Пересмешник Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нормальный такой буст для ГЛК. На уровне с Карой для Красных фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Больше похоже на меряние пипидастрами пока что. Посмотрим как оно будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) На сентябрь обещают месяц мёртвого будущего. :rolleyes: Обложки. Солики. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Про вторую пикчу - серьезно? Джон уже забыл целительные люли от Шазама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Про вторую пикчу - серьезно? Джон уже забыл целительные люли от Шазама? Серьёзно. :rolleyes: Был Джон Hellblaizer Константин, стал Джон Cosplaier Константин. CONSTANTINE: FUTURES END #1 After a desperate five-year quest, John Constantine has claimed the ultimate occult prize: the Helmet of Fate! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Vertigo было круто, ДСшный Джон sasay lalka >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Грейсон крут. Фор Мазер Раша, хе-хе... где его medved? Да ладно вам. Я конечно не читал Хеллблейзер, но по мне Константин достаточно крут и ваще. Хороший такой негодяй. Насчет Шлема - ну да, Шазам ему навалял, ибо сила Шазама принадлежит одному. А Шлем... вдруг он один? Без хоста-то и не такое примешь... В любом случае, судя по #0 выпуску, Джону это все равно не поможет. Хотя кендер уже попал в прошлое, и кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 а какже полный контроль шлема над носителем? уже анбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Так не всегда бывало. Например, до ФШ в какой-то момент Спектр просто убил Набу, в результате остался лишь шлем как артефакт. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да ладно вам. Я конечно не читал Хеллблейзер, но по мне Константин достаточно крут и ваще. Хороший такой негодяй. Иди и читай Хэлблэйзера. Тогда поймешь всю глубину бугурта фанатов Константина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Могу представить каким был бы бугурт, если бы Джона вдруг назвали Бесобоем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Могу представить каким был бы бугурт, если бы Джона вдруг назвали Бесобоем. :rolleyes: И сделали черным гомогеем. Но он к счастью англичанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Обнаружил что паукан однажды забил герольда Галактуса. Бывшего, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну вотЪ, досмотрел я "Стрелу". Все-таки второй сезон хорош. Жалко, что там не появился Флеш, но не беда - там было столько Дефстроука, что хватило с лихвой. Странно, что дочь демона зовут не Талия - к чему бы это? Может, решили что лесбиянка завоевать Бэтмена не в состоянии? Еще - интересно, станет ли Лорел новой Канарейкой? И третий сезон - это уже будут флешбеки уже о работе Оливера и Аманды. В Самоубийцах, или в Команде 7, вот что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Странно, что дочь демона зовут не Талия - к чему бы это? Может, решили что лесбиянка завоевать Бэтмена не в состоянии? Так у Раса, ЕМНИП, не одна дочка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Намёк: Расу хренова прорва веков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Намёк: Расу хренова прорва веков. :rolleyes: Ну у него же полная драмы судьбинушка, из-за которой он обычно не допускал привязанностей. И не помню, чтобы за ним водилась привычка респавнить родню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Текущая арка Ватмана и Робина. Рас собирается респаунить Талию и Демьяна, а Ватман ему мешает, ибо уныл и привык страдать. П.С. Предлагаю вашему вниманию, товарищи, мой первый... перевод комикса. Оформлен на сайте Webofcomics. Ну, на самом деле не первый, но первый, который можно показать, другой без остальных частей скрыт. :rolleyes: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Неплохой результат. Плюсую! Мне сразу понравилась "Тим севен", жалко, что короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 "личный денвник ДИНЫ дрейк" "хипестерами-зомби" остальное уже не выглядывал. И если мне не изменяет память (школьный курс русского языка), то есть косяки со знаками препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) "личный денвник ДИНЫ дрейк" "хипестерами-зомби" остальное уже не выглядывал. И если мне не изменяет память (школьный курс русского языка), то есть косяки со знаками препинания. Оформлением занимался не я... Там и в самом деле так накосячили? "Хипстеров-зомби" точно не было. Я бы такое запомнил. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А Дина была? Я просто дальше пятой страницы не стал смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А Дина была? Я просто дальше пятой страницы не стал смотреть :D Да, Дина была. Дина Дрейк. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну, досмотрел я Стрелу. Жду Флеша, жду новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ага. Сезон "Оливер Квин и китайцы, миллионы их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения