Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Tyranid

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs tyranid

players: IMS Laguna vs Coblord

heroes:Fc vs Ravener

Version: 1.3.2

Map:Ущелье зеленого зуба

Winner: Sm

Ну что сказать , о скиле этого чуда абузера говорит разница в стате между его играми за См и за тиранидов.

Вобщем игра о том как фк и отряд тсм с фламером сносит гены тираниду убивая пак варов и отгоняя жука.

1v1typhonlowlands.2009_06_06.10_10_32.zip

блин... походу юзание меча все таки неизбежно в этом ма..... хотя именно меч дает нормально пронести гены не взирая на варов, так как именно они камень преткновения...

Вот что значит Powersword на т1 ВП :rolleyes:

Вот чисто любопытно, Лагуна у тебя третьей боевой единицей бы что вылезло: ТСМ, АСМ, Дред? :?

Молодец, победил этого засранца. Все они из мимфа тупые абузеры...Меня он тупо заспамил минами на ЕМС.

Посмотрел реп. Чтож хорошо сыграно, только вот нужно чутка больше контроля, ибо пока контролил тсм в стычке с джимиком, ты слил пак скаутов на хурме.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Да имхо без меча шансов вобще нет , именно он не дает жуку сожрать тебе всю армию.

Меч используется как контра варам на т1, без варов и строить его не обязательно, а фламер жгет как надо по-любому. Просто если нид пойдет в 2 хурмы+сварма и потом ликторы - мечик всасывает, хотя даже не мечик, а то - что он оттянул т2.

ЗЫ Я бы пустил дреда, а фк перевооружил в молот+тп. Т.к. в авто миазму еще никто не отменял, а зоа контрить легче, чем закачанного равенера

ЗЗЫ Хотя тут уже было пох что делать, хоть 5 паков снайперов xD wp

а есть у тебя другие бо, кроме простого в контроле и надежды на ляпы врага тсм асм, реально не видно как вообще ты собирался выигрывать не "лошись" тиранид

А что у См есть Бо которые контрят :image057: абуз тиранид?

Нука расскажи мне про то как обыграть равенера и 2 свармы без ляпов тиранида? И что такое не простое в контроле бо 4 скаута против равенера с когтями и скоростью чтоли? :deever:

ну знячит я был прав, репа из разряда "убил нуба", не принимай так близко к сердцу, мне просто все эти разговоры о ноускил имбах наскучили, особенно как все комментируют столь несерьезный реп

звучит как призыв начать выкладывать игры по дов1)

а тут реально не показать ни стратегических решений, ни высокого контроля

Изменено пользователем USSRxEvilArc

Думаю в дов1 ты меня бы мало чем смог удивить и уж точно не стратегическими решениями и не контролем.

Понять не могу что ты мне доказать то хочеш?

ну коли не доходит, то никому ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение, тем более не перехожу на личности, не мои проблемы, что тебя так цепляет мое отношение к данному реплею

противопоставить сейчас можно своих нидов, ибо как нид знаю, что против см играют попивая чаек, болтая по телефону, некоторые уроки успевают сделать, или курсовичек пописать, а вы тут удивляетесь, как ниды так сливаются, а им просто не принципиально это все, в любой момент можно собраться и навыносить вагон маринов разного тса

Тогда какой был смысл вот это:

а есть у тебя другие бо, кроме простого в контроле и надежды на ляпы врага тсм асм

писать, если ответа на вопрос не может существовать?

Изменено пользователем ITxArdi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...