Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

serv1-serv10

negative vs Serv4ntz

ss 1.2

1-MoM; 2-10-BR

1,2-de; 3-sm; 4-10-ig

Кидаю всё подряд, есть и интересные игры, как мне кажется.

Кирюх, а ты от скуки рабом возле первой захватываемой точки бегаешь? ^_^

Какой же у дэ все-таки раб дохлый. В 3 игре тебя скауты просто изнасиловали.

В 4 игре очень технично вальнул фк.

Интересный фаст т2 в 7 игре. Было бы прикольней машинерию засунуть вглубь базы, чтобы оппонент не пропалил засаду. Тогда приехавшие на химере гварды вообще были бы интересной неожиданостью.

8-ая просто мегаэпик. Гвардия держится до конца и побеждает. Скольких же дредноутов недосчитались имперские кулаки после этой битвы ;)

P.S. Бедный Сервант, слить 9 игр из 10... Нега, шикарно что играл разними бо, все игры смотреть было интересно.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Хе порадовала 8 игра)) когда киря пошел через ГЛ без КС =)) я думал серв все разрулит своим т3 )) НО! наш Кирилл не победим))) xD

фаст Т2 Кири тоже улыбнул) =)

Ждал от Серва более разнообразной игры за СМ =)) То что Киря играет всегда празному я и не сомнивался, но вот что Серв играет одно и тоже БО, причем не очень катящие портив ИГ... :P видать постарел он)) GG WP В)

Это не Серв рофл. 1) Серв не играет см вс иг. 2) За последние полгода он играл только со мной, марти и juenegen, и то игр 20. 3) Он никогда не проиграет 9/10 игр никому xd.

Мда, см явно не отэц - кататься от точки к точке двумя рабами это мягко говоря не практично. Даже я так не лажаю... Делаем выводы

Е-мае нафиг он кап теха на т1 сделал Оо? Т2 на седьмой минуте, в атаку ходит безе пробки... В какой по счету игре ты проиграл? Вот это действительно интересно

Изменено пользователем lamo

Мда, см явно не отэц - кататься от точки к точке двумя рабами это мягко говоря не практично. Даже я так не лажаю... Делаем выводы

Все уже оценили твой скилл! Негатив бы не стал выкладывать игры против нубов, делаем выводы

Негатив, это не реппак, это Камасутра какая-то!!!

» Нажмите, для отображения текста «
Ночью, двое, в одном месте, в разных позах разными БО... Ну и так далее :D

Игры по-любому шикарные. Особенно интересно было увидеть выполнение фаст т2 ИГ и т1 грены.

ИГ невероятно гибкая раса, способная на всякое. Никогда больше не скажу, что "людишки слабые" :rolleyes:

ламо букин канешно интересный парень и вкусы у него очень интересные хД но ламо играет он лучше тебя это 100%

Ты хоть запятые ставь иногда, а то создается устойчивое ощущение, что пишет какая-то блондинка

да я по 2ум первым играм понял что не он....во первых каперы бежали не напрямю к точке, а как то круги наворачивали...т е терял секунд по 5...потом грейд на лимит техники, и вообще не поставил завод...странно...и против де он кемперки бы сделал с его то любовью к скаутам

• 6 месяцев спустя...
  • Создать...