Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот мне тоже интересно, и если можно с более подробными спойлерами...

Ну, если в двух словах - второй сезон "Агентов" крутился вокруг "обелиска" и странной карты, которую рисовал на чем попало Коултон. В итоге мы узнаем, что инопланетянин у которого брали материал для сыворотки - крии, и что есть люди с неким "особым" геномом, на который обелиск положительно реагирует. Им надлежит "пробудиться", обретя заложенный в них "дар".

Собственно, в аглицкой Вики на этот счет сказано однозначно : "Обелиск" содержит в себе Кристаллы Терригена, а Рейна и Скай - ИнХьюманы.

Изменено пользователем Drinkins

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я сериал смотрел. Мне как раз про инхуманов интересно и, теперь, про кристаллы :)

Нагуглил.

По нелюдям, кстати, будет фильм...

Угу. Это то и интересно - судя по всему, сериалы будут (по сути, уже) не просто спиноффами к полнометражникам Марвел мувиверсити, но полноценной частью киновселенной. Потому меня появление инхьюманов и заинтриговало. Жду возвращения Скай в команду и терзания по поводу ее ин-хьюмановости.

К счастью, по вселенной ДЦ всегда делали шикарные мультипликационные сериалы/фильмы. Так что посмотрим.

Ироды (авторы), дайте мне полнометражку по YJ!

К счастью, по вселенной ДЦ всегда делали шикарные мультипликационные сериалы/фильмы. Так что посмотрим.

Batman the Brave and the Bold :D

Batman the Brave and the Bold :D

И чем же он плох?

Поправочка - Давайте все притворимся, что Тин Тайтанс Го никогда не было, ок?

Изменено пользователем Очковый Медведь

Думается мне, что да. Там еще много кого предстоит спилить.

Новости по сериалу Константин:

48554.jpeg

Марк Марголис станет приглашенной звездой сериала «Константин» (Constantine), сообщает портал ComicBook. Номинант на премию «Эмми» за роль Гектора Саламанки в драме «Во все тяжкие» (Breaking Bad) погостит в десятой серии первого сезона фэнтези-хоррора канала NBC.

Осторожно, спойлеры!

Как сообщается, Марголису предстоит создать на экране образ могущественного колдуна Феликса Фауста. Первое появление знаменитого суперзлодея на страницах комиксов DC состоялось в 1962 году.

Изменено пользователем DarthM

Смотрю "Готэм". Неплохой сериал, Пингвин чудо как хорош. Прямо вылитый - и внешность, и манеры. Одно огорчает: как у Гордона и его жены-блондинки сможет родиться такая рыжая оторва? Впрочем, может, она и не станет его женой... Редко дают имя дочери в честь жены. А вот в честь безвременно и трагически почившей бывшей...

План побега от Константина:

"Тырк, спойлер"
_zpskdb9asnz.jpg
Изменено пользователем DarthM

Одно огорчает: как у Гордона и его жены-блондинки сможет родиться такая рыжая оторва? Впрочем, может, она и не станет его женой... Редко дают имя дочери в честь жены. А вот в честь безвременно и трагически почившей бывшей...

По канону, Барбара Джеймсу не дочь, а племянница. Он ее удочерил после смерти брата в автокатастрофе. Жена Джеймсу родила сына, а после бросила и сына забрала.

Этот спойлер был еще в тизере сезона лал.

Сайдстеп, откуда страница? Я обожаю Агента Венома (было жуть как обидно, что его личную серию закрыли, последние несколько арков были шикарны).

Этот спойлер был еще в тизере сезона лал.

Сайдстеп, откуда страница? Я обожаю Агента Венома (было жуть как обидно, что его личную серию закрыли, последние несколько арков были шикарны).

Он сейчас с Гвардианами отжигает. Последние выпусков десять.

бтв, тем, кто в теме - там комикс-предыстория к Path of Exile пошёл. Реф на рефе и рефом погоняет. Атмосферно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...