Drinkins Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На комиксгике оно есть? Там черт ногу сломит Ну да, куда он денется то... Последний "Batman". Должен быть. Сейчас проверил - №35. Арка "Endgame" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ДСшники в Харли троллят Марвелов. Злостно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как-то Синестро лихо одним махом слил всё пушечное мясо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Синестро же. Ему надо набирать очки зла, усики больше не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В НБСН вовсю набирает, старается, чё. Прикладная хирургия и немного уличной магии прилагаются. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 rip Arkham Asylum. Переживаю за Бэтвинга( Чертовски сильно сделали разворот, где угасает свет и Фокс читает молитву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А чего за него переживать - через 5 лет он возглавит БАТМАН, ИНК. Кое-чем этот Конец будущего все же хорош - он спойлит, немного. Я все же надеюсь на поворот - Точку Невозврата упомянули не зря, надеюсь. Оттуда все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я, все-таки, хоть и читаю с удовольствием фьючез энд, но считаю, что это лишь альтернативное, возможное развитие событий. То есть в основном таймлайне ДЦ ничего такого так и не наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я, все-таки, хоть и читаю с удовольствием фьючез энд, но считаю, что это лишь альтернативное, возможное развитие событий. То есть в основном таймлайне ДЦ ничего такого так и не наступит. Я тоже. Однако, изменение должно произойти в рамках самого ФЭ, а не в других сериях. Поэтому, если человек жив на момент ФЭ - то он как минимум доживет до него. А вот смерть в рамках ФЭ обратима... АП. Стрела троллит Анималмэна. Какая прэлесть! Изменено 30 октября, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 АП. Стрела троллит Анималмэна. Какая прэлесть! Это все мелочи. Смотрите сериал. Там Рас появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это все мелочи. Смотрите сериал. Там Рас появился. Эх, Рас, ещё Рас, ещё много-много Рас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Готэм: -Он парень порывистый. Считает, что он рыцарь в сияющих доспехах. Как в фильме каком-нибудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ищу очередной комикс из детства. На этот раз про Бэтмена. В нем рассказывалось про Глиноликого. И в конце идет сражение на сцене с цитатами из Макбета. Глиноликий говорит - Я защищен заклятьем от тех .кто женщиной рожден, но не от тех кто рожден летучей мышью. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Йорик до флудился на РО. Просил скинуть данные первью сюда: "трафик" Комментарий от меня - Маревл лалки и sosnooley. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 По мотивам последней картинки - Колосс - Рафаэль. Шторм - Райден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 "В догонку про marvel summer 2015" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 "В догонку про marvel summer 2015" Возвращение "тогосамого" мультсериала? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Возвращение "тогосамого" мультсериала? =/ Да, явно намекают. Впрочем мульт был просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я один в 9ом спайдер-мене Роршаха увидел? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sherlock Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В 9-м Пауке с идущей, мать её, Мартиниадой чего только не увидишь. :rolleyes: А так и ДС, и Марвел развлекаются как могут. Вот образцы. В случае проблем с Апоколипсом призывать Ктулху? Занятная идея. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Жаль что на этой недели нет Флеша. Стрела был. На перерыв Стрела уходит 11 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Давно задумываюсь: Вот DC не стесняется делать параллельки, где герои - это злодеи, а злодеи, (опционально, но всё-таки), - герои. Почему у марвелов ничего подобного я не видел? Максимум - всякие нуары и прочие буллитпойнты. Это же дичайший потенциал - фон Дум, которого реально подставил и изуродовал Ричардс; жертва эксперимента Октавиус, который пытается спасти город от злодея-Паркера; наконец, топ угроза всей планете в лице профессора, мать его, Ксавьера... У них действительно яиц на подобное не хватило, или это просто я не нашёл? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересно все-таки... Сначала Диггл, теперь вот Фелисити... ДиСи окончательно признает киновселенную? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Внимание на доску, хе-хе. Почему у марвелов ничего подобного я не видел? Максимум - всякие нуары и прочие буллитпойнты. У них действительно яиц на подобное не хватило, или это просто я не нашёл? Что-то в параллельных мирах мелькало, скажем в серии Exiles (?) или Thanos Imperative и его предыстории с октулхевшей вселенной, в Эре Апокалипсиса были вроде отдельные вывернутые случаи. Или вот тут арка с 25 по 27 с этакими беглецами с аналога Земли-3 у DC. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что-то в параллельных мирах мелькало, скажем в серии Exiles (?) или Thanos Imperative и его предыстории с октулхевшей вселенной, в Эре Апокалипсиса были вроде отдельные вывернутые случаи. Или вот тут арка с 25 по 27 с этакими беглецами с аналога Земли-3 у DC. Ну я и говорю - отдельные вывернутые случаи А на полноценный миррорверс их, значит, так и не хватило. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения