Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал я тут на днях Batman Beyond (который 2.0, то бишь выходит на данный момент) и начал читать JL Beyond. Могу сказать, что обе серии отличны и неплохо так доставляют, как и в плане сюжета, так и экшена.

Всем советую.

А скоро выходит Абсолютное издание Хранителей на русском

"Обложка"
1wDXVNmqfZQ.jpg
Изменено пользователем Sandzi

"Ну ты понял"
1250432423_11.jpg

Все выпуски + все доп материалы в виде вырезок из газет/книги "Под капюшоном"/психологических портретов и т.д.

Влом гуглить, спрошу у Форджа.

А что там с приквелами, которые Before Watchmen? Все умерло?

Они были мертвы еще до своего рождения.

Все выпуски + все доп материалы в виде вырезок из газет/книги "Под капюшоном"/психологических портретов и т.д.

ну, это-то у меня есть уже давно, но речь идет про Absolute edition. Как пишет издательство, "Хранители будут не просто абсолютными, а абсолютно абсолютными, мы включили в них не только те доп. материалы, которые были в классическом американском абсолюте, но и кое-что из европейского абсолюта, и кое-что еще. Около 600 страниц получится".

ну, это-то у меня есть уже давно, но речь идет про Absolute edition. Как пишет издательство, "Хранители будут не просто абсолютными, а абсолютно абсолютными, мы включили в них не только те доп. материалы, которые были в классическом американском абсолюте, но и кое-что из европейского абсолюта, и кое-что еще. Около 600 страниц получится".

Приду домой и посмотрю сколько страничек в Амфоровском. Но вот фраза АБСОЛЮТНО АБСОЛЮТНЫМ меня смущает.

"Кеноби не одобряет"
13674184699770.png

Локе, да, к прискорбию, состоялось.

Джентльмены, а подскажите медленному мне когда чем и где успел закончиться Форевер Евил? Я помню появление Мазах!а и отрывание ноги Джонни Квику, а вот разборки с остальными прошли мимо. Хотелось бы приобщиться.

Джентльмены, а подскажите медленному мне когда чем и где успел закончиться Форевер Евил? Я помню появление Мазах!а и отрывание ноги Джонни Квику, а вот разборки с остальными прошли мимо. Хотелось бы приобщиться.

Он еще не кончился. Ну или сегодня финал выходит, пока не смотрел, какие тайтлы сегодня появились.

Нет, но нельзя же вот так просто взять, и

"Клымц!"
вынести весь Штормвотч разом на первых же фреймах! Да еще Стрела...

Нехорошо как-то вышло.

Ультима. У Чёрного Паука (в дальнейшем ЧП) целый ворох больших проблем. О некоторых он знает, о некоторых ещё нет, а одна даже пришла к нему домой. Как живая. :rolleyes:

Лига Будущего вынесена Владыками Правосудия с одного удара вчистую. Впринципе этого следовало ожидать. :rolleyes:

Земля-2. Одно слово. Бедлам.

Болотная Тварь обнаруживает забытое королевство серых грибочков. :rolleyes:

Титаны. Процитирую, блин, Гара: "Я типа думал что видел всё. Но к такому жизнь меня не готовила"... O_o Пара "Nnnnooooooo!!!" прилагается...

Изменено пользователем Капитан Политота

Вот насчет Земли-2. В Лиге Бейонд была фраза, что Суп может слышать даже радиоволны. Тогда почему он не слышит переговоры Лоис/Торнадо и Ольстена? Няпонятно... Потом, парадемонов Суп никогда за людей и не считал - вон как он разделывается с парадемонами на Земле-1. А тут - и Лоис в шоке, и новый крипто-африканец тоже их за людей держит...

К ЧП что, опять Гвен пришла? Но как, Холмс - она же того, подружка (была) другого Паучка!

О нет, не Гвен, она и так живая. :rolleyes: Я надо думать не слишком верно выразился... Там не столько проблема, сколько Проблем.

"Спойлер!"
"Спойлер! Не смотреть!"
"Спойлер! Лютый спойлер!"
"Спойлер! От него ваши глаза сгорят!"
7CwHGiVTkm4.jpg
Изменено пользователем Капитан Политота

"Хе-хе."
А ещё там сбежал Осборн, обещавший, что "Ы се срите". В смысле "Вы все сгорите". Пара паукообразных близнецов-грабителей, желание рассказать девушке (ультим-версии Кейт Бишоп, что этот нигер себе позволяет!?) и разговоры с МДЖ на эту тему прилагаются. В качестве минуса МДЖей вспоминает, как её аки Гвен в 616 бросали с моста. Чтож, в чём-то Ультим Питер внезапно оказался умнее. :rolleyes:

1565967-angie_high_1.jpg Изменено пользователем Капитан Политота

Между тем 22 серия стрелы.

Канарейка вернулась и оказывается ее так Лига назвала.

Мерлина походу собственная дочь того.

Лекарство в дее

А вот Барри пока нет... Кстати может быть и не будет вообще.

Http://www.youtube.com/watch?v=23sFtM6MdXU

Может быть, может быть... Они там несколько раз на эту тему планы меняли. Надеюсь все же, маленькое камео дадут. Ну, там неизвестно кто пробежал мимо, по дороге набив лицо главгаду, и убежал.

Ну. Это было ожидаемо. Надо же как-то познакомить латиноса с Шакалом.

Вроде бы в Ультиме Шакалом на полставки подрабатывал один головоногий, и вроде бы он тоже умер, не?) Хотя про Осборна думали так же. :D

Поправка, лол. Готовимся к саге о клонах vol. Ultimate 2.0. :rolleyes: В первой мы получили Джессику, куда-то пропавшего потом Скорпиона, Каина, Чёрного Тарантулу и ещё что-то. Каин, Тарантула и это ещё что-то её не пережили. Вот куда делся Скорпион (немного поехавший и генетически изменённый клон с хвостом) я не помню, его кажется щит забрал. С другой стороны Эра Ультрона могла сработать как избиение стены реальности Супербоем-Праймом, лол. Тогда тоже оживали всякие... Джейсоны. :rolleyes:

В общем Майлза ждёт много-много радости. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...