Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Использовал кто такой разносчик бронебойных зарядов?

Либр+байк = 135 очков.

Делает пакости псайкерам противника, можно с ходу стрелять вортекс оф дум по технике и толстой пехоте + взять нуль зону или смит.

Только не забывай об отсутствии инвуля. Отбиваться от лезущих отовсюду деманоф будет нечем.

Деманов проще расстреливать под нульзоной.

Вортекс оф дум - крайне спорная штука. Технику лучше расстреливать меьтаганами и мультимельтами(или бить фистами). Единственное против чео пригодился бы вортекс - монолит, но и там не панацея. и AP фиговый и не орднанс.

Кстати, майт также неплох против техники - 2D6 на пробой как никак. Тока стоит помнить, что у либра 4я иня и нет инвуля, поэтому не стоит кидать его на дредноуты.

Авенгер, как показали тесты - просто способ обломать себе чардж. :(

Изменено пользователем HorrOwl

зажигалку я использовал в пешем варианте, поймать например выпавших от 6ки маринок тесно стоящих, итп. т.е. когда чардж не нужен =)

Вортекс оф дум - крайне спорная штука. Технику лучше расстреливать меьтаганами и мультимельтами(или бить фистами). Единственное против чео пригодился бы вортекс - монолит, но и там не панацея. и AP фиговый и не орднанс.

авенджер это 100% обломаный чардж ))

а вортекс-то чем не угодил? не, ну про мельту это ясно, лучше как бы и не придумаешь...а вортекс дает например а-терми способ транспорт вскрыть, ну и т.д. АП как бы 1 )) чо не нравиться-то?

мне кажется в варианте с байком надо размышлять так - что мне еще взять, акромя нульзоны...

Изменено пользователем Skiv

чо не нравиться-то?

1) Вероятность убить транспорт весьма фиговая. Он даже не орднанс, баллистик у либра 4й.

2) неприятные перилы.

Нафиг?

6я сила на чардже гораздо полезнее.

Играю время от времени либра на байке. Отсутствие инвуля уже предполагает использование его в основном как стрелковую поддержку, использующую стрелковые психосилы (хеави) после движения за счет релентлесса. Однако вортекс довольно часто сносит в никуда.

Либр вполне себе живёт в хтх. Главное - не ставить его рядом с фистом и не забывать что он индеп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...