капитан Никчемность Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хелена Берретенели. ммать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Убершпион. Официально мертва. Будет работать с Диком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не понимаю, от чего такой термоядерный баттхёрт от смуглого личика? С тех пор, как в народ век назад пошла мода на загар, только самые крайнесеверные северянки могут похвастаться снежно-белыми личиками. По мне, интересно другое: будет ли она второй Охотницей (над Хеленой Кайл-Уейн как-то пасмсурно). И еще интересен факт отстранения Аманды Веллер от руководства АРГУСа. Особенно ярко это "Ж-ж-ж!" смотрится на фоне последнего номера "Вечное Зло - АРГУС". Ох, затевается что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Лол. Не, не бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Бомбануло? Нет. Тут мне даже нравится. :rolleyes: Но сама тенденция - не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот если они Чудо-девушку переоденут в араПку, то тогда бомбанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Зачем.. Есть же там Виксен или как ее там. Больше никого не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Самое смелое решение у ДЦ было сделать нового ЗФ мусульманином. И вышло у них это чертовски хорошо. Так что рано бить тревогу. А бугурт был только от нового Уолли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А обречённый суп идёт вполне бодро. Под конец повеяло Праймом, блин. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Неужели никто не обратил внимания в какой футболке Барри на первых страницах нового Флеша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Неужели никто не обратил внимания в какой футболке Барри на первых страницах нового Флеша?) Ты про большую надпись "Всё плохо?" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Посмотрел Justice League: War. Ладно, негрила-киборг стал как-то соответствовать общему уровню прокачки персов, но какого хрена Шазам в основателях (и какого хрена это один парень, а не куча пасанов) и где зеленая марсианская хрень? Впрочем, Чудобаба такая няшечка, что мне плевать. Хочу больше этих мультиков. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Посмотрел Justice League: War. Ладно, негрила-киборг стал как-то соответствовать общему уровню прокачки персов, но какого хрена Шазам в основателях (и какого хрена это один парень, а не куча пасанов) и где зеленая марсианская хрень? Впрочем, Чудобаба такая няшечка, что мне плевать. Хочу больше этих мультиков. ( Шазам всю жизнь был "один парень", просто в девичестве его звали "Капитан Марвел". И только в Флешпойнте Ш.А.З.А.М. ага Капитан Гром был кучей. В замене Аквамена Шазамом в "Войне" не вижу ничего страшного - ну поменяли и поменяли, даже лучше стало. Зеленой Марсианской Хрени в новой Лиге Справедливости, экранизацией которой и была "Война", не было и близко - он тогда в Штормовом Дозоре был. А Чудобаба да, хороша, слов нет. А футболка с символом Синих Фонарей - да, а как жеж! All will be well! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ты про большую надпись "Всё плохо?" :rolleyes: Если ты так хитро завуалировал герб Голубых фонарей, то да. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В этих краях есть кто-нибудь, кто тоже читает комиксы по Стивену Кингу (Dark Tower, The Stand)? Если есть - дайте знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Только с творчеством его сына немного знаком. Темную Башню может и прочту, когда все томики выйдут в России в хардкаверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Суп радует. А Марвелы в Ультра-пауке троллят ДС и ватмана. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Земля-2. Джимми оттаскал за ухи Бэтмена. Буквально интерфейсом об тейбл. Прэлэстно. А Марвелы в Ультра-пауке троллят ДС и ватмана. В каком месте? Хотя, вообще неплохой выпуск, да. "Тебя как и меня укусил модифицированный паук. Так почему у меня нет этого клевого ядовитого взрыва, а у тебя - есть?" Клоны! тысячи их!!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Любят вообще Марвелы Ватмана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В каком месте? Хотя, вообще неплохой выпуск, да. "Тебя как и меня укусил модифицированный паук. Так почему у меня нет этого клевого ядовитого взрыва, а у тебя - есть?" Клоны! тысячи их!!!! А ты не заметил тролле-пассаж про унаследованную мантию? =) Йорик, стоп, Фениксы ж услали Рейза в великое ничто после "No more humans"? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Неслабо так. Это что, главная вселенная, туда-сюда в Будущее? А ты не заметил тролле-пассаж про унаследованную мантию? =) А, это... НЕ, не обратил внимания. Они все носят плащи в том или ином смысле, порой друг другу наследуют... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А, это... НЕ, не обратил внимания. Они все носят плащи в том или ином смысле, порой друг другу наследуют... Самое начало страницы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Таки да, Дринкс, это основная вселенная, там вообще полный шабаш был в так называемой Битве Атома. :rolleyes: Около пяти (!) разных команд Людей-Икс, одна из прошлого ("старая" пятёрка), Росси и Циклопа, и две из будущего, пришедшие одна закинуть иксов обратно в прошлое, а другая помешать первой банде. Йорик, стоп, Фениксы ж услали Рейза в великое ничто после "No more humans"? Да вот хрен его (Рэйза) знает, похоже как-то выкрутился... или это "прошлое" будущее, лол. Перед отправкой всей банды. :rolleyes: It's warp time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не в том смысле. Я видел это, но на счет Бэтмена не отнес - ибо они все там в плащах бегают. Но высокопарность Питера оценил. Вообще красивая сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да достали они с внезапными поворотами сюжета :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения