Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Европейские турниры

Рекомендуемые сообщения

а че ты его так защищаешь? заинтересован или как?

Не поверишь - мне интересно было бы послушать означенных лиц про Европейские турниры а не тебя с безумными нападками на Степана.

А так - дай повеселиться то - каждый раз про ОВТИ читать ржачно какие мы упыри.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Собственно, пост порожден вот этой дискуссией.., Открытый Чемпионат России по wh40k в рамках которой степан неоднократно заявлял, как плохо организованы европейские турниры относительно овтишных, а значит и брать за турнир у нас можно, как в европе. В принципе я не исключаю что он прав, но хотелось бы послушать впечатления тех, кто был, играл-смотрел, и может оценить непредвзято.

сотрудников овти просьба не беспокойться ;)

А там этого кстати нет O_o

А так - дай повеселиться то - каждый раз про ОВТИ читать ржачно какие мы упыри.

Где это было? O_o

Мания величия? Обсуждаем Европейские турниры и сравниваем с тем, что есть тут.

Изменено пользователем Костоглот

ой как отмазался сразу) а все эти лица в большинстве связаны с ОВТИ или были в ОВТИ раньше. Я думаю вы и так все давно перетерли уже.

а все эти лица в большинстве связаны с ОВТИ или были в ОВТИ раньше. Я думаю вы и так все давно перетерли уже.

Жесть.

Где это было?

Как будто разные форумы читаем. Я не про данную тему а про повод для веселья.

А вас кто-нибудь когда-нибудь упоминает?

Меня неизменно удивляет что кроме Степана в ОВТИ нет Тилиндира, Грейва, НРакса и т.д.

Я вот лично вижу в этой теме только сочное поле для флуда и генерации хумора... Объясню почему... Степан в данном случае почти монополист, так как для него ваха-работа, для его потенциальных конкурентов - все таки хобби, которому нельзя посвящать все время... поэтому даже если нам тут покажут шикарную запись турнира в Рио-де- Жанейро, где грудастые мулатки трутся обо всех желающих, пиво и чипсы бесплатно, а спать можно в домах мулаток за углом, Степа все равно скажет: "1000 рублей без шлюх и выпивки". Победить дракона желающим можно только одним способом:стать драконом самим.... Есть порох в пороховницах?

Я вот лично вижу в этой теме только сочное поле для флуда и генерации хумора... Объясню почему... Степан в данном случае почти монополист, так как для него ваха-работа, для его потенциальных конкурентов - все таки хобби, которому нельзя посвящать все время... поэтому даже если нам тут покажут шикарную запись турнира в Рио-де- Жанейро, где грудастые мулатки трутся обо всех желающих, пиво и чипсы бесплатно, а спать можно в домах мулаток за углом, Степа все равно скажет: "1000 рублей без шлюх и выпивки". Победить дракона желающим можно только одним способом:стать драконом самим.... Есть порох в пороховницах?

я лично платить 1000р за турнир не буду, вот и все. И не только я так думаю.

я лично платить 1000р за турнир не буду, вот и все. И не только я так думаю.

Извини конечно, но для устроителей турнира неважно, сколько человек гордо откажутся платить, важно сколько смиренно заплатят :)

Извини конечно, но для устроителей турнира неважно, сколько человек гордо откажутся платить, важно сколько смиренно заплатят :)

ну да дибилов много.

поэтому даже если нам тут покажут шикарную запись турнира в Рио-де- Жанейро, где грудастые мулатки трутся обо всех желающих, пиво и чипсы бесплатно, а спать можно в домах мулаток за углом,

А есть такие турниры? Это, конечно, не Европа, но все ж :)

не путай умственно неполноценных людей с теми, кто больше зарабатывает :P

я тоже могу заплатить 1000р но я трезво мыслю и понимаю что не за что там платить. Это все равно что купить тухлого мяса. Знаешь есть люди которые приходят в магазин и сливают деньги на всякую [ерунда] которая им не нужна. Это примерно для меня тоже самое. Один хрен за турнир ты ничего не получишь кроме какой нить сраной грамоты, или еще какое то дешевое барахло. А просто так поиграть с друзьями в клубе/дома я и так могу без подгоняний типа у вас осталось 5 минут и ниипет. И опять таки непонятно куда идут все взносы. Платить непонятно кому в карман очень не хочется.

А есть такие турниры? Это, конечно, не Европа, но все ж :)

Я пока не встречал...Вот собственно и ориентир степанобоцам... как только кто-нить будет регулярно устраивать что-нибудь подобное, Степке сразу замерещится призрак Гитлера, протягивающий руку... а пока война идет в интернете, он и дальше сможет спокойно рассчитывать нашу покупную способность :)

ВЫ извините конечно что вмешиваюсь, но там 750р.

С кнопкой игнор, жить на форуме гораздо веселее.

я тоже могу заплатить 1000р но я трезво мыслю и понимаю что не за что там платить. Это все равно что купить тухлого мяса. Знаешь есть люди которые приходят в магазин и сливают деньги на всякую [ерунда] которая им не нужна. Это примерно для меня тоже самое. Один хрен за турнир ты ничего не получишь кроме какой нить сраной грамоты, или еще какое то дешевое барахло. А просто так поиграть с друзьями в клубе/дома я и так могу без подгоняний типа у вас осталось 5 минут и ниипет. И опять таки непонятно куда идут все взносы. Платить непонятно кому в карман очень не хочется.

Ну так об этом и речь - важно не то, сколько таких как ты, считающих себя трезвомыслящими, а тех, кто готов отдать 1000 за турнир - дебилами, а сколько тех, кто не считает (да пусть и считает, деньги не пахнут) себя дебилом и для кого не проблема отдать 1000 за турнир и не ходить потом год за организаторами, требуя выписки со счетов и прочих доказательств растраты его денег :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Если отказаться от пива и сигарет, меньше жрать макдак и всякие шоколадки с колой - то там больше чем 1000 экономия выходит

Достаточно просто пару месяцев посчитать постатейно свои доходы-расходы в обычной экселевской таблице с фильтрами... Когда поймешь, сколько денег ты просто про :oops: шь, экономия приходит сама собой и очень эффективно :D

Ну так об этом и речь - важно не то, сколько таких как ты, считающих себя трезвомыслящими, а тех, кто готов отдать 1000 за турнир - дебилами, а сколько тех, кто не считает (да пусть и считает, деньги не пахнут) себя дебилом и для кого не проблема отдать 1000 за турнир и не ходить потом год за организаторами, требуя выписки со счетов и прочих доказательств растраты его денег :D

Лично за то, что сейчас есть, вернее о чем пишут, так как в ОВТИ клубах не бывал - 1000 рублей много. Но вот дело же в том, что нам обещают совершенно иной уровень, в разы круче и т.д.

А куда делись все те, кто ездил в Европу на турниры?

срачмоудон <_<

По большому счету автор знает, кто из наших игроков на турнирах зарубежных бывал, а кто ездит регулярно. Былоб желание через личку бы узнал желаемое, так как тех игроков по пальцам пересчитать можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...