капитан Никчемность Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну не соглашусь. Son of Batman, JL War и грядущий Assault on Arkham (куда к моей радости вернулся Кевин Конрой в роли Бэтмена и Трой Бэйкер снова Джокер). Есть у ДиСи хорошие мульты, впрочем если имеются ввиду именно мультсериалы многосерийные, то да их нет. Зато есть теперь сериалы обычные, и весьма успешные на мой взгляд. Телесериалы говно, к дс относящиеся только названием. Особенно забавит готем, который по таймлану происходит как раз когда Брюс шлялся хрен знает где и даже идеи бетмена у него еще небыло. Демьян лютый треш. У аркхама есть все шансы упасть в ту же канаву. Вар к слову тоже абсолютно пустой, хотя мне всеже понравился. Флешпоинт куда как круче был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну не соглашусь. Son of Batman, JL War и грядущий Assault on Arkham (куда к моей радости вернулся Кевин Конрой в роли Бэтмена и Трой Бэйкер снова Джокер). Есть у ДиСи хорошие мульты, впрочем если имеются ввиду именно мультсериалы многосерийные, то да их нет. Зато есть теперь сериалы обычные, и весьма успешные на мой взгляд. Причем тут полнометражки, когда я про сериалы говорил? И нету Джокера кроме Марка Хэмилла. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Глянул тут пилот Константина. Неплохо, весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Супербой: Кон-Эл жив. Типа. Хотя неясно насколько. Бардак продолжается. Безумный поезд официально сошёл с рельсов и врезался в безумный банк. Номер корпуса Зелёнки закончился жестоко, да... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В Вечном Бэтмэне едва разобрались с одной проблемой, как тут же начала завариваться другая... :rolleyes: Превью титанов. "ХэХ. Н.И.Г.Д.Е. нет нигде, что радует, наверно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Будущий Абзац - Барда, скрывающаяся под именем Джейн Кирби это сильно, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати про сериал. Там мелькнул шлем Фейта, но как-то прям совсем "мелькнул". Ружье заряжено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В Вечном Бэтмэне едва разобрались с одной проблемой, как тут же начала завариваться другая... :rolleyes: Превью титанов. "ХэХ. Н.И.Г.Д.Е. нет нигде, что радует, наверно." Глянем, глянем, что там могло напугать Пугало. И это, зеленый Бистбой не может не радовать взора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати про сериал. Там мелькнул шлем Фейта, но как-то прям совсем "мелькнул". Ружье заряжено? Хотелось бы верить. Где-то в ранних спекуляциях читал что возможно появится Бостон Брэнд, он-же Дэдмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот с какого рожна он вдруг позеленел - вопрос уже другой, да. Грэйсон и Команда Самоубивцев - много клюквы. Почитайте. :D Ещё в Грэйсоне объяснение, почему про Спираль никто не знает, свидетельство, как будто оно кому-нибудь нужно, что Хелена таки не негра, и схватка Дика с Полуночником. "Раз." "Два." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Che! Red Rocket Squad! О, да, крошка, еще, еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Красавцы всё-ж таки, особенно радует наличие Блэк Манты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А с Кинг Шарком что стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Парадокс Супербоев? Хм, эта линейка таки удивила меня. Сумасшедший трамвай сошел с рельсов и снес безумный банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Занятно, как быстро Лэйм-Кент треснул и начал умнеть, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А Константин хорош. Теплый и ламповый. И Шлем... Определенно, я буду смотреть этот онгоинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Немного Питерского Старкона 2014 https://www.facebook.com/schviedler/media_s...4430&type=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Абзац Будущего. Киборг: Может нас позвонить Затанне? Она ему мозги прочистит. Флэш: Не начинай... Самоотсылки всегда радуют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Абзац Будущего. Киборг: Может нас позвонить Затанне? Она ему мозги прочистит. Флэш: Не начинай... Самоотсылки всегда радуют. :D разверни, плиз - на что отсылка? я Конец пока не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) разверни, плиз - на что отсылка? я Конец пока не читал... К событию Кризису Личности, в своё время расколовшему Лигу. Где выяснилось, что Зи лоботомировала др.Света, стёрла память Бэтмэну и ещё кучке каких-то негодяев. :rolleyes: Насчёт последней части не уверен. Бэтмэна тогда так припекло с такого открытия, что он Братское Око заделал, кстати. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Марвелы упоролись. Совершенный Железный Человек (или Соверенножелезный Человек?), Баботор по имени Тор и Капитан Афроамерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Капитан Сокомерика. Марвелы рехнулись там в погоне за толерастией? Йорик, а скажи что за огненный мужик, волосатая бабища, странная телка в бронебикини и робонигра на пикче? Ого, и ЭТО они называют Пьетро и Вандой для нового кинца? Нракоманы. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 По пунктам - Недюль, имя не знаю, Медуза из Нелюдей, вроде их королева. Ангела, вроде сестра Тора, а робонигра похоже очередной deathlock. Ноунеймы, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Медуза из Нелюдей, вроде их королева Мда, какой только шлак нынче не берут в Мстителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Мда, какой только шлак нынче не берут в Мстителей. Ну, эта байда выше ждёт нас в следующем году. А вот Тор потеряет мотолец сейчас, согрешитЪ. Вот тебе ещё, чтобы добить. :D Изменено 17 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения