Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам новый Тони Старк?

Самодовольный, изобретательный, хамоватый, думающий при этом, что стремится к лучшему. Годно.

"Всё это время я прикидывался человеком."

"Ты никогда не разделишь моё виденье мира. Что печально, ведь я создаю лучший мир."

"Жди здесь. Я возьму его в лабораторию и привяжу к столу. Если у меня в этот момент за плечом будет стоять чудовище... я буду слишком похож на безумного учёного."

Ну в общем, шикарно как по мне.

"Расслабься, ты в надежных руках" - после того, как электрошоком выжег кусок памяти ДД.

Ну и экстремис через айфоны - это 5.

Как вам новый Тони Старк?

Хуже, чем новый Локи. :D

Самодовольный, изобретательный, хамоватый, думающий при этом, что стремится к лучшему.

а вот тут я так и не решил - то ли спросить "а в чём, собственно, разница?", то ли другого супериора всуе помянуть...

Изменено пользователем sidestep

Другого супериора вон припекло, когда он осознал, что таки слился Паркеру в прошлом =)

Почему припекло-то?

Напротив - собрал абдомен в кулак, толкнул монолог, и успешно замотивировал дяденьку. Паркер вон аж челюсть потерял от подобного зрелища.

Изменено пользователем sidestep

Мне больше доставило, как главгада вынесли с одного удара вперёд ногами. So much for solos. А Паркер лалка. Бесстрашный лидер, блин, величайший паук. xD

Изменено пользователем Капитан Политота

Брэндон Рут сообщил, что Атом дебютирует в 18 эпизоде "Флеша", который будет ещё одним кроссовером со "Стрелой".

Ну, вообще правильно - Атом больше в стиле Флеша, чем Стрелы. Будет жить на два дома...

Файршторм почти каноничный - даже летать умеет. Зум порадовал - ради дела набил сам себе морду - уважаю!

"Стрела". ОМАК? Вы шутите? 8)

Вообще не понимаю, на что Оливер рассчитывал. Меч никогда не был его оружием. Только лишь на внезапность? С Расом это как минимум неумно. Непонятно...

Изменено пользователем Drinkins

"Стрела". ОМАК? Вы шутите? 8)

Вообще не понимаю, на что Оливер рассчитывал. Меч никогда не был его оружием. Только лишь на внезапность? С Расом это как минимум неумно. Непонятно...

Что непонятного?

Мерлин накачал чем то Тею, чтобы она вальнула Сару.

Рас должен убить того, кто убивал.

Оливер подставился вот таким образом, взяв вину на себя

Новая полнометражка по Лиге Справедливости как, смотрибельна? Можно миниобзор без спойлеров? Темунечитала.

Она уже релизнулась?

Изменено пользователем DarthM

Спойлер: Чудо-Женщина няша, а Аквамэн больше не сосёт.

Она уже релизнулась?

Yep

а Аквамэн больше не сосёт.

Ну так в этом чуть ли не смысл её выхода, не?

Изменено пользователем Lеgend

Ну так в этом чуть ли не смысл её выхода, не?

"Спойлер."
Это такой спойлер, в котором нет спойлера. :rolleyes:

Прочёл в методичке, полученной сверху. :D

Смотреть можно, короче.

Новая полнометражка по Лиге Справедливости как, смотрибельна? Можно миниобзор без спойлеров? Темунечитала.

Жила-была королева Атлантиса и было у нее два сына. Первый, бастард, жил на маяке с батей, отращивал щетину, учился бухать, бить гопников и вообще набирался доброго светлого вечного. Второй жил во дворце, перенимая взгляды короля-расиста о неполноценности, дикости и опасности жителей поверхности. В процессе вторжения Дарксайда король неудачно вышел погуулять и сварился в фаерпите. Орм, прикрываясь местью, жаждет пойти войной на жителей поверхности, но королева против и даже хочет прокинуть его с правом на трон. Орм этому сильно не рад, он устраивает переворот и ведет армии Атлантиса на штурм Метрополиса с моря в лоб. Екшун! Хеппи енд.

"тезистно, с минорными спойлерами."

По темпу и маразму происходящего на уровне Вара, но вау-эффекта уже поменьше.

Аквамен Мери-Сью, фонарь опять убогое дно, Флеш и Бетмен снова без перегибов. Войско атлантов после флешпоинта откровенно никакое. Орм, в отличии от своего мультсериального воплощения, внезапно может, но как серьезный злодей все равно совершенно не воспринимается. Еще есть феерически убого нарисованый Манта, которому суммарно отведено минуты полторы экранного времени.

У мувика, к слову, есть ажно два афтеркредита.

В первом

"спойлер"
Орма в Белле-Рив навещает Лютор

Во втором

"спойлер"
Найтвинг и робин на складе избивают Крейна, в окно за этим наблюдает талон

Что непонятного?

Мерлин накачал чем то Тею, чтобы она вальнула Сару.

Рас должен убить того, кто убивал.

Оливер подставился вот таким образом, взяв вину на себя

Не, я понимаю подоплеку. Я не понимаю, на что он рассчитывал. Олли неплохо дерется, отлично стреляет, но клинки - это не его, совсем. Выходить против Раса - самоубийство, а Оливер на что-то рассчитывал, это было видно. В конце концов, он мог все-таки притащить Расу Мерлина, потребовав жизнь Теи в качестве платы. Не знаю... как-то это рояльно. Хотя, возможно, это путь к Татсу и далее к Оутсайдерам? Лого сезона просто таки вопиет об этом.

Канарейка опять поет, хе-хе 8)

Я не понимаю, на что он рассчитывал. Олли неплохо дерется, отлично стреляет, но клинки - это не его, совсем. Выходить против Раса - самоубийство, а Оливер на что-то рассчитывал, это было видно.

Просто тупо жертва, все дела.

Просто тупо жертва, все дела.

Ну... можбыть. Он, вообще-то, такой блаародный...

Смотрел "Трон Атлантиды". Понравился, хотя, вы серьезно - Манта замутил мировой геноцид, чтобы завладеть сокровищами? И жить с ними на дне? Псих. Кактам было в оригинале, честно говоря, уже не помню. Но Орм и там - псих тот еще. На букву "М". Хороший мувик.

В афтеркредитах: ну, Лекс Лютор это пока не ясно, к чему, а вот Робин с Найтвингом... Я так понял, это следующая история? С Совами? Которые не те, чем кажутся... Только вот почему Найтвинг в старом прикиде? И почему тогда "Найтвинг и Робин", если центральным в Совах был Бэтс?

Трон Атлантиды неплох. Масштаба меньше, зато детализации, бредовости и жестокости больше. По последнему особенно позабавило, что больше всех (а то и единственная) своих же обманутых сограждан нарезала в куски именно добренькая подруга Аквамена.

Изменено пользователем Lеgend

Трон Атлантиды неплох. Масштаба меньше, зато детализации, бредовости и жестокости больше. По последнему особенно позабавило, что больше всех (а то и единственная) своих же обманутых сограждан нарезала в куски именно добренькая подруга Аквамена.

Ну, мера кто угодно - но не "добренькая", не даром же ее Красное Кольцо временным носителем выбрало в Темнейшую Ночь. К тому же в ее глазах те, кто пошел за узурпатором - ничем не лучше него. И вообще - она предлагала сдаться 8)

Апд. Глайдер, проф.Штеин, и вишенкой - "Ядерный Человек"! Файршторм у нас непросто пасхалка, он похоже настоящий, хе-хе! Хотя выглядит просто отстойно, если честно 8) Я хотел бы видеть человека, облеченного в пламя,

firestorm-17.jpg

а не помесь Призрачного Гонщика с бомжом

Изменено пользователем Drinkins

В инджастисе кто изображал спектра?

This guy!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...