Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Отлично же. Клюква и отморозки из суисайд сквада обещают быть очень даже веселыми.

Бог, так бог, давно читал, не помню уже) А там Харпер еще встречался с Орлицей или они уже разбежались к тому моменту?

Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжаем клюкву, оттуда же.

GRAYSON: FUTURES END #1

Branded a traitor, Dick Grayson has become the most powerful hero in the newly resurgent and dominant Mother Russia – and now, he must battle the Beast from the East in one final struggle for supremacy!

NEW SUICIDE SQUAD: FUTURES END #1

Amanda Waller’s covert war against the United States reaches the boiling point as the Suicide Squad takes the White House!

Вроде ещё были вместе. :)

Изменено пользователем Капитан Политота

Так, я непонял: это значить Грейсон и Суицидники будут в Конце Будущего фор зе Мазер Раша что ли? Фигассе... O_o

Вот типа того. Дик точно.

А всё от посещения России, такие дела. Проникаются русским духомТМ.

Кстати, скажите-ка, на кого на этом фан-арте похож Синестро?)

xf3QzDLneHg.jpg

Синий Флеш не Уолли( Печаль-беда. И редизайн Веста меня пугает. Какой-то латинос вместо европеойда с рыжими волосами и зелеными глазами.. Эх..

Стрела.

Рой теперь лежит под седативным.

Канарейка решила что она плохая и уехала.

Слейд убил мать Оливера.

Судя по промо - Рочев (Саммер Глау) в данной инкарнации будет а ля Ravager

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ru2ozefigko

Заметил неувязку. Большую. В ежедгоднике Бэтсупа Кара не была Красным Фонарём, приживалась на Земле, Дэмиан был мёртв, а Кон - "исчез, предположительно умер". Там в конце забросили в Фантомную Зону Мир Войны с Монуголом. В Чудосупе Зод и Фаора пытались Мир Войны вытащить. Эта часть в теории объяснима, если предположить, что тут нелинейность из-за отсутствия времени в Фантомной Зоне. Но тем временем в своём онгоинге что было с Карой? Сразу после Хеля на земле, когда Кон был жив, с отравлением криптонитом летала туда-сюда, под конец свалила с Земли, помоталась по космосу, побывала в прошлом на Криптоне, и, зная о судьбе Кона, вернулась на Землю, где почти сразу словила красное колечко. К чему я веду? К тому, что в следующих за Чудосупом соликах историй про "Обречённого/Осуждённого Супа" обещают встречу этого самого отравленного Супа с... Красным Фонарём Карой. И тут вопрос - либо петля времени, либо Кара сможет спокойно снимать и надевать милое колечко? А в Обречённом много чего будет, кроме отравы прилагаются разборки Лоис с 12 уровнем интеллекта и богини войны Дианы. :rolleyes:

Синий Флеш не Уолли( Печаль-беда. И редизайн Веста меня пугает. Какой-то латинос вместо европеойда с рыжими волосами и зелеными глазами.. Эх..

Да ладно - латинос... У Ред Робина ровно такой же дизайн. Да и потом - чем Уолли-латин хуже темнокожего Спайди? Лишь бы человек был хороший 8)

А что - синий Флеш - это Флеш? А почему тогда синий? У Барри раздвоение тайной личности?

Ха! А забег по городу во время собеседования у психолога - это пять!

Да и потом - чем Уолли-латин хуже темнокожего Спайди? Лишь бы человек был хороший 8)

а что собственно в чернокожем репере-гее хорошего?

а про кольца - я говорил что у хребтонцев все не как у людей а вы мне не верили =)

Между тем в планшетный инджастис добавили мультиплеер и кучу карточек. Да и оптимизацию в разы подняли

Да ладно - латинос... У Ред Робина ровно такой же дизайн. Да и потом - чем Уолли-латин хуже темнокожего Спайди? Лишь бы человек был хороший 8)

А что - синий Флеш - это Флеш? А почему тогда синий? У Барри раздвоение тайной личности?

Ха! А забег по городу во время собеседования у психолога - это пять!

Не обращай внимание, у меня бугурт на редизайн (тоже самое, что было с фанатами Лобо. Хотя, новый дизайн Лобо по мне так вполне ок). Да ничего вроде бы страшного и нет в латиносе-брюнете-Уолли, но рыжий-зеленоглазый-Уолли куда как роднее и милее сердцу, особенно после Янг Джастиса.

Синий, потому что из будущего :D И мб отсылка к Темнейшей Ночи и цвету Надежды, но это я так, из пальца домыслы высасываю.

Я хочу, чтобы Кара как можно дольше колечко не снимала. В целом, серия Красных Фонарей с каждым выпуском мне нравится все больше и больше.

А с JLU да, ни черта не понятно по таймлайну.

Да, Янг Джастис... эх! Фонари да, внушают. Кара там всем дает прикурить, даже на Блииз произвела впечатление. Интересно, кто все-таки кого, Атроциус или Кара? Хотя нечестно - у Атроциуса есть котейка!

Ха, оказывается, фамилия паучей девченки-то из Тинсов - Уоллер! Ничего так, мамочка.

Ха, оказывается, фамилия паучей девченки-то из Тинсов - Уоллер! Ничего так, мамочка.

Я откровенно не уверен что это Уоллер. %) Похожа, да, но с Уоллер Юнцы-то уже сталкивались, а эту - не узнают. Уоллер из будущего? :rolleyes:

Я откровенно не уверен что это Уоллер. %) Похожа, да, но с Уоллер Юнцы-то уже сталкивались, а эту - не узнают. Уоллер из будущего? :rolleyes:

М-да, перечитал их предыдущую встречу - верно, не Уоллер. Хотя что-то много стало темнокожих красоток модельной наружность, способных взглядом перекусывать танки... Может, еще раскроют.

Вообще, Титаны - это какие-то американские горки. То вин, то слив полный. Нагнетали с Кидфлешем, мол, злодей в прошлом/будущем... Оказалось, по меркам своего грим-и-даркнесс - ничего такого, восстанец вулгалис. А потом вообще - взяли и слили обоих - и КФ, и Солтис. Правда, они живы - так может еще вернут обратно. А Равен правда освободилась от папочки? что-то я ей не верю...

Точно вернутся, куда денутся. Только вот вопрос - насколько они будут суровы после возвращения с того Мира Смерти.

Вере в Рейвен - грош цена.

Ворона... неясно. Её особо уже не подозревали, зачем добавлять драмы?)

Лоис? Неясно, там Брэйняк побаловался, наноботы или тентакли, не помню.

Точно вернутся, куда денутся. Только вот вопрос - насколько они будут суровы после возвращения с того Мира Смерти.

Весь юмор в том, что судя по Лиге Справедливости 3000 этот Такрон-Галтос - Земля.

3775235-30.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Потому что классика? Типа, олдскулл и все такое. Кстати - кто боялся, что после перезагрузки Аманда став няшей потеряется - стерва остается стервой в любом обличьи! 8) А, кстати - у Дедшота - усы?!

А, кстати - у Дедшота - усы?!

Потому что классика жеж. :rolleyes: \

А тем временем тихо и незаметно вышел мультик про Демьяна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...