4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Новый арт Бланше - ушедшие? Новая армия эльдар? http://www.warseer.com/forums/attachment.p...=1&d=1244153024 Это старый арт экзодитов из второй редакции (Где у них был собственная армия,точнее мини листик) Хотелось бы узнать в контексте чего появлялся этот арт. Нейжели появятся снова Рыцари-драконы Экзодитов? ОМГ если хоть в ВД сделают лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ферал эльдары инкаминг? :) Вудэльфов в фб мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Динотопия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Былобы здорово как мне кажется.. в нонешних условиях на основе Эльдарского кодекса Экзотидов крайне сложно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Нейжели появятся снова Рыцари-драконы Экзодитов? ОМГ если хоть в ВД сделают лист. На каком-то геймс дее, вроде французском, в этом году, 17ого, если мне не изменяет память, в интервью кто-то из гв, мягко говоря, сболтнул по поводу новой расы в Вархаммере 40000 и уже тогда были догадки что это Рыцари-драконы. Даже вроде в новостях я приводил тот диалог. Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ездовые животные немного смахивают на стиидов слаанеша, ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Почему бы и нет. В ФБ есть лизарды с разными диноподобными, пусть и в 40к будет. Да и часто стали светиться в разделе бэка в кодексах новых армий, демоны, эльдары, марины, орки... Изменено 14 июня, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти