Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше похоже на меряние пипидастрами пока что. Посмотрим как оно будет в будущем.

На сентябрь обещают месяц мёртвого будущего. :rolleyes:

Обложки.

Солики.

3825410-3945059172-38246.gif

3824652-constantine_b_580_537579b9d7e7c3.86394370.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Про вторую пикчу - серьезно? Джон уже забыл целительные люли от Шазама?

Серьёзно. :rolleyes: Был Джон Hellblaizer Константин, стал Джон Cosplaier Константин.

CONSTANTINE: FUTURES END #1

After a desperate five-year quest, John Constantine has claimed the ultimate occult prize: the Helmet of Fate!

Грейсон крут. Фор Мазер Раша, хе-хе... где его medved?

Да ладно вам. Я конечно не читал Хеллблейзер, но по мне Константин достаточно крут и ваще. Хороший такой негодяй. Насчет Шлема - ну да, Шазам ему навалял, ибо сила Шазама принадлежит одному. А Шлем... вдруг он один? Без хоста-то и не такое примешь... В любом случае, судя по #0 выпуску, Джону это все равно не поможет. Хотя кендер уже попал в прошлое, и кто знает...

а какже полный контроль шлема над носителем? уже анбэк?

Так не всегда бывало. Например, до ФШ в какой-то момент Спектр просто убил Набу, в результате остался лишь шлем как артефакт.

Да ладно вам. Я конечно не читал Хеллблейзер, но по мне Константин достаточно крут и ваще. Хороший такой негодяй.

Иди и читай Хэлблэйзера. Тогда поймешь всю глубину бугурта фанатов Константина.

Могу представить каким был бы бугурт, если бы Джона вдруг назвали Бесобоем. :rolleyes:

Могу представить каким был бы бугурт, если бы Джона вдруг назвали Бесобоем. :rolleyes:

И сделали черным гомогеем. Но он к счастью англичанин.

Обнаружил что паукан однажды забил герольда Галактуса. Бывшего, правда.

3073135-2987236-2659634-spider_man_vs._firelord__11.jpg

Ну вотЪ, досмотрел я "Стрелу". Все-таки второй сезон хорош. Жалко, что там не появился Флеш, но не беда - там было столько Дефстроука, что хватило с лихвой. Странно, что дочь демона зовут не Талия - к чему бы это? Может, решили что лесбиянка завоевать Бэтмена не в состоянии? Еще - интересно, станет ли Лорел новой Канарейкой? И третий сезон - это уже будут флешбеки уже о работе Оливера и Аманды. В Самоубийцах, или в Команде 7, вот что интересно?

Странно, что дочь демона зовут не Талия - к чему бы это? Может, решили что лесбиянка завоевать Бэтмена не в состоянии?

Так у Раса, ЕМНИП, не одна дочка была.

Намёк: Расу хренова прорва веков. :rolleyes:

Намёк: Расу хренова прорва веков. :rolleyes:

Ну у него же полная драмы судьбинушка, из-за которой он обычно не допускал привязанностей. И не помню, чтобы за ним водилась привычка респавнить родню.

Текущая арка Ватмана и Робина. Рас собирается респаунить Талию и Демьяна, а Ватман ему мешает, ибо уныл и привык страдать.

П.С. Предлагаю вашему вниманию, товарищи, мой первый... перевод комикса. Оформлен на сайте Webofcomics. Ну, на самом деле не первый, но первый, который можно показать, другой без остальных частей скрыт. :rolleyes:

"личный денвник ДИНЫ дрейк"

"хипестерами-зомби"

остальное уже не выглядывал.

И если мне не изменяет память (школьный курс русского языка), то есть косяки со знаками препинания.

"личный денвник ДИНЫ дрейк"

"хипестерами-зомби"

остальное уже не выглядывал.

И если мне не изменяет память (школьный курс русского языка), то есть косяки со знаками препинания.

Оформлением занимался не я... Там и в самом деле так накосячили? "Хипстеров-зомби" точно не было. Я бы такое запомнил.

А Дина была? Я просто дальше пятой страницы не стал смотреть :D

Да, Дина была. Дина Дрейк. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...