Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такое бывает во вселенной где чувак с когтями растерзал время. :D

В любом случае в All New X-Men #26 появилась вся банда, в том числе и убитые раньше, как - не спрашивай. Заодно там или в следующем начались флэшбэки в историю Ксавьера... который оказался братом Рэйза по маме. Санта-Барбара. Вежливо остранённая старшим Циклопом Джина прилагается.

Изменено пользователем Капитан Политота

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хана всему живому и злодейскому. :rolleyes:

uacU551t12_thumb.jpg

Нифига! Бэтмен никогда не злится, а Халк - БИТЬ!!! И вместе им не сойтись... 8)

Я тебе могу назвать дюжину раз когда Бэтмэн приходил в бешенство и едва не убивал кого-то, ему в последний момент мешали. :rolleyes:

Шляпник свидетель, увы. <_<

Угумс. Я бы конечно предпочёл, чтобы Шляпник проходил в следствии как труп. :rolleyes:

Вообще - было бы интересно прочесть серию, где Бэтмэн сорвётся, поубивает пару злодеев, а потом будет думать, что стоило больше - его срыв или годы сдерживания. Это было бы... человечно.

Так есть же! Лорд Бэтмен. Из Лордов Справедливости.

Он очень плохо кончил. Ему шею свернула Леди Вандер Вумен).

Про Лорда Ватмана я знаю. :rolleyes: Но во первых история про Лордов старая, а во вторых он немного мёртвый. Нужно что-то посвежее. И про трололо пост я тоже знаю, но хочется увидеть это в кадре.

Это в какой серии это глянуть можно?

Justice League Beyond.

К грядущей вселенной пауков будет мини-серия. Угадайте с кем в числе прочего?)

"Спойлер!"
"Спойлер!!"
"Спойлер!!! Спойлер в спойлере!"
Then, Jason Latour & Robbi Rodriguez explore a universe where the radioactive spider bit another of Peter’s classmates instead. Meet Gwen Stacy: Spider-Woman! She’s smart, charming and can lift a car – just be sure not to tell her Police Chief father! Big seeds of Spider-Verse are planted here as this exciting new character makes her bombastic debut!

25PR2GZ7yk_thumb.jpg

yz54hU7Lia_thumb.jpg

А уж как счастлив будет Паркер... :rolleyes:

Да. Но в обсуждении у инглов уже проскакивали предположения, что она может потом застрять в основной вселенной, чтобы можно было иметь Гвен Стэйси, не воскрешая Гвен Стэйси. :rolleyes:

Да. Но в обсуждении у инглов уже проскакивали предположения, что она может потом застрять в основной вселенной, чтобы можно было иметь Гвен Стэйси, не воскрешая Гвен Стэйси. :rolleyes:

И не делая клона!

Хороший план, я обобряю: Питер расстался со всеми бывшими, надо новый любовный интерес искать... О, а давайте сунем снова Гвен, только не просто Гвен, а Спайдер-Гвен!

А что вы можете рассказать об этой серии комиксов? Они просто про войну были или с супергероями?

"Раскрывающийся текст"
qp3kc1uxd1tc.jpg

Не знаю, что-то древнее...

3WnW_c81o1s.jpg

Ну очень хорошо вышло переосмысление ВВ в новых 52, один из лучших перезапусков наряду с Акваменом и Шазамом (всех троих раньше терпеть не мог)

MTVG-WW231.jpg

Гм.

Товарищи, загуглите сочетание Marvel Time runs out и скажите мне что думаете по этому поводу...

Гм.

Товарищи, загуглите сочетание Marvel Time runs out и скажите мне что думаете по этому поводу...

056651fd9a49.jpg

Появился второй трейлер Константина. В нем промелькнул Шлем Набу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...