Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с псайкерами

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток :image205:

Очередной раз наткнулся на неприятную способность псайкера и задался вопросом как же бороться с ними...

Раньше использовал Лорда Инквиритора с капюшоном и жезлом, это дорогой отряд с солидной огневой мощью, но он крайне не мобилен. Сейчас думаю посадить его на химеру и сделать плазма/мельта отряд.

А как вы боретесь с вуалью слёз, всевозможными реролами эльдар, лешом и д.р.?

Вуаль не проблема, ре-ролы тоже.

Лэш, как говорят Мастера уносится на первый же ход.

Дум и майндвор, да еще и фортуна. Эти псисилы причина , по которой эльдары выруливают большинство игр.

Взяв Худ в армию, решаете мног опроблем (Ведь сейчас чаще либрарианы стали появляться на столах)

(Ведь сейчас чаще либрарианы стали появляться на столах)

я бы сказал что на практике - реже, т.к. худ терь с ренджем, и нульзона не совсем уж это компенсирует

Была вот такая старая тема. Основана на взаимодействии Инквизиции и Спеймаринов

Усиленное противодействие психосилам

Сейчас, конечно, у Спеймаринов Псайкик Худ немного порезали, но все же :)

У Инквов пока что старый худ, так что лоялисты живут. Я думаю посадить его с плазмами и рерол ту хит в химеру или с минимальной свитой в ЛР. Жалко только что свита не скоринг юнит =(

Ещё можно использовать Инква и отряд СР с худами + последние могут падать на маяк СМ =)

А как сейчас у Инквизиторов с химерами? Сколько в них фаер поинтов?

Изменено пользователем Ezmir

Как вам такой вариант?

» Ordo Malleus Inquisitor Lord «
1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 314 Pts

Null Rod (x1); Psycannon

Psychic Hood [20]

Auspex [2]

2 Mystic @ [12] Pts

Laspistol & CC Weapon

2 Sage @ [20] Pts

Laspistol & CC Weapon

3 Warrior @ [95] Pts

Heavy Bolter Servitor (x2); Plasma Cannon Servitor (x1);

Frag Grenades; Krak Grenades

1 Chimera @ [70] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Extra Armour

Сидим в приличной броне, ловим дип страйки, мешаем псайкерам на всём поле боя, игнорим пси-пасивки, стреляем из плазма кенона, псай кенона, 2 ХБ с возможностью рерола из башенного люка машины + ХБ и мульти лазер Химеры. Такой отряд явно отвлечёт внимание противника =)

+ сюда можно добавить или пару вунд для Лорда Инквизитора, или Хиропханта чтоб хаоситов отгонять.

за 81 очко(бюджетный вариант) можно взять грей кнайтовского героя в термоарморе с шб+немезидой и капюшоном. плохо в нем только всего 1 вунда...

Или небюджетный вариант с 3 вундами и убивать форсо алебардой всё что боится мгновенной смерти.

Либр.

Попробуй сначала научиться играть армией, а потом добавлять в неё союзников и т.д.

Вообще, союзники в основном ослабляют армию.вместо них гораздо лучше брать чего-нить своего и побольше.

Инквизитор обычно хорошо вписывается стенд анд шут армии.

1) Инкв дорог.

2) Инкв хренов сам по себе.

3) Инкв соврешенно не в тему смотрится в маринах.

4) против армии не на психосилах инкв просто будет тупить всю игру.

У тебя щас просто глаза разбегаются "ы-ы-ы-ы... а вот надо бы этого воткнуть, и этого добавить... а вот крутов тоже было бы неплохо, и сестёр, сестёр побольше, инквизмитор нужен".:)

Приноровись играть чистой армией сначала. А то так и будет "хитрые комбы" искать, вместо того, чтобы играть нормально.:)

Напоминаю, кодексы - самодостаточны. Это подразумевает то, что можно играть без "сборной солянки" из других армий.

P.S. Выдал такой спич и не заметил, что ты армию сменил в профиле. Инкв подразумевался в аспекта ДХ?

Да, напоминаю, у ДХ - старые правила на форсу. А значит, что она убивает всё, вне зависимости от того, подвержена ли цель инсте.

Изменено пользователем HorrOwl

2HorrOwl

Вот крутов мне не надо =)

Мне идея инква сама по себе просто нравится. А вообще хочу собрать СэШ на СМ с хорошим контрчарджем, но как это сделать я без понятия, большинство ростеров которые я видел или едут к противнику, или дропаются. На байках остановился из за сочетания хорошей живучести и больших возможностей в стрельбе чем у тактичек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...