Inja Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мне показалось, или спайдерверс нам слегка намекает на старый мульт про Паркера? По крайней мере труп Железного паука там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати, в где этот СПайдерверс искать? В какой/каких сериях, а то я в современных Марвел вообще не ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати, в где этот СПайдерверс искать? В какой/каких сериях, а то я в современных Марвел вообще не ориентируюсь. Как ни странно - Супириор Шпайдермэн и Емейзин Шпайдермен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ещё всякие минисерии накидают, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А в ДС меж тем Аркхам штурмуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я посмотрел уже. Плот ни о чем, персонажи норм, ну и как всегда: ITS A FRIGGIN BATMAN. Никакой интриги, шоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я посмотрел уже. Плот ни о чем, персонажи норм, ну и как всегда: ITS A FRIGGIN BATMAN. Никакой интриги, шоб его. Кому как, с моей точки зрения вполне удачно. Для мультика про Бетмена в котором почти нет Бетмена очень хорошее сочетание юморка и екшина, не утомляет и не напрягает в отличии от мульта про Демьяна. Кроме того это редкий случай когда Бетмен показан крутым и превозмогучим без скатывания в Мери-Сьюшность или позорный выезд на сюжетном произволе. Пожалуй единственное с чем перебор это перебафанность Дедшота, не люблю когда всяких днищ распирают до необоснованой даже в рамках внутренней логики крутизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Блин. Меня было не понять наверное. Персонажи вышли неплохо (хотя порцию клюквы с КГБистом я не оценил). Уоллер - прям как надо вышла. Сами суицидники порадовали, грызня по ходу миссии тоже. С Ватманом мне не понравилось только одно - переодевашки. Слишком очевидно что ли вышло (ну не мог какой-то нонейм побить самого). Экшн бодрый, и подается нормально. По поводу плота - многое потырено из первого игоря про Аркхэм. Это грустно, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Марвелы грозятся очередным событием - Axis of Ebil, или Ось Козла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дум на руках у Алой Ведьмы? Люди Хе и Апокалипс? Старк в светлом? Мдя... Кстати - когда они успели оживить Эльфа, ака Найткраулера? Он же героически погиб еще по время Мессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Месяцев этак шесть (?) назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Месяцев этак шесть (?) назад. Не ври, где-то четыре. Несколько мутантов успели навести шороху в РАЮ. И вытащить оттуда Курта попутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не ври, где-то четыре. Несколько мутантов успели навести шороху в РАЮ. И вытащить оттуда Курта попутно. Хрена себе веточки! В аду уже куролесили, теперь и в рай полезли? Впрочем, вон, Бэтмен тоже туда лазил, недавно совсем... Так что я хочу это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А где продолжение собственной серии вот этого парня? Я может пропустил что? Уж больно понравился первый том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так что я хочу это видеть! Однажды увиденное невозможно развидеть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Сентябрьские анимированные обложки. http://www.dccomics.com/browse?content_typ..._end=09/30/2014 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Жутковато звучит, а? :D "Сюрприииз для работников Старр, да." "Есть битвы и есть самоубийства... (с)" Изменено 13 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Обложки-анимушки хороши. Константин, ВондерВумен/Фурия(?), Бустер Голд, Флеш(и), Стрела (мертвый или не очень?)... Да там вся серия хороша, хоть в ее событиях и сложновато пока разобраться. Однако, это кажется первая такая глобальная кросс-овер серия со времен Темнейшей Ночи... А где продолжение собственной серии вот этого парня? Я может пропустил что? Уж больно понравился первый том. Да, было бы неплохо - тем более, что Семья Шазама уже была в серии. Ну, как я понял, будет целый мир Шазамов, в рамках Мультиверса. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да, было бы неплохо - тем более, что Семья Шазама уже была в серии. Ну, как я понял, будет целый мир Шазамов, в рамках Мультиверса. Кэптан Тандер из Флэпойнта больше всех вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот Тор и потерял молот. * близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А в Инджастисе показали наконец как Хэл надел желтое кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А что с тором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ему напомнили что Один в детстве трогал его по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) [эх жаль]. ДиСи, что ты творишь? А-ха-ха, прекрати! Изменено 16 августа, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Случайно наткнулся в гугле и у меня рвануло шаблон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения