Пересмешник Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 AvX axis сейчас все идет к тому, что герои поменяются местами со злодеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 6 серия Флэша после перерыва, в Инджастисе Константин завернул Супса Что в Земле 2 происходит я уже запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Хм. Какие предположения насчёт Тора в юбке? Косит под аса, но явно же нет. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Что в Земле 2 происходит я уже запутался Да там как раз все ясно. Барда и Фурия рвутся на Апоколипс бить морды, Томаса Вейна оставили без сладкого, Королева Атлантов пробудила Ктулху, Алан Скотт рефлексирует на возлюбленного, Константин приперся домой, где его не ждали... Вот что там творится в "конце Будущего" - тут я уже потерялся, кроме двух вещей: вот-вот Файршторм сменит пол (кстати, интересно, в будущем - какого он был пола? Нам не показали...). Лоис бегает от ОМАКов и спотыкается об себя, Фифти Сью горит желанием освежевать Дезстроука, Бэтмены дерутся... дурдом! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Королева Атлантов пробудила Ктулху, Азатота. Я знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Азатота. Я знаю кто это А просветить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) А просветить можно? А что просвещать? Неужто не все слышали про Лавкрафта? Ктулху по идее все знают. Или должны знать Вот Азатот оттуда же. Верховное божество. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот Азатот оттуда же. Верховное божество. Только вот Ктулху живет на дне океана, а Азатот нет. Так что призвала она, как раз, Ктулху. Бэтмэны на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Только вот Ктулху живет на дне океана, а Азатот нет. Так что призвала она, как раз, Ктулху. Бэтмэны на высоте. Это Ктулху под прикрытием. С Бэтменом непонятка - он так крупно вляпался в Джокера, что непонятно даже, как он будет выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 С Бэтменом непонятка - он так крупно вляпался в Джокера, что непонятно даже, как он будет выкручиваться. Он же БЭТМЭН, у него всегда все продумано/придумано/офигенно с импровизировано и т.д. Ну и стоит заметить - Брюс уложил самых опасных бойцов Лиги в одиночку (в чем, в принципе, никто никогда не сомневался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Азатота. Я знаю кто это Вы что? Наркоманы? Азатот не спит. Его не надо будить. И призывать не надо. А так на дне помимо Ктулху еще Дагон и Гидра живут. Но они тоже не особо спят. А о чем речь вообще? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы что? Наркоманы? Азатот не спит. Его не надо будить. И призывать не надо. А так на дне помимо Ктулху еще Дагон и Гидра живут. Но они тоже не особо спят. А о чем речь вообще? О том, кто живет в пруду... вернее, под Атлантидой на Земле-2, которого разбудила Королева Морей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А о чем речь вообще? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Хана Константину :) По всей видимости. (Инджастис) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хана Константину :) По всей видимости. (Инджастис) Да там, по видимости, почти всем хана. Один Слейд как-то выкрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что-то два спейдер-одиночества повстречались как-то совсем уж антиклиматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Да там, по видимости, почти всем хана. Один Слейд как-то выкрутился. Я так понимаю, он видимо просто особо не выделывался. Впрочем там много всего. Кошка в игре с режимом, хотя во второй части комикса Дэмиана отмутузила. Да и Вандер Слейду говорила что ему амнистию предлагали. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я так понимаю, он видимо просто особо не выделывался. Впрочем там много всего. Кошка в игре с режимом, хотя во второй части комикса Дэмиана отмутузила. Да и Вандер Слейду говорила что ему амнистию предлагали. Да и Кошка - темны ее дела... Она то ли с Режимом, то ли под прикрытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да и Кошка - темны ее дела... Она то ли с Режимом, то ли под прикрытием... Да не, думается Брюс ее не просто так в кампании послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Под конец пятницы заглянул в uncanny x-men и наткнулся на battle of atom: "Раскрывающийся текст" Кто на ком стоял, кто-то может объяснить? :( Изменено 21 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Под конец пятницы заглянул в uncanny x-men и наткнулся на battle of atom: "Раскрывающийся текст" Кто на ком стоял, кто-то может объяснить? :( Кто конкретно и где стоял так сразу и не вспомню, но там изначальные икс-мэны притащенные Зверем в настоящее, естественно вся компашка настоящего, а также икс-мэны и братство будующего чья цель - отправить первых назад в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто конкретно и где стоял так сразу и не вспомню, но там изначальные икс-мэны притащенные Зверем в настоящее, естественно вся компашка настоящего, а также икс-мэны и братство будующего чья цель - отправить первых назад в прошлое. Там ещё и бист из АоА всплыл. х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Там ещё и бист из АоА всплыл. х_х Ну это уже не battle of atom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А в "Константине", который сериал - познакомьтесь, это Спектр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения