Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати, я бы вообще советовал начинать читать с Last Stand of the Wreckers. Просто потому что это абсолютно шикарная минисерия.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам Конвергенция?

Если честно, то я жалею что я это прочитал. Мертвым реальностям лучше оставаться мертвыми.

Если честно, то я жалею что я это прочитал. Мертвым реальностям лучше оставаться мертвыми.

вот это действительно тру. Именно это чувство у меня и возникло. нет, конечно, приятно увидеть до-флешпойнтовский Готэм, новых персонажей в старом облике, но как-то напряжно все это... Ну, посмотрим. Кроме того, все эти "должен остаться только один" с с нормальными героями здорово напрягает. Нет, если проиграет "Флешпойнт-Готэм" - я переживать не буду, тамошний народ безумен на всю голову. А если город выживет, а его реальности давно уже нет? Наберемся терпения, может, найдут способ повернуть все правильно. У меня надежда на ребят с Земли-2, зря они что ли появились тут в самом начале...

А Инджастис они красиво поставили, оценил...

А если кто еще не читал сегодняшних "Конвергенций" - Бэтмен против Робина вышел. И уже лежит в сторах 8) Приятного просмотру!

Ни у кого случайно не завалялось Strange Sport Stories 2 от Vertigo?

или может кто-то скинуться хочет?

а то дорого по нынешнему курсу, хах

http://www.comicvine.com/forums/gen-discus...2#js-message-42

Лига Справедливости: Боги и Чудовища.

Бэтмэн - вампир. Супермэн - сын генерала Зода, воспитанный мексиканцами. Чудо-Женщина - вероятно Бекка из Новых Богов.

Изменено пользователем Капитан Политота

http://www.comicvine.com/forums/gen-discus...2#js-message-42

Лига Справедливости: Боги и Чудовища.

Бэтмэн - вампир. Супермэн - сын генерала Зода, воспитанный мексиканцами. Чудо-Женщина - вероятно Бекка из Новых Богов.

Весьма интригующе. Особенно "сын генерала Зода, воспитанный мексиканцами". Очень широкое поле возможностей.

По прошествии второй недели Конвергенции официальной заявляю - ДЦ обосрались. Все настолько плохо, что аж скипать страницы начал.

А вот Легендарный Звездный Лорд, в котором вышло уже с дюжину выпусков, наоборот - дико порадовал.

Выпуск пока не читал, как прочту - так и скажу, правда или вымысел.

Но вообще - это зашквар. Получается, что старший Дрейк с Китти просто так шуры муры мутил?

Мультиверс... Он кончился 8( Сумбур сплошной. Впрочем, чего еще ожидать от сна подростка? Во всяком случае, это "многое объясняет" (с)

И Бэтмен кончился... Вернее, "кончился". Я так понимаю, что это еще не конец, в конце-концов, кто позволит ИМ кончить Бэтмена? Их самих тогда кончат... %) А вот Лига Справедливости интригует. Война Дарксайда и Анти-Монитора? Анти-Боги? Дочь Дарксайда, жаждущая добраться до папеньки? Да, это может быть очень даже аркой...

Изменено пользователем Drinkins

Схождение как-то ни о чём. Сумбурно. :rolleyes: Лига интригует. Оказывается у Антимонитора есть имя.

Кто хочет спойлеров?) Бэтмэн станет Новым Богом, новым Бэтмэном в мехакостюме синего жука станет комиссар Гордон, весь мир узнает, что Супермен - Кларк Кент, а дочь Дарксайда - наполовину амазонка по имении Грааль. Приятного чтения.

Ах да, чуть не забыл. За мультивселенной марвелов таки пришёл звиздец. Жители двух последних вселенных выясняют кто умрёт первым.

oaAG68g3UI_thumb.jpg

Раз конец - можно и обмазаться. Алтимейт норм или как? Хотел 616, но не понял, откуда начинать. Не с 39го года ведь, в конце концов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...