Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Такое бывает во вселенной где чувак с когтями растерзал время. :D В любом случае в All New X-Men #26 появилась вся банда, в том числе и убитые раньше, как - не спрашивай. Заодно там или в следующем начались флэшбэки в историю Ксавьера... который оказался братом Рэйза по маме. Санта-Барбара. Вежливо остранённая старшим Циклопом Джина прилагается. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хана всему живому и злодейскому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нифига! Бэтмен никогда не злится, а Халк - БИТЬ!!! И вместе им не сойтись... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нифига! Бэтмен никогда не злится, а Халк - БИТЬ!!! И вместе им не сойтись... 8) Я тебе могу назвать дюжину раз когда Бэтмэн приходил в бешенство и едва не убивал кого-то, ему в последний момент мешали. :rolleyes: Шляпник свидетель, увы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Шляпник свидетель, увы. <_< Наташа как-то там пианистка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Угумс. Я бы конечно предпочёл, чтобы Шляпник проходил в следствии как труп. :rolleyes: Вообще - было бы интересно прочесть серию, где Бэтмэн сорвётся, поубивает пару злодеев, а потом будет думать, что стоило больше - его срыв или годы сдерживания. Это было бы... человечно. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну есть же трололо пост, где нам говорят, что Ватман таки выпилил Джокера в конце Killin' Joke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так есть же! Лорд Бэтмен. Из Лордов Справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так есть же! Лорд Бэтмен. Из Лордов Справедливости. Он очень плохо кончил. Ему шею свернула Леди Вандер Вумен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это в какой серии это глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Про Лорда Ватмана я знаю. :rolleyes: Но во первых история про Лордов старая, а во вторых он немного мёртвый. Нужно что-то посвежее. И про трололо пост я тоже знаю, но хочется увидеть это в кадре. Это в какой серии это глянуть можно? Justice League Beyond. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 К грядущей вселенной пауков будет мини-серия. Угадайте с кем в числе прочего?) "Спойлер!""Спойлер!!""Спойлер!!! Спойлер в спойлере!"Then, Jason Latour & Robbi Rodriguez explore a universe where the radioactive spider bit another of Peter’s classmates instead. Meet Gwen Stacy: Spider-Woman! She’s smart, charming and can lift a car – just be sure not to tell her Police Chief father! Big seeds of Spider-Verse are planted here as this exciting new character makes her bombastic debut! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А уж как счастлив будет Паркер... :rolleyes: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Паркеры. Тонны Паркеров из разных миров :/ Учитывая батт-т Пита в "Дне М", будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я надеюсь, это параллельная Гвен из параллельной Вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да. Но в обсуждении у инглов уже проскакивали предположения, что она может потом застрять в основной вселенной, чтобы можно было иметь Гвен Стэйси, не воскрешая Гвен Стэйси. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да. Но в обсуждении у инглов уже проскакивали предположения, что она может потом застрять в основной вселенной, чтобы можно было иметь Гвен Стэйси, не воскрешая Гвен Стэйси. :rolleyes: И не делая клона! Хороший план, я обобряю: Питер расстался со всеми бывшими, надо новый любовный интерес искать... О, а давайте сунем снова Гвен, только не просто Гвен, а Спайдер-Гвен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А что вы можете рассказать об этой серии комиксов? Они просто про войну были или с супергероями? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Не знаю, что-то древнее... Изменено 8 июня, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну очень хорошо вышло переосмысление ВВ в новых 52, один из лучших перезапусков наряду с Акваменом и Шазамом (всех троих раньше терпеть не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Гм. Товарищи, загуглите сочетание Marvel Time runs out и скажите мне что думаете по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Гм. Товарищи, загуглите сочетание Marvel Time runs out и скажите мне что думаете по этому поводу... Появился второй трейлер Константина. В нем промелькнул Шлем Набу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я чтот не понял. Две версии в одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В какой действующей серии фигурирует Криминальный синдикат или как там его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения