HG)negative Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 serv1-serv10 negative vs Serv4ntz ss 1.2 1-MoM; 2-10-BR 1,2-de; 3-sm; 4-10-ig Кидаю всё подряд, есть и интересные игры, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Кирюх, а ты от скуки рабом возле первой захватываемой точки бегаешь? ^_^ Какой же у дэ все-таки раб дохлый. В 3 игре тебя скауты просто изнасиловали. В 4 игре очень технично вальнул фк. Интересный фаст т2 в 7 игре. Было бы прикольней машинерию засунуть вглубь базы, чтобы оппонент не пропалил засаду. Тогда приехавшие на химере гварды вообще были бы интересной неожиданостью. 8-ая просто мегаэпик. Гвардия держится до конца и побеждает. Скольких же дредноутов недосчитались имперские кулаки после этой битвы ;) P.S. Бедный Сервант, слить 9 игр из 10... Нега, шикарно что играл разними бо, все игры смотреть было интересно. Изменено 5 июня, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Очень инетресные реплеи Особенно как он спрашивал ,,ты читер?' Серв обиделся сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хе порадовала 8 игра)) когда киря пошел через ГЛ без КС =)) я думал серв все разрулит своим т3 )) НО! наш Кирилл не победим))) xD фаст Т2 Кири тоже улыбнул) =) Ждал от Серва более разнообразной игры за СМ =)) То что Киря играет всегда празному я и не сомнивался, но вот что Серв играет одно и тоже БО, причем не очень катящие портив ИГ... :P видать постарел он)) GG WP В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Все хорошо, только это не Серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а кто7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это не Серв рофл. 1) Серв не играет см вс иг. 2) За последние полгода он играл только со мной, марти и juenegen, и то игр 20. 3) Он никогда не проиграет 9/10 игр никому xd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если сейчас начнется спор сервант это или не сервант - закрою тему. btw +1 к триву xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чет не догнал я твоего поста. Серв это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ребят кажеться это букин хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А никто и не говорил, что это фз Сервант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Мда, см явно не отэц - кататься от точки к точке двумя рабами это мягко говоря не практично. Даже я так не лажаю... Делаем выводы Е-мае нафиг он кап теха на т1 сделал Оо? Т2 на седьмой минуте, в атаку ходит безе пробки... В какой по счету игре ты проиграл? Вот это действительно интересно Изменено 5 июня, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мда, см явно не отэц - кататься от точки к точке двумя рабами это мягко говоря не практично. Даже я так не лажаю... Делаем выводы Все уже оценили твой скилл! Негатив бы не стал выкладывать игры против нубов, делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Негатив, это не реппак, это Камасутра какая-то!!! » Нажмите, для отображения текста «Ночью, двое, в одном месте, в разных позах разными БО... Ну и так далее :D Игры по-любому шикарные. Особенно интересно было увидеть выполнение фаст т2 ИГ и т1 грены. ИГ невероятно гибкая раса, способная на всякое. Никогда больше не скажу, что "людишки слабые" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ламо букин канешно интересный парень и вкусы у него очень интересные хД но ламо играет он лучше тебя это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ламо букин канешно интересный парень и вкусы у него очень интересные хД но ламо играет он лучше тебя это 100% Ты хоть запятые ставь иногда, а то создается устойчивое ощущение, что пишет какая-то блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Игра через тактику очень понравилась . Особенно как Нег устоял против оголтелого дред-спама (ненависть ненависть) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошие игры, ток я не понял..этот серв это ServAntoa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хорошие игры, ток я не понял..этот серв это ServAntoa? нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Mist Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну я так и понял, потомучто см играл канеш не акти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 да я по 2ум первым играм понял что не он....во первых каперы бежали не напрямю к точке, а как то круги наворачивали...т е терял секунд по 5...потом грейд на лимит техники, и вообще не поставил завод...странно...и против де он кемперки бы сделал с его то любовью к скаутам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 *хнык-хнык* я тоже хочу позырить как Кирилл севанта убивает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurdereR Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Парни я 1 невижу ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 и я ...это давние реплеи но ссылка все еще должна быть...ех так хочеццо увидеть =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это не сервант, а нуп какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения