Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стэлс сьют)

Рекомендуемые сообщения

Э... если снизу лава, и она освещает, почему на миньке свет наоборот? O_o Я не таутянин, но странно видеть сумурайский флаг и копье, европейский щит, хайтековскую бронь и криво приделанную лапку. Хотя техника покраса хорошая.

если есть критика, моно ее выразить разборчиво?

Критики нет. Я пытаюсь понять, что делают на высокотехнологичном маскировочном костюме японский флаг (который, по идее, служит наоборот демаскировке), копье и щит. Которые, плюс ко всему, не вписываются "стилистически" своей формой.

Э... если снизу лава, и она освещает, почему на миньке свет наоборот? O_o Я не таутянин, но странно видеть сумурайский флаг и копье, европейский щит, хайтековскую бронь и криво приделанную лапку. Хотя техника покраса хорошая.

кому странно, а кого вся армия с флагами и мечами, хайтек броня и меч - это нереально и не логично, а интуитивное понимание орками техники, демоны и тп - это нормально, в вахе нет логики.

лава не освещает - это стэлс сьют, он так маскируется :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Критики нет. Я пытаюсь понять, что делают на высокотехнологичном маскировочном костюме японский флаг (который, по идее, служит наоборот демаскировке), копье и щит. Которые, плюс ко всему, не вписываются "стилистически" своей формой.

весь обвес попадает под действие поля и не демаскирует)

к сожалению, задумки вселенского масштаба я так и не понял. перелопаченный с ног до головы xv-15 не воспринимается цельным композицием, глазу прицепиться не к чему. отчасти это и из-за покраса.

молодец, "по извращался". но зачем? это предполагался некий стелс-самурай с режиком?

Изменено пользователем Главный Ящер

какие ошибки в покраске?

почитай про "определяющий цвет", и поймешь.

какие ошибки в покрасе? ну ты и спросил. дело тут не в покрасе, просто композиция и результат не были продуманы до конца. в итоге получилось нечто пестро-корявое.

ваш К.О.

Лава выглядит как плевок какой-то, на стелсе отражена совсем неверно.

Меч, щит... ну хочется если, но щит хоть другой формы взял бы.

Ну покрас вплоне себе. А вот щит и копьё не в тему. Если уж начал с самурайского флага, изволь все в общей стилистике выдержать.

PS в вахе может логики и нет, но в своей-то голове она должна быть ;)

dajnard, покрас симпатичный и хорошо выполненный, но вот сама идея конверсии мне тоже не понравилась.

Не идет ему все это. Да и зачем?

я считаю, что идет.

и судя по тому, что при оценке моей армии у Вас на турнире, мне ставят хороший бал Ваши судьи за мои конверсии я не одинок в своем мнении)

З.Ы. а то что у вас на форуме все любят какашками бросаться, для мну не новость)

на другое и не рассчитывал)

и судя по тому, что при оценке моей армии у Вас на турнире, мне ставят хороший бал Ваши судьи за мои конверсии я не одинок в своем мнении)

Поверь, это не показатель =)

Ну, с таким же успехом можно утверждать, что если минька на фотки смотрится, то и в "жизни" она великолепна.

А неадекватные оценки на турнирах = норма...уже((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...