dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 по извращался я над ним конечно) http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что это? За что это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что это? За что это так? название читаем) если есть критика, моно ее выразить разборчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Э... если снизу лава, и она освещает, почему на миньке свет наоборот? O_o Я не таутянин, но странно видеть сумурайский флаг и копье, европейский щит, хайтековскую бронь и криво приделанную лапку. Хотя техника покраса хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если есть критика, моно ее выразить разборчиво? Критики нет. Я пытаюсь понять, что делают на высокотехнологичном маскировочном костюме японский флаг (который, по идее, служит наоборот демаскировке), копье и щит. Которые, плюс ко всему, не вписываются "стилистически" своей формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Э... если снизу лава, и она освещает, почему на миньке свет наоборот? O_o Я не таутянин, но странно видеть сумурайский флаг и копье, европейский щит, хайтековскую бронь и криво приделанную лапку. Хотя техника покраса хорошая. кому странно, а кого вся армия с флагами и мечами, хайтек броня и меч - это нереально и не логично, а интуитивное понимание орками техники, демоны и тп - это нормально, в вахе нет логики. лава не освещает - это стэлс сьют, он так маскируется :) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Критики нет. Я пытаюсь понять, что делают на высокотехнологичном маскировочном костюме японский флаг (который, по идее, служит наоборот демаскировке), копье и щит. Которые, плюс ко всему, не вписываются "стилистически" своей формой. весь обвес попадает под действие поля и не демаскирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) к сожалению, задумки вселенского масштаба я так и не понял. перелопаченный с ног до головы xv-15 не воспринимается цельным композицием, глазу прицепиться не к чему. отчасти это и из-за покраса. молодец, "по извращался". но зачем? это предполагался некий стелс-самурай с режиком? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 какие ошибки в покраске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 какие ошибки в покраске? почитай про "определяющий цвет", и поймешь. какие ошибки в покрасе? ну ты и спросил. дело тут не в покрасе, просто композиция и результат не были продуманы до конца. в итоге получилось нечто пестро-корявое. ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 на вкус и цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Лава выглядит как плевок какой-то, на стелсе отражена совсем неверно. Меч, щит... ну хочется если, но щит хоть другой формы взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 к сожалению не было, другого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну покрас вплоне себе. А вот щит и копьё не в тему. Если уж начал с самурайского флага, изволь все в общей стилистике выдержать. PS в вахе может логики и нет, но в своей-то голове она должна быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 почитал комменты, думал совсем говно. посмотрел, а неплохо вообще, только мелкие фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 dajnard, покрас симпатичный и хорошо выполненный, но вот сама идея конверсии мне тоже не понравилась. Не идет ему все это. Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я считаю, что идет. и судя по тому, что при оценке моей армии у Вас на турнире, мне ставят хороший бал Ваши судьи за мои конверсии я не одинок в своем мнении) З.Ы. а то что у вас на форуме все любят какашками бросаться, для мну не новость) на другое и не рассчитывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 и судя по тому, что при оценке моей армии у Вас на турнире, мне ставят хороший бал Ваши судьи за мои конверсии я не одинок в своем мнении) Поверь, это не показатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Поверь, это не показатель =) к несчастью, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, с таким же успехом можно утверждать, что если минька на фотки смотрится, то и в "жизни" она великолепна. А неадекватные оценки на турнирах = норма...уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да лан вам, забавный-прикольный таутянин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти