ViruSS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 http://www.coolminiornot.com/223909 давно ничего не постил.... изготовлено мной. намного приятнее держать чем родного железного. красил на заказ... выяснилось что: - краски мои умирают и сейчас я их парк хочу пополнить... учитывая состояние нашего магазина это дело долгое... - руки мои от времени прямее не становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Зачот. Ему бы указательный палец на клешне загуть сильнее, получилось бы совсем по падонковски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хмм, отличный орк! Но он добрый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Первый раз вижу комок на мега арме, прикольно. Интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 прошу меня простить, однако мне не нравится камуфляж на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А я, собственно, заказчик. :) В руках миньку ещё не держал, но судя по фотке, вышло замечательно! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Очень приятный такой орчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А мне камуфляж понравился, реальный такой симпотяга получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 прошу меня простить, однако мне не нравится камуфляж на броне. присоединяюсь. не по орочьи это - пытаться спрятаться. И смазывает всю миньку. А так очень аккуратная и достойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Камуфляж в тему. Добренько так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти