Elros Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Доброго времени суток :image205: Очередной раз наткнулся на неприятную способность псайкера и задался вопросом как же бороться с ними... Раньше использовал Лорда Инквиритора с капюшоном и жезлом, это дорогой отряд с солидной огневой мощью, но он крайне не мобилен. Сейчас думаю посадить его на химеру и сделать плазма/мельта отряд. А как вы боретесь с вуалью слёз, всевозможными реролами эльдар, лешом и д.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вуаль не проблема, ре-ролы тоже. Лэш, как говорят Мастера уносится на первый же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дум и майндвор, да еще и фортуна. Эти псисилы причина , по которой эльдары выруливают большинство игр. Взяв Худ в армию, решаете мног опроблем (Ведь сейчас чаще либрарианы стали появляться на столах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (Ведь сейчас чаще либрарианы стали появляться на столах) я бы сказал что на практике - реже, т.к. худ терь с ренджем, и нульзона не совсем уж это компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Была вот такая старая тема. Основана на взаимодействии Инквизиции и Спеймаринов Усиленное противодействие психосилам Сейчас, конечно, у Спеймаринов Псайкик Худ немного порезали, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) У Инквов пока что старый худ, так что лоялисты живут. Я думаю посадить его с плазмами и рерол ту хит в химеру или с минимальной свитой в ЛР. Жалко только что свита не скоринг юнит =( Ещё можно использовать Инква и отряд СР с худами + последние могут падать на маяк СМ =) А как сейчас у Инквизиторов с химерами? Сколько в них фаер поинтов? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Как вам такой вариант? » Ordo Malleus Inquisitor Lord «1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) @ 314 Pts Null Rod (x1); Psycannon Psychic Hood [20] Auspex [2] 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [95] Pts Heavy Bolter Servitor (x2); Plasma Cannon Servitor (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [70] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Extra ArmourСидим в приличной броне, ловим дип страйки, мешаем псайкерам на всём поле боя, игнорим пси-пасивки, стреляем из плазма кенона, псай кенона, 2 ХБ с возможностью рерола из башенного люка машины + ХБ и мульти лазер Химеры. Такой отряд явно отвлечёт внимание противника =) + сюда можно добавить или пару вунд для Лорда Инквизитора, или Хиропханта чтоб хаоситов отгонять. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 за 81 очко(бюджетный вариант) можно взять грей кнайтовского героя в термоарморе с шб+немезидой и капюшоном. плохо в нем только всего 1 вунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Или небюджетный вариант с 3 вундами и убивать форсо алебардой всё что боится мгновенной смерти. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Либр. Попробуй сначала научиться играть армией, а потом добавлять в неё союзников и т.д. Вообще, союзники в основном ослабляют армию.вместо них гораздо лучше брать чего-нить своего и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Инквизитор обычно хорошо вписывается стенд анд шут армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Инквизитор обычно хорошо вписывается стенд анд шут армии. 1) Инкв дорог. 2) Инкв хренов сам по себе. 3) Инкв соврешенно не в тему смотрится в маринах. 4) против армии не на психосилах инкв просто будет тупить всю игру. У тебя щас просто глаза разбегаются "ы-ы-ы-ы... а вот надо бы этого воткнуть, и этого добавить... а вот крутов тоже было бы неплохо, и сестёр, сестёр побольше, инквизмитор нужен".:) Приноровись играть чистой армией сначала. А то так и будет "хитрые комбы" искать, вместо того, чтобы играть нормально.:) Напоминаю, кодексы - самодостаточны. Это подразумевает то, что можно играть без "сборной солянки" из других армий. P.S. Выдал такой спич и не заметил, что ты армию сменил в профиле. Инкв подразумевался в аспекта ДХ? Да, напоминаю, у ДХ - старые правила на форсу. А значит, что она убивает всё, вне зависимости от того, подвержена ли цель инсте. Изменено 6 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а не лучше в виде охоты на псяк ВХ инкв с молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) 2HorrOwl Вот крутов мне не надо =) Мне идея инква сама по себе просто нравится. А вообще хочу собрать СэШ на СМ с хорошим контрчарджем, но как это сделать я без понятия, большинство ростеров которые я видел или едут к противнику, или дропаются. На байках остановился из за сочетания хорошей живучести и больших возможностей в стрельбе чем у тактичек. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 инкв и к....у....л...е...к...с...у...с.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти