Skiv Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 :boyan: Уверен, что обсасывалось стопицот раз, но: если обля кидает 1 на перегрев плазмы она теряет ее или нет? если ответ с аргуметацией, то я вообще счастлив буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нет, как в общем-то и обычная пехота. Аргументация очень проста - негде не сказано, что они ее теряют, просто происходит перегрев, неожиданный выброс плазмы и что-то подобное, сама же пушка остается работоспособной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тут вопрос надо немного иначе ставить: аргументация, что они её теряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тут вопрос надо немного иначе ставить: аргументация, что они её теряют? ну да пардон. давайте это сотрем, пока больше никто не увидел :o :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 минус вунда.. не нашел в кодексах упоминания о потере плазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вообще-то теряется. 31-я стр. рулбука гласит: Gets Hot! and the blast weapons Blast weapons do not roll to hit, so you must always roll a D6 before firing a Gets Hot! blast weapon to check if the weapon overheats. If you roll a 1, the weapon gets hot,it does not fire , and the firing model suffers a wound (normal saves apply). Otherwise the shot is resolved as normal. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну да, в эту фазу оружие не стреляет. С чего взято, что оно до конца игры не стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вообще-то теряется. 31-я стр. рулбука гласит: Gets Hot! and the blast weapons Blast weapons do not roll to hit, so you must always roll a D6 before firing a Gets Hot! blast weapon to check if the weapon overheats. If you roll a 1, the weapon gets hot,it does not fire , and the firing model suffers a wound (normal saves apply). Otherwise the shot is resolved as normal. Надпись "model lost his weapon" я тут не увидел, и ничего похожего тоже. Из чего следует что оружие он не теряет, она просто не делает выстрел в фазу когда перегрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Как сказать, я почему то всегда думал, что оно взрывается, ну или там лопается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я всегда втайне думал что оружие у См делается не по технологии китайских контрацептивов. поэтому если в накопителе плазмы что пошло не так, то она просто выбрасывается в специальные конструктивне отверстия (не щели и не дырки)... вот.. а облако плазмы может и доспех СМ-а съесть. в кодексах и РБ нет упоминаний про потерю оружия или невозможность стрельбы им до конца игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти