Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Европейские турниры

Рекомендуемые сообщения

Драть ОВТИ за такие цены к верхупопой без всякой Muzzy article_image-image-article.jpg

[ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ]

Дэдди мороз ты совсем поехал на теме вахи? Зачем ради турнира ОВТИ в чем то себя ограничивать?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я бы наоборот бы повышал бы стоимость турниров... Ну типа - 2000р.

Я думаю, что именно дибилов всяких на таких турнирах было бы меньше.

Вообще, забавно. Были фразы "750 это на 250 дороже 500", "1000 необязательно да и это на 250 всего дороже 750 а 250 это не деньги". Да, 250 конечно не ахти какие деньги если вдуматься, но вот 500 и тем более тысяча - деньги. И для меня немалые. Лично я пойду на турнир за 1000 если вообще никакой больше альтернативы не будет, и за 750 тоже.

Кстати, а если сравнивать для нас наши турниры и европейские - чтоб туда поехать это вообще тысяч десять потрать надо. Тут уж конечно что 750 за турнир что 1000 без разницы. Но такие поездки мало кто может себе позволить.

Я был зрителем на нескольких турнирах в Германии, Финляндии, Англии и Испании, когда отдыхал там в период с 2000 по 2008 года)

Если честно, ничего прям такого не увидел, НО

1) Террейн там лучше (качественный-красивый) и он ИГРОВОЙ (тогда была 3-4-ка и это было важно, хотя и сейчас множество разноурвоннего террейна - это кул).

2) Тематические столы

3) Общая атмосфера праздника

4) Сопутствующие ярмарки, флафф конкурсы, всякие другие мероприятия.

5) Последнее время в рамках больших местных турниров специально для "отцов" (которым уже нечего доказывать, они там то же есть) проводят апоки.

6) Какая-то более легкая и веселая атмосфера... спорт-спортом, но типа все ловят кайф... в общем дружественная обстановка.

7) Больше девушек... причем не с кем-то)) так что можног было познакомится)))

8) Прикольные подарки для призеров =) Именно прикольные, а не ценные))

9) Больше времени на пообщаться\пофлудить.

10) Всегда есть, где купить или куда сходить перекусить. То же самое и с напитками - для Испании это критично.

В общем, где-то лучше, где-то хуже, но ничего сверх. В любом случае, там у большинства турниров есть какая-то поддержка, в том числе иногда и ГВ.

А теперь, Имхо, пока ОВТИ не обеспечит самый главный пункт №7, о повышении цен не может быть и речи))) =) =) =)

Изменено пользователем Darog

А теперь, Имхо, пока ОВТИ не обеспечит самый главный пункт №7, о повышении цен не может быть и речи))) =) =) =)

Женщина, твой муж/парень постоянно бухает и курит разную дрянь, ты боишься заводить детей ибо не знаешь, что может родиться? Он где-то тратит зарплату и имеет наглость просить у тебя взаймы? Он давно не интересуется тобой как женщиной, но, судя по всему, это отсутствие интереса тобой и ограничивается? Последний раз слова "я тебя люблю" ты слышала по телевизору?

Измени свою жизнь! Приходи в ОВТИ! Лучшие представители генофонда России - у нас!!! Чистота генов проверена аватаром Императора, отклонения и примеси Хаоса маркированы и отделены от общего списка в категорию "на любительницу".

З.Ы. Все попытки использовать данный текст в интересах ОВТИ заставят Степу вспомнить все, чему его учили в универе :)

ВЫ извините конечно что вмешиваюсь, но там 750р.

Это в евро у нас выходит сколько? 15? Эхм, многовато, у нас по пятёрочке, в основном. Разве что призы будут адекватные.

Хаосолепный, ну просто после того, как я взял 155 кг на штанге, то подумал что можно начать и сушиться :rolleyes: Прошлая моя сушка помогла сэкономить не хило так на питании одном.

Насчет пункта 7. ДА-да-да и еще раз да. Вот там на видео-репортаже, который недавно был, была одна девушка фентези-батл и еще одна девушка, которая про нас на женском форуме постила. и усе, больше не видел <_<

экономить чтобы потом придти отдать деньги дяде Степе. Круто) лучше как раз сэкономить на турнире.

Изменено пользователем Хаосолепный

Чисто на заметку любителям писать и просто ставить смайлы:

1. Тут как бы не про турниры Степы речь и не о ценах на его турниры.

2. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Изменено пользователем Костоглот

экономить чтобы потом придти отдать деньги дяде Степе. Круто) лучше как раз сэкономить на турнире.

Ты читал ту обьяву? Нам обещают нечто из ряда вон! Если будет то, что нам обещают, то почему бы и 1к не платить?

За телевизор, стулья и подносы? <_<

Это как то больше всего запомнилось. Может конечно я неправ, но обещания нормального террейна и проч. не повод так вздергивать цену, это все должно было быть и раньше.

Так что...

Ведь простое, честное "потому, что 1000 - больше, чем 500", как в известном анекдоте, просто не оставила бы темы для дискуссии
Изменено пользователем frei

Ты читал ту обьяву? Нам обещают нечто из ряда вон! Если будет то, что нам обещают, то почему бы и 1к не платить?

степа еще тот блаблалашник обещал уже сто раз. наобещать можно что угодно лишь бы ты пришел и заплатил денег. А потом начнуться отмазки в стиле ОВТИ мол все было на высшем уровне, лучше чем в Европе и тд и тп.

степа еще тот блаблалашник обещал уже сто раз. наобещать можно что угодно лишь бы ты пришел и заплатил денег. А потом начнуться отмазки в стиле ОВТИ мол все было на высшем уровне, лучше чем в Европе и тд и тп.

Со Степаном не знаком, может он не такой, каким кажется :) Не ребят, вы поймите меня правильно, я не защищаю Степана, я сам лично Вирт люблю =) Просто если у него такие масштабные планы- почему бы не дать шанс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...