N1Ce)LeXuS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Name: Ork vs Ork Players: myR LeXuS (ТС30) vs Tineesh (ТС37) Heroes: мек vs варбосс Version: 1.3.2 map: границы Сивала Winner: myR LeXuS первые часы дня рождения:) все поздравили уже и решил сыграть авто... попалась моя любимая мапа, конечно же мой любимый мек) но когда я увидел босса 60го ранга я понял, что пахнет жареным. Но не мог же я проиграть в свой праздник.ГГ Отдельное спасибо Флету за БО которое я увидел у него и оно мене помогает против орков очень сильно:)2p_calderisdunes.2009_06_05.01_36_26.zip Изменено 4 июня, 2009 пользователем myR LeXuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Молодца победил хорошего орка , токо он все таки Tineesh а не Tibeesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 xD да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Отдельное спасибо Флету за БО которое я увидел у него и оно мене помогает против орков очень сильноТы про 2 бш? Изменено 5 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да я 2 БШ:) я знаю что это не новинка просто первый раз увидел ее в хорошем исполнении у флета и решил себе на вооружение взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Да я 2 БШ:) я знаю что это не новинка просто первый раз увидел ее в хорошем исполнении у флета и решил себе на вооружение взять) Я тоже 1й раз увидел это бо в исполнении Флета и огреб тогда 2 раза подряд,жалко больше нас в авто не сконнектило,мне так хотелось найти контру на это бо) Изменено 5 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти