Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хелена Берретенели.

ммать facepalm.gif

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убершпион. Официально мертва. Будет работать с Диком. :rolleyes:

Не понимаю, от чего такой термоядерный баттхёрт от смуглого личика? С тех пор, как в народ век назад пошла мода на загар, только самые крайнесеверные северянки могут похвастаться снежно-белыми личиками. По мне, интересно другое: будет ли она второй Охотницей (над Хеленой Кайл-Уейн как-то пасмсурно).

И еще интересен факт отстранения Аманды Веллер от руководства АРГУСа. Особенно ярко это "Ж-ж-ж!" смотрится на фоне последнего номера "Вечное Зло - АРГУС". Ох, затевается что-то...

Бомбануло? Нет. Тут мне даже нравится. :rolleyes: Но сама тенденция - не торт.

Самое смелое решение у ДЦ было сделать нового ЗФ мусульманином. И вышло у них это чертовски хорошо. Так что рано бить тревогу.

А бугурт был только от нового Уолли.

А обречённый суп идёт вполне бодро. Под конец повеяло Праймом, блин. %)

Неужели никто не обратил внимания в какой футболке Барри на первых страницах нового Флеша?)

Неужели никто не обратил внимания в какой футболке Барри на первых страницах нового Флеша?)

Ты про большую надпись "Всё плохо?" :rolleyes:

Посмотрел Justice League: War. Ладно, негрила-киборг стал как-то соответствовать общему уровню прокачки персов, но какого хрена Шазам в основателях (и какого хрена это один парень, а не куча пасанов) и где зеленая марсианская хрень? Впрочем, Чудобаба такая няшечка, что мне плевать. Хочу больше этих мультиков. (

Посмотрел Justice League: War. Ладно, негрила-киборг стал как-то соответствовать общему уровню прокачки персов, но какого хрена Шазам в основателях (и какого хрена это один парень, а не куча пасанов) и где зеленая марсианская хрень? Впрочем, Чудобаба такая няшечка, что мне плевать. Хочу больше этих мультиков. (

Шазам всю жизнь был "один парень", просто в девичестве его звали "Капитан Марвел". И только в Флешпойнте Ш.А.З.А.М. ага Капитан Гром был кучей. В замене Аквамена Шазамом в "Войне" не вижу ничего страшного - ну поменяли и поменяли, даже лучше стало. Зеленой Марсианской Хрени в новой Лиге Справедливости, экранизацией которой и была "Война", не было и близко - он тогда в Штормовом Дозоре был. А Чудобаба да, хороша, слов нет.

А футболка с символом Синих Фонарей - да, а как жеж! All will be well!

Ты про большую надпись "Всё плохо?" :rolleyes:

Если ты так хитро завуалировал герб Голубых фонарей, то да.

Изменено пользователем Пересмешник

В этих краях есть кто-нибудь, кто тоже читает комиксы по Стивену Кингу (Dark Tower, The Stand)? Если есть - дайте знать :rolleyes:

Только с творчеством его сына немного знаком. Темную Башню может и прочту, когда все томики выйдут в России в хардкаверах.

Земля-2. Джимми оттаскал за ухи Бэтмена. Буквально интерфейсом об тейбл. Прэлэстно.

А Марвелы в Ультра-пауке троллят ДС и ватмана.

В каком месте? Хотя, вообще неплохой выпуск, да. "Тебя как и меня укусил модифицированный паук. Так почему у меня нет этого клевого ядовитого взрыва, а у тебя - есть?" Клоны! тысячи их!!!!

Изменено пользователем Drinkins

Любят вообще Марвелы Ватмана. :rolleyes:

9yQ75ZaVJ4_thumb.jpg9ZBHUVbjN5_thumb.jpg

В каком месте? Хотя, вообще неплохой выпуск, да. "Тебя как и меня укусил модифицированный паук. Так почему у меня нет этого клевого ядовитого взрыва, а у тебя - есть?" Клоны! тысячи их!!!!

А ты не заметил тролле-пассаж про унаследованную мантию? =)

Йорик, стоп, Фениксы ж услали Рейза в великое ничто после "No more humans"?

Изменено пользователем Inja

Неслабо так. Это что, главная вселенная, туда-сюда в Будущее?

А ты не заметил тролле-пассаж про унаследованную мантию? =)

А, это... НЕ, не обратил внимания. Они все носят плащи в том или ином смысле, порой друг другу наследуют...

Изменено пользователем Drinkins

А, это... НЕ, не обратил внимания. Они все носят плащи в том или ином смысле, порой друг другу наследуют...

Самое начало страницы ^_^

post-33634-1402046728_thumb.jpg

Таки да, Дринкс, это основная вселенная, там вообще полный шабаш был в так называемой Битве Атома. :rolleyes: Около пяти (!) разных команд Людей-Икс, одна из прошлого ("старая" пятёрка), Росси и Циклопа, и две из будущего, пришедшие одна закинуть иксов обратно в прошлое, а другая помешать первой банде.

Йорик, стоп, Фениксы ж услали Рейза в великое ничто после "No more humans"?

Да вот хрен его (Рэйза) знает, похоже как-то выкрутился... или это "прошлое" будущее, лол. Перед отправкой всей банды. :rolleyes: It's warp time!

Не в том смысле. Я видел это, но на счет Бэтмена не отнес - ибо они все там в плащах бегают. Но высокопарность Питера оценил. Вообще красивая сцена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...