Laguna Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Name: Sm vs tyranid players: IMS Laguna vs Coblord heroes:Fc vs Ravener Version: 1.3.2 Map:Ущелье зеленого зуба Winner: Sm Ну что сказать , о скиле этого чуда абузера говорит разница в стате между его играми за См и за тиранидов. Вобщем игра о том как фк и отряд тсм с фламером сносит гены тираниду убивая пак варов и отгоняя жука.1v1typhonlowlands.2009_06_06.10_10_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 блин... походу юзание меча все таки неизбежно в этом ма..... хотя именно меч дает нормально пронести гены не взирая на варов, так как именно они камень преткновения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да имхо без меча шансов вобще нет , именно он не дает жуку сожрать тебе всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот что значит Powersword на т1 ВП :rolleyes: Вот чисто любопытно, Лагуна у тебя третьей боевой единицей бы что вылезло: ТСМ, АСМ, Дред? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 АСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Молодец, победил этого засранца. Все они из мимфа тупые абузеры...Меня он тупо заспамил минами на ЕМС. Посмотрел реп. Чтож хорошо сыграно, только вот нужно чутка больше контроля, ибо пока контролил тсм в стычке с джимиком, ты слил пак скаутов на хурме. Изменено 6 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да имхо без меча шансов вобще нет , именно он не дает жуку сожрать тебе всю армию. Меч используется как контра варам на т1, без варов и строить его не обязательно, а фламер жгет как надо по-любому. Просто если нид пойдет в 2 хурмы+сварма и потом ликторы - мечик всасывает, хотя даже не мечик, а то - что он оттянул т2. ЗЫ Я бы пустил дреда, а фк перевооружил в молот+тп. Т.к. в авто миазму еще никто не отменял, а зоа контрить легче, чем закачанного равенера ЗЗЫ Хотя тут уже было пох что делать, хоть 5 паков снайперов xD wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а есть у тебя другие бо, кроме простого в контроле и надежды на ляпы врага тсм асм, реально не видно как вообще ты собирался выигрывать не "лошись" тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А что у См есть Бо которые контрят :image057: абуз тиранид? Нука расскажи мне про то как обыграть равенера и 2 свармы без ляпов тиранида? И что такое не простое в контроле бо 4 скаута против равенера с когтями и скоростью чтоли? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну знячит я был прав, репа из разряда "убил нуба", не принимай так близко к сердцу, мне просто все эти разговоры о ноускил имбах наскучили, особенно как все комментируют столь несерьезный реп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну наскучили не читай да и все. А лучше выложи что нибудь свое более интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) звучит как призыв начать выкладывать игры по дов1) а тут реально не показать ни стратегических решений, ни высокого контроля Изменено 6 июня, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Думаю в дов1 ты меня бы мало чем смог удивить и уж точно не стратегическими решениями и не контролем. Понять не могу что ты мне доказать то хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну коли не доходит, то никому ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение, тем более не перехожу на личности, не мои проблемы, что тебя так цепляет мое отношение к данному реплею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Арк, вот как нид тогда скажи, какое БО у СМа может хоть что-то противопоставить ниду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 противопоставить сейчас можно своих нидов, ибо как нид знаю, что против см играют попивая чаек, болтая по телефону, некоторые уроки успевают сделать, или курсовичек пописать, а вы тут удивляетесь, как ниды так сливаются, а им просто не принципиально это все, в любой момент можно собраться и навыносить вагон маринов разного тса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Тогда какой был смысл вот это: а есть у тебя другие бо, кроме простого в контроле и надежды на ляпы врага тсм асм писать, если ответа на вопрос не может существовать? Изменено 6 июня, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это не первый его реп вс нид с таким бо кто с плюсами балуется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 слишком много флуда не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Так кто все таки с плюсами балуется... дурость какая-то. Модераторы разберитесь. Дим, не ставь пред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти