Elros Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Использовал кто такой разносчик бронебойных зарядов? Либр+байк = 135 очков. Делает пакости псайкерам противника, можно с ходу стрелять вортекс оф дум по технике и толстой пехоте + взять нуль зону или смит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 майт и нульзона. иногда вместо чего то авенжер) и больше ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Только не забывай об отсутствии инвуля. Отбиваться от лезущих отовсюду деманоф будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Деманов проще расстреливать под нульзоной. Вортекс оф дум - крайне спорная штука. Технику лучше расстреливать меьтаганами и мультимельтами(или бить фистами). Единственное против чео пригодился бы вортекс - монолит, но и там не панацея. и AP фиговый и не орднанс. Кстати, майт также неплох против техники - 2D6 на пробой как никак. Тока стоит помнить, что у либра 4я иня и нет инвуля, поэтому не стоит кидать его на дредноуты. Авенгер, как показали тесты - просто способ обломать себе чардж. :( Изменено 6 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 зажигалку я использовал в пешем варианте, поймать например выпавших от 6ки маринок тесно стоящих, итп. т.е. когда чардж не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Вортекс оф дум - крайне спорная штука. Технику лучше расстреливать меьтаганами и мультимельтами(или бить фистами). Единственное против чео пригодился бы вортекс - монолит, но и там не панацея. и AP фиговый и не орднанс. авенджер это 100% обломаный чардж )) а вортекс-то чем не угодил? не, ну про мельту это ясно, лучше как бы и не придумаешь...а вортекс дает например а-терми способ транспорт вскрыть, ну и т.д. АП как бы 1 )) чо не нравиться-то? мне кажется в варианте с байком надо размышлять так - что мне еще взять, акромя нульзоны... Изменено 8 июня, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 чо не нравиться-то? 1) Вероятность убить транспорт весьма фиговая. Он даже не орднанс, баллистик у либра 4й. 2) неприятные перилы. Нафиг? 6я сила на чардже гораздо полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Играю время от времени либра на байке. Отсутствие инвуля уже предполагает использование его в основном как стрелковую поддержку, использующую стрелковые психосилы (хеави) после движения за счет релентлесса. Однако вортекс довольно часто сносит в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Либр вполне себе живёт в хтх. Главное - не ставить его рядом с фистом и не забывать что он индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти