HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Name: IG vs Ork Players: HG|GaSteL7o vs Cg^Maverik Version: SS 1.2 Map: MoM Winner: » Нажмите, для отображения текста «GaSteL7o Description: Хороший замес с неплохим орком (я правда недоконтраливал, забывал про юниты и грейды, башка болит что-то, но это в принципе не критично). Орды орков и толпы людей, т4 с уберами присутствует с обоих сторон. Знатное мясцо, делишиз. Всем рекомендую. File:GastVsMaver.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ошибка синхронизации когда у вас т4 доделывался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот же засада. Сам только что увидел. Обидно блин... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Помоему это от чрезмерного кликанья происходит, не в первый раз на мясных играх такой облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А вот кстати, заметил досадный баг. Тут в репке видно. Когда шифтуешь гварду на кап, иногда они подбегают к точке и о-о-очень долго тупят возле нее прежде чем начать капить. Причем повторные клики не помогают, только отводить и подводить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) просто т4 орка никуда не годится...тем более в сравнении с т4 иг=))...надо на т2,5 выкладыватся орку=) ПС админы поставьте пожалуста смайл не рофловский и не *хэппи* к сочетанию равно+скобка=))) Изменено 6 июня, 2009 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я так и думал)) что беня выиграет)) когда увидил карту)) ну и расы) ГГ) :P З.Ы. БАг.. хм... не видел такого, бывало что анимация захвата идет, но флаг не берется... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А у меня именно такая фигня с капом. Заметил несколько раз уже такое было. Вовремя не увидишь, старт считай прос*ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Отряд гварды с комиком в рукопашной легко и быстро выносит в рукопашной пяток слагг или культистов, может даже отпинать пару-тройку рапторов :) пуля - дура, штык - молодец! Так что убегать надо далеко не всегда. В "василисковую застройку" непременно должна входить турель, а лучше две. Почему - в твоем реплее хорошо видно ;) И зря ты так ринулся в т3, отыграл бы лучше по полной т2. Хотя бы попов вывел, их тебе очень не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 мде...кроме мяса вконце тут нечего смотреть, no skill game imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) В "василисковую застройку" непременно должна входить турель, а лучше две. Почему - в твоем реплее хорошо видно Я не делаю "василисковую застройку". Я делаю просто два василиска ^_^ Хотя бы попов вывел, их тебе очень не хватало. Я как то обычно без них в т2 обхожусь. Почему - хз, привык наверное. Ну и как сказал Мавр - носкилл гейм. Носкилл геймера видимо. Изменено 6 июня, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения