообщения

Полюбому многие из вас в них играют. Поэтому посоветуйте плиз, какую-нибудь интересную браузерную игрушку на русском языке, где все просто и понятно и много народу было. Гладиатуса не предлагать, играли - не понравилось.

Изменено пользователем Askill

http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14032354

Уже полгода режусь. Простенько, но занятно.

З.Ы. Линк с сюрпризом ;)

Изменено пользователем Daniarcum

Полюбому многие из вас в них играют. Поэтому посоветуйте плиз, какую-нибудь интересную браузерную игрушку на русском языке, где все просто и понятно и много народу было. Гладиатуса не предлагать, играли - не понравилось.

играй лучше в обычные игры) с сюжетом)

с них соскакивать с разы проще, если придется. а то в том же травиане - "кто деревню позамит, мне за хлебом надо?!"

онлайнухи - зло.

говорю не из желания нафлудить, а из воспоминаний о том, как я сам с ними завязывал.

"тебе еще два курса отучится надо, тебе уже должность замгенерального предлагают, ты еще Наташе собираешься предложение делать... НЕТ таких игр" (с) баш

играй лучше в обычные игры) с сюжетом)

с них соскакивать с разы проще, если придется. а то в том же травиане - "кто деревню позамит, мне за хлебом надо?!"

онлайнухи - зло.

говорю не из желания нафлудить, а из воспоминаний о том, как я сам с ними завязывал.

"тебе еще два курса отучится надо, тебе уже должность замгенерального предлагают, ты еще Наташе собираешься предложение делать... НЕТ таких игр" (с) баш

Я и так в обычные играю. Честно говоря онлайн игры меня не затягивают. Я пробывал играть и ВОВ и в Линейдж и ваху онлайн, они меня вообще как-то не впечатлили и я забил на это дело :)

травиан http://www.travian.ru/?uc=ru2_15418

раньше в таймзиро играл магу чаров отдать если понравится

тоже играл, еще на космо тему ogame.ru

но все бросил нафиг! время жрет личное, ужас! а в итоге понимаешь, что тратишь время и иногда деньги за кучу пикселей...нафиг нафиг и вам не советую! =)

Я и так в обычные играю. Честно говоря онлайн игры меня не затягивают. Я пробывал играть и ВОВ и в Линейдж и ваху онлайн, они меня вообще как-то не впечатлили и я забил на это дело :)

а браузерка плоха тем, что она жрет время НЕЗАМЕТНО.

а потом глянь - и часа-двх в день нету. хотя ты просто как бы между делом заглядываешь на страничку и что-то строишь.

а сколько нервов из-за сорванной охоты в "стандартных" ролевухах. "черт, под каким же кустом медведь... здесь... фак, ну здесь... Ф-фак, ну тогда здесь... аааа, мит перз, время охоты кончилось. *вы вернетесь в лес через два с половиной часа*" (с)

хочешь долгого геморрой с прокачкой - поставь Кингз Баунти, армированную принцессу. и уровень сложности выше нормального. вазелина не напасешься, про любые онлайнухи думать забудешь.

Adventure Quest Worlds - мего весч всем советую кстаи компания атикса уже давно игры клепает но таких глобальных у них тока 4)

поставь Кингз Баунти, армированную принцессу. и уровень сложности выше нормального. вазелина не напасешься, про любые онлайнухи думать забудешь.

Это точно сейчас играю на невозможном почти любой файт довольно жестко.

Это точно сейчас играю на невозможном почти любой файт довольно жестко.

извращенец. без обид, такое мое имхо. я поставил на сложный, уже на ржавом якоре не выдержал и теперь играю на норме. не знаю, кому как, но прыгать по полчаса вокруг каждого боя (и терять в нем 10-50% армии) меня не прельщает. я без потерь люблю. разрабы Кингз Баунти вообще ненавидят геймеров - это было заметно даже по первой. во второй же они еще все усложнили.

Изменено пользователем Llayodin

• 3 месяца спустя...

Несколько лет играю в "Разделяй и Властвуй" D&C пошаговый космосим, однако как шутят многие игроки от туда "игра для IQ выше среднего" :)

www.ogame.ru

Космос, колонии, звёздные флоты... романтика пиратства :)

Изменено пользователем Regulus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...