Ragnarov Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всем привет! Вот хочу попробовать создать более или менее универсальный ростер за вампиров, играющий на середине стола. Попинайте, пожалуйста, если не лень. :) Lords&Heroes 1 Vampire Lord @ 425 Pts General; Magic Level 3; Necromancy; Lance; Heavy armor; Shield Dreadlance [60] Barded Nightmare Crown of the Damned [35] The Martialle: Red Fury [50] The Martialle: Dread Knight [25] 1 Vampire @ 200 Pts Magic Level 1; Necromancy Helm of Commandment [30] Flayed Hauberk [25] The Master: Summon Ghouls [15] The Arkayne: Dark Acolyte [30] 1 Necromancer @ 170 Pts Magic Level 1; Necromancy; Knows 2 Necro Spells Corpse Cart @ [75] Pts Dispel Scroll [25] 1 Wight King @ 252 Pts Battle Standard Bearer; Lance; Heavy armor; Shield, Skeletal steed The Drakenhof Banner [125] Core: 10 Crypt Ghouls @ 88 Pts Ghast 10 Crypt Ghouls @ 88 Pts Ghast 24 Skeleton Warriors @ 249 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard Banner of the Dead Legion [25] 5 Dire Wolves @ 40 Pts 5 Dire Wolves @ 40 Pts Special: 5 Black Knights @ 120 Pts Lance; Heavy Armor; Shield 5 Black Knights @ 200 Pts Barding; Lance; Heavy Armor; Shield; Standard Hell Knight Rare: 1 Varghulf @ 175 Pts 4 Cairn Wraiths @ 200 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 6 Total Army Cost: 2247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Труповозка хочет +1 на подъем, ставить реген в такое маленькое кол-во блеков.. хз. Зачем 24 скелета, а тем более зачем им копья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ion0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 врайты без баньши никак не нужны) скелетов меньше возьми-наподнимаешь еще не боись!на оставшиеся очки скролл и ДАР ПОДНЯТИЯ СКЕЛЕТОВ хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Главному вампу неплохо дать гипноз что бы пинать толстых монстров. Корону проклятых не очень люблю, подводит в самый нужный момент. Второму вампу не помещается шлем командования и доспех за 25 очков. Лучше дать ему черный талисман.Некромантов я вообще не признаю. Вамп в 90% случаев полезнее. Знамя скелетам лучше простой варбанер. Рыцари без магзнамен теряют в боевой эффективности. Труповозов либо 2 либо вообще не брать. Я беру 2 с -1 на каст, и они были довольно эффективны. Я даже без скролов обходился. Играл против светлых эльфов. И книга макабры пригодилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Как уже сказали. Скелеты - ну не знаю, уж дай им хенд вепон чтоли... Блеки - вообще ужас. Если уж берешь знамя на реген, делай большую их коробку Вместо врайсов я бы звял единственную в армии колесницу, не верю я в врайсов, то демоны по полю бегают, то еще какой меджик... Ну, и некроманту на труповозку или колокольчик или вонялку, зависит от метагейма (я все больше вонялку ставлю, -1 на каст - всегда приятно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо за критику! Несколько вопросов и кооментариев: - на труповозку, действительно надо что-то повесить, - согласен, думаю, что это будет костер. - по поводу скелетов, я сам играл только с копейными. Они у меня достаточно уверенно тормозили довольно серьезные отряды. Может быть кото-нибудь подскажет преимущества варианта закачки с хенд-випаном и с копьями. Еще один вампир (вместо некроманта) - можно подумать. Но он - дороже, от чего-то придется избавляться, и как то вампир - скрол-кеди, несерьезно. В общем посоветуйте. - баньши - точно нет. Мои основные оппоненты: эльфы разных мастей и гномы. Против них баньши у меня еще не разу не играла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По скелетам. Дело в том, что уюить серьезную коробку они не могут, а вот остановить - да. А хенд вепон+щит дает +2 к сейву в рукопавшке ;) 1 скрол у некра не делает его скроллкеди, это просто 1 скрол ;) Если твои оппоненты - эльфы, то и врейсы против них играть как бы не должны (куча маг шмоток, знамя за 10 делающее маг атаки в отряде, хорошая магия)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может главного вампира лучше на летающую коняшку посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Застрелят. Если надо летучего лучше оставить дред найта и взять талант на полёт - тогда можно будет вычарджовывать из отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дред найт и талант на полет не совместимы, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нет уж, пусть лучше в коробке едет. Что посоветуете: стоит ли менять некра на вампира. Если менять то на какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мне кажется, что 8 кубов на каст на такой формат - это не о чем. ИМХО магию можно было бы прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Застрелят. Посмотри мои результаты лиги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот Почвовед, ну человек, сбил одного вампира <_< и терь всем втрирает =) Маг на летающей лощади эт мега круто. 8 кубов нормально, ну тут впринципе кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти