Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Европейские турниры

Рекомендуемые сообщения

Собственно, пост порожден вот этой дискуссией.., Открытый Чемпионат России по wh40k в рамках которой степан неоднократно заявлял, как плохо организованы европейские турниры относительно овтишных, а значит и брать за турнир у нас можно, как в европе. В принципе я не исключаю что он прав, но хотелось бы послушать впечатления тех, кто был, играл-смотрел, и может оценить непредвзято.

сотрудников овти просьба не беспокойться ;)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

туалеты- они такие туалеты.. а относительно степана - могу сказать одно. организация типа овти на добровольных началах долго не протянет. мегагрантов от правительства ей ждать не стоит, поэтому он выкручивается как может. вот и все. с точки зрения экономики - степан абсолютно прав

данное высказывание никаким образом не стоит считать "прогибом под степана". всех кто так считает - буду люто, бешено нелюбить. здравый смысл и знание экономики подсказали мне данный пост. да, я незнаком со степаном и ни разу не был ни на одном чемпионате ввиду того что живу в ебе.. в Калининграде то есть))

Степан, он как правительство наше- мало кто любит, а оно заседает и заседает, заседает и заседает и генерирует национальные идеи. замены нет, так как желающих занять его место еще меньше. Если турнир обещает быть таким, каким нам его рисуют, почему бы не платить "как в Европе"? Право, народ, я лично хочу посмотреть на то, как ОВТИ постарается выйти на иной "уровень бытия", а если что то факелы и вилы всегда найдутся

Ну хочется человеку бабла, ну что тут такого?:)

Организаторы устанавливают ту плату, которую считают разумной/соответствующей и т.д.

Силком никто на турниры не гонит, ведь так?:)

Конечно, Европа к этому не имеет никакого отношения. :D

Изменено пользователем HorrOwl

А в европу силком гонят? =)

Если Степан высказывается по организации-значит мнение предвзято?

Он говорил, что в первые поездки увидел и почувствовал хорошую организацию (или это были первые восторженные впечатления), тогда и взял их за основу овтишных. В Польше же он был разочарован и естественно высказался, что у нас организация не изменилась.

Все еще ждем непредвзятых не овтишных сравнений.

О... вот и верный падаван.:)

"Не сметь пачкать честное имя Великого!", "Он там был и он все знает!", "Только объективность!", "Это всё антиовтишный заговор!" и т.д.

"МЫ НЕСЁМ СВЕТ!!!!" и всё такое.:D

Попытка перенести естественное желание бабла в область идеологии?

Ведь простое, честное "потому, что 1000 - больше, чем 500", как в известном анекдоте, просто не оставила бы темы для дискуссии :D

P.S. Тут можно сделать интересное исследование - как менялись аппетиты за последние, скажем, 2-3 года на турнирные взносы в известной организации, как кое кто бил себ пяткой в грудь "мы не снобы, 500 рублей за турниры не требуем"... :D

Изменено пользователем HorrOwl

P.S. Тут можно сделать интересное исследование - как менялись аппетиты за последние, скажем, 2-3 года на турнирные взносы в известной организации, как кое кто бил себ пяткой в грудь "мы не снобы, 500 рублей за турниры не требуем"...

Тут можно сделать интересное исследование, как некие устроители одной серии турниров, "априори" организующие все куда как лучше, чем это ваше овти, от вручения хотя бы каких-то призов перешли к простому и изящному отсутствию призового фонда как класса - это я про то, кому же хочется бабла.

Изменено пользователем tilindir

Сов опять вредничает. Интересно, кто победит в специальной олимпиаде на этот раз. Делайте ваши ставки.

owlbeastready.jpg

Тут можно сделать интересное исследование, как некие устроители одной серии турниров, "априори" организующие все куда как лучше, чем это ваше овти, от вручения хотя бы каких-то призов перешли к простому и изящному отсутствию призового фонда как класса - это я про то, кому же хочется бабла.

Хочу заметить, как посетитель всех Генераловских турниров, что традиционно на генералах призового фонда не было. Вручались традиционно раньше всегда только молотки. И иногда, при наличии спонсоров (М. Старов) были и финансовые подарки.

Изменено пользователем Костоглот

Забавно то, что про европейские турниры чет никто пока ничего не сказал. Прочитал и почуствовал обреченность, все пипец. Тил, Пират - наши дни сочтены:(

Могу сказать про прошлое (2008) ЕТЦ. Словами поляка с которым разговаривал (у меня запись есть, слов его).

- Мы в Италии парень, тут все не очень хорошо организовано:)

А так - была жрачка, что круто. Жара была Адская, что не очень. Столы очень разные, от мегатеррейна до откровенно обтрепанного (странно, но на основной ФБ части было хуже чем на 40к). Помещение огромное, но тесновато (ряды (что на мой взгляд уже не очень удобно) плотненько стояли). Призов никаких. Прикольно было с телевизером на котором всякое показывали (стараемся перенимать). Про судейство и оперативность ничего говорить не буду ибо не играл. Все равно было прикольно, наверное я непритязательный:)

Ах да - сортир был как сортир, было чисто а потом в одном месте мальца днище у кого-то выбило.

Изменено пользователем beptuxboct

Итого:

Еда - это "+"

Террейн как и везде "0"

Огромное помещение - везде сейчас "0"

Телик - это "+" (в н.вр. ОВТИ показывает только паринги)

Судейство и оперативность - ?

Еще что-то было про конкурсы - "+"

Сортиры как сортиры - "0"

Соотношение взносы-призы - ?

Изменено пользователем Костоглот

в н.вр. ОВТИ показывает только паринги

А там собсно ничего кроме перрингов и таблички (вру - время до конца тура, блин ты б не написал - я б не вспомнил (прикрутим)) с флагами и прочим не казали.

Взносы - я хоть убей не помню, хотя за сингл и проплатил.

Еще раз, призы= медали. Все.

Ха и кстати по поводу польши - летом 2007 в ИНИ была статья про ГТЕЕ с показательными комментариями Адвоката например (ща случайно запись нашел).

не спрашивайте откуда у Степана новый дом, не спрашивайте откуда у Степана новая машина

Мелко берешь - космический корабль. Новый!

Скажи, а тебя не беспокоит что я себе нетбук прикупил (явно ведь со взносов - откуда у сотрудников ОВТИ другие доходы)? Это ниче если я телефон поменяю, или девченке цветов куплю?

Пробило в ожидании похода в кино:

The OVTator is a brain penetration unit. Part man, part military comissar. Inside is imperium themed slogan generation unit and non-existant vehicle sounds imitator. Ministry of Defense remote controlled. Very dangerous for mentally stable people, pregnant women and non-drugdependant teenagers. But outside it has all normal hobby fan features: it has an army, it visits tourneys, it casts dices and moves miniatures.

Пробило в ожидании похода в кино:

The OVTator is a brain penetration unit. Part man, part military comissar. Inside is imperium themed slogan generation unit and non-existant vehicle sounds imitator. Ministry of Defense remote controlled. Very dangerous for mentally stable people, pregnant women and non-drugdependant teenagers. But outside it has all normal hobby fan features: it has an army, it visits tourneys, it casts dices and moves miniatures.

OVTator.... ОВТар, это какой-то недоАВАтар, недоовтарх....

К чему это?...

СТЕПАН-Эльдар!! Мерзкий ксенос, стремящийся овладеть миром, прикрывшись благими намеренями.

Мы узнали правду!!

Ну, это я к тому чтоб не писать 5 страниц нудного срача к которому явнор все и движется...

Изменено пользователем Suicide

..

СТЕПАН-Эльдар!! Мерзкий ксенос, стремящийся овладеть миром, прикрывшись благими намеренями.

Мы узнали правду!!

Ну, это я к тому чтоб не писать 5 страниц нудного срача к которому явнор все и движется...

Troll - take it all)))

OVTator.... ОВТар, это какой-то недоАВАтар, недоовтарх....

К чему это?...

Оторвись от покраски и посмотри афиши :P

Евгений:), с мнея еще один + как перезарядится. Ваши изыскания в стиле Фомы Хроноложца изумительны!

Ребята вы мелко берете - Степан - сам Хайне воплотившийся в Джемса Камерона и заставивший его снять фильм про себя!

Ну, если по существу, то окромя Степана регулярно на зарубежные турниры никто не ездит, чтоб сравнивать.

удивительно правда?

Ни Шута ни Стича ни Грейва не существует:) Как и Адвоката и Ашрама:)

Хотелось бы еще Госта услыхать. Наверняка может кто-то из Питерцев высказаться. Парни с Украины точно еще.

Ни Шута ни Стича ни Грейва не существует:) Как и Адвоката и Ашрама:)

слушай ты замучал тебе же даже выделили слово регулярно, а че ты его так защищаешь? заинтересован или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...