Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) В событиях Фьюча энда Суперменом в маске является "Оставь надежду всяк сюда входящий."Билли Батсон, он же Шазам. Капитан Никчемность, уже выложена обложка, выступающая в роли пруфа? А все, уже посмотрел. А Джон Стюарт присоединится к племени Индиго Оо И вспомнил о чем хотел написать: "Ватман Бесконечный"Я знал, что в этой арке всплывет Hush! Знал! Ну и жаль, что новенький комиссар оказался именно тем, кем оказался. Все-таки у меня была надежда, что после Этернала Гордон отправится на покой, оставив свое место новичку. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "Про желтых"Паралакс унижает Джордана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Слушайте, может я чего не понимаю, но - как? Как Джон Стюарт связался через Кольцо с Гарднером?! Это же мог делать только Райнор Белый, ну и Индиго. Ну как Зеленый может чанеллить Ярость, а иначе Красное Кольцо тебя не услышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Черти, начните уже Image'вские комиксы читать, там шикарность на шикарности, а обсудить не с кем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Черти, начните уже Image'вские комиксы читать, там шикарность на шикарности, а обсудить не с кем <_< О каких именно сериях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Черти, начните уже Image'вские комиксы читать, там шикарность на шикарности, а обсудить не с кем <_< Посоветуй линейку, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Советовал давно еще, но сейчас еще куча классностей повыходило. Invincible - если не отпугнет 110+ вышедших номеров, то сможете познакомиться с лучшей супергероикой, выходящей на данный момент (Киркман говно не пишет). C.O.W.L. - только сегодня познакомился с этой серией. Чикаго 60-х годов, с подачи одного из героев прошлого (давал люлей фашистам в Европе), вышедшего на пенсию, создана полицейская организация супер-героев, спонсируемая городом и в первую очередь борющаяся с супер-злодеями. Все бы хорошо, только последний супер гад побежден и у правления города возникает закономерный вопрос - а нужна ли нам еще такая организация? Шикарный рисунок, отличные персонажи, сюжет с намеком на детектив. Прочитал три выпуска, добавил в фейворитс. Shutter - Кейт Кристофер - дочь одного из самых известнейших приключенцев прошлого. Главная героиня живет в мире очень напоминающим наш, но с небольшой оговоркой - мифы, сказки и прочие прелести богатого воображения здесь вполне реальны и закономерны. Весь сюжет крутится вокруг отца Кейт, который погиб во время одного из своих приключений. Но со временем оказывается, что все не так очевидно и просто, и сюжет с действием на пару набирают обороты, как локомотив. Чтобы ощутить всю прелесть комикса расскажу об одной сцене погони, в который участвуют: Кейт и ее говорящий ручной кот с внешностью персонажа из мультфильма, несколько крыс ассасинов в разноцветных робах, банда роботов гангстеров, банда львов наемников, несколько фантомных ниндзя. Про детали погони умолчу, это действительно надо увидеть. Deep Gravity - Посейдон - экзо планета и надежда землян на выживание. Но есть проблемка - выжить на Посейдоне очень тяжело. Именно поэтому каждые четыре года к орбите Посейдона прилетает корабль с земли, который завозит новых поселенцев и забирает старых. Всего вышло два номера, но они многообещающи, особенно для любителей фантастики. Drumhellar - История про одного медиума, который для связи с мистическим миром жрет грибы и галлюциногены. Предупреждение! В первых номерах присутствуют: Ковбой динозавр, наркотические вещества, друг главного героя дух, секс втроем с оборотнем и еще очень много разных вещей, которые по отдельности кажутся бредовыми, а вместе создают очень интересный и захватывающий комикс. Chew - Здесь я даже не знаю что сказать. Один из самых известных тайтлов издательства. Затягивающая история, симпатичные читателю герои, зубодробительный юмор, очень любопытный мир и не менее любопытные способности, которыми обладают некоторые люди. Если уж решили познакомиться с издательством - то данный комикс обязателен к прочтению. Low - еще один новенький тайтл, повествующий о семье Кайнов. Они живут в огромном городе на дне океана и являются потомками героев прошлого. Отличительной особенностью данной семьи является то, что только человек с ДНК Кайна сможет управлять боевым костюмом Helm, который выступает в роли чуть ли не единственного средства по добыче пропитания для жителей города. Тот, кто не влюбится в рисунок этого комикса, у того отсутствует чувство прекрасного :D Dream Police - История про будни самых обычных полицейских на просторах Мира снов. Но и как в любой другой подобной истории (про копов), так и в этой главному герою очень многое не договаривают. Что же именно скрывают от детектива? Куда пропал его бывший напарник и почему он о нем ничего не помнит? Все это будут раскрывать авторы раз в месяц в этом интересном проекте. Saga - совсем забыл про этот шедевр. Комикс - Топ1 за 2013 год по мнению очень многих уважаемых забугорных комикс ресурсов. Nuff said. Несколько тайтлов навскидку. Если не будет лень - приду домой и еще о парочке напишу. Если вкратце, то не было еще ни одного комикса Имадж, познакомившись с которым у меня не появлялось жгучего желания узнать, что же будет дальше. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Советовал давно еще, но сейчас еще куча классностей повыходило. ..... Я читаю/читал Skullkickers/Череполомы брутальное и стёбное фентези про двух циничных наёмников лысого качка с пистолетом и дварфа, Prophet/Профет помесь скайфай и постапока(на любителя), Starlight скайфай/космоопера про землянина на другой планете, Историю и Легенду Лютера Строуда, East & West постапок/альтернативная история с мистикой. И кстати, я так понимаю ты их оригинале читаешь, а где скачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Лоу - очень хорошо. Спасибо за наводку, я у них только Дес Вигил смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) The Manhattan Projects еще отличная штука. Оппенгеймер и Гагарин меня просто жутко порадовали. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Sherlock Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 "Я понял откуда своременные шерлоки свою фишку своровали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Из любопытства, читаете комикрэком? Или какие другие проги используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня CDisplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У всех белых людей, наверное, CDisplay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня Comical. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Я понял откуда своременные шерлоки свою фишку своровали. http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main...enessByAnalysis От себя: таки открыл Супериор Спайди. Отто жжёт напалмом. Изменено 30 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Привет, не подскажете из западных комиксов, что нибудь такого, чтоб прям за душу цепляла и мурашки по всему телу и все такое, типа "Hotel" Boichi. спасибо. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Первое, что в голову приходит - Адель (по которому потом еще фильм сняли). Но вещь на любителя. Ну и понятие "чтоб прям за душу цепляла и мурашки по всему телу и все такое" очень уж относительное. У каждого свое. У меня, например, такое было при чтении выпуска Реквием из Бэтмэна и Робина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Первое, что в голову приходит - Адель (по которому потом еще фильм сняли). Но вещь на любителя. Ну и понятие "чтоб прям за душу цепляла и мурашки по всему телу и все такое" очень уж относительное. У каждого свое. У меня, например, такое было при чтении выпуска Реквием из Бэтмэна и Робина. Спасибо. А второй называется BATMAN AND ROBIN: REQUIEM FOR DAMIAN да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет, там был один отдельный номер, который назывался Реквием. То на что ты ссылаешься это сборник нескольких номеров, связанных одной мини сюжетной веткой. Сразу скажу, если не читал до этого комикса, то и Реквием не вызовет таких уж эмоций. Автор (Томаси) смог влюбить фанатов в Дэмиана в Нью 52 (меня так уж точно). А потом ДиСи решили его прикончить, что было не фиговым ударом для многих читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 So what this S stands for...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 So what this S stands for...? Что это и откуда? В сегодняшних вроде не было такого, хотя мб я пропустил. Олсо, как вам начало конца будущего прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Что это и откуда? В сегодняшних вроде не было такого, хотя мб я пропустил. Это Инджастис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Особо не вглядывался в Песец, глянул Грэйсона. Дик - лопух, чё тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Приветствуем Блэк Адама на экране. http://insidemovies.ew.com/2014/09/03/dway...-adam-the-rock/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения