Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sidestep, ну я ведь не конец Третьего Года скинул, а? :rolleyes:

Ага, спасибо . А как оно согласуется со вселенной и ваше?

А хз. Вроде как с Несправедливостью, типа предыстория новой части, но я могу и ошибаться)

Изменено пользователем Капитан Политота

Если у тебя тормозят страницу такие маленькие файлы, то проблема в твоём интернете, а не в файлах. :rolleyes:

Если у тебя тормозят страницу такие маленькие файлы, то проблема в твоём интернете, а не в файлах. :rolleyes:

Листать какбэ тоже неудобно. Один твой пост на полстраницы. sceptic.gif

Ты у нас конечно умница, правила форума не для тебя, но тем не менее.

Изменено пользователем sidestep

Получается, в бэт-семье пополнение? Блюберд, а теперь и Спойлер. Неплохо для рукокрылых. Кстати - первый выпуск Эндгейма неплох - атмосферненько.

Блюбёрд, кстати, это Синица. :rolleyes:

Блюберд - Синица, Робин - малиновка... Ну их в пень, именанепереводятся! 8)

Изменено пользователем Drinkins

Не знаю насчёт Робина-малинковки, который, хе-хе, в случае Хелены Уэйн относится ещё и к Робин Гуду, но её костюм синий и она девушка. :rolleyes:

И это не имена.

У Хелены - да, оттуда же ее страсть к арбалетам. А вообще - Малиновка. Плюс, у них, инглизов, с этой птичкой какая-то идиома связана. Типа что малиновка приносит удачу. И это все-таки имена, хоть и никнеймы. В конце концов, Бэтмен же! 8)

Хотя, я все-таки сторонник переводов, особенно когда никнейм, тем более - говорящий. Но не все просто в этом лучшем из миров...

Ну так одно дела долбанный Бэтмэн, а другое - его товарисчи, не так ли?) Вон Хелена вполне Охотница)

людина-кажан, ага.

А тем временем я узнал кто такой Рабум Алал. Сначала меня малость... Ну, не бомбануло, но удивило. Затем встало на места. Щёлк. Константин затащил свои цели, что в Несправедливости, что в сцепке с Землёй-2.

Да, Константин тут хорош. В Конце Концов (то есть Будущего) - Око взялось всерьез за плохое? Проявило-таки себя. Кстати, в тему переводов - очень жаль, что столь изящную игру слов как "Eye known" и пр. на русский не передать...

остальное как-то скушно...

"Вечный" подходит к концу, и уже можно делать ставки на главгада. Кто же мастермайнд, заморочивший самого Темного Рыцаря вместе со всей бэт-семьей? НЕужели же Клюемастер? Не может быть.

600ef408f369f875584045930293db58.jpg

Так. Для Белого Фонаря "Конец Будущего" уже стал альтернативным. Уже хорошо. Ждем аналогичных вещей от Грейсона, Кейт и кто там еще нехорошо кончил в персональных выпусках...

ЗыЗы. Это что получается, все линейки закрывают? В апреле новое глобальное событие, или просто минорный ребут сюжетов?

Изменено пользователем Drinkins

Ну сейчас рекламится некая "конвергенция", так что я бы поставил на то что дсишники поняли что накрутили слишком забористого дерьма и снова дернут за ребут-рубильник.

Не думяю, что Конвергенция (кстати, в чем там будет суть?) будет ребутом. Минорно можно отребутить отдельные серии - как, собственно, уже поступили с Девстроуком, Титанами (вот уж где наворотили! незабуду, непрощу им Солтис и Кидфлеша!) и Суицидниками. Тут попахивает Мультиверсом, и тем, что притащил с собой Брениак из черной дыры. Ибо в Конце отчетливо мелькали личности и события еще докризисные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...